"El bikini está ESPECTACULAR pero es CARODECULLONS"
has: 918 services, 126 discovered services, 66 contacts, 64 followerss
Sólo fuimos a probar el famoso bikini de jamón con mozzarella y trufa negra, que está delicioso, una maravilla.
Pero son cuatro minitriangulitos de sandwich (que en total harán un sandwich rectangular tamaño 10x15) que cuestan la friolera de 9,50€.
Las cañas de Moritz a 1,80€ en barra, pelín caras también.
Es un poco sablazo (bueno, es un sablazo en toda regla), pero el bikini está tan bueno y es tn sorprendente que merece la pena.
"Víctor Ferrer es un profesional de la cocina formado en Francia con más de doce años de experiencia en el sector de la restauración...."
"PATATAS: Cortadas mucho más grandes que lo normal. Fritas con su piel. Sorprendentemente crujientes (¿a que en la foto no lo parecen..."
ver más: restaurants tapas en Barcelona
En el interior encuentras un sitio pequeño, con muchas cosas y mucha gente, lo más habitual es comer en barra y esperar, porque es imposible llegar y besar el Santo, siempre hay cola.
La atención es buena, te sirven relativamente rápido y me gusta estar en barra porque ves todo lo que se cuece (y nunca mejor dicho) en cocina.
www.comiendoseentiendelagente.com/2011/10/tapas-24-barcelona.html
Tapas de pescado, de la huerta y del mercado, tradicionales, de toda la vida, pero con un toque que las hace sublimes, y no es barato. Servicio muy atento y un pelín caro.
Para comer muy buenas tapas con poca intimidad (mesas compartidas). Recomiendan el bikini con trufa negra. Discípulo de Arzak.
Del dueño de Comerç24, este sitio de tapeo está hasta arriba todos los días a todas horas. Para sentarte en la barra, nada de mesas tranquilas y para comer rápido. De las mejores tapas que he probado en mucho tiempo. Los bikinis de trufa negra, increíbles. Chanquetes, calamares a la romana en su tinta (sí, a la romana en su tinta...) tortilla de patata que no recuerdo qué llevaba pero estaba buenísima... todo muy rico. Y me invitaron comiendo con una copa de cava.
No es barato pero tampoco especialmente caro. Me encantó y para una comida o cena informal es perfecto.
"El mejor bikini"
has: 50 services, 11 discovered services, 19 contacts, 17 followerss
No es el mejor sitio para disfrutar de una larga comida /cena y una buena sobremesa, si no que es el sitio ideal para picar algo, siempre delicioso, y seguir disfrutando de Barcelona.
El restaurante está casi siempre abarrotado, pero merece la pena. Suele haber cola para entrar y que nos coloquen en una mesa, la mayoría de ellas al estilo barra de bar para compartir, aunque si vamos sobre las 13 h, o después de las 15.30 es probable que podamos evitar la cola.
Una vez ubicados lo mejor está por llegar… si nos gusta tapear la oferta es muy variada. Desde las clásicas croquetas, los huevos estrellados, o las típicas y deliciosas alcachofas fritas de Cataluña, todos ellos extraordinarios, hasta las tapas más elaboradas donde, entre ellas , triunfa el bikini (Sandwich mixto) elaborado con jamón y mozzarella trufada. Nunca antes un plato tan sencillo en apariencia me había sorprendido tanto.
www.abuenbocado.com/2010/07/tapas-24.html
"tapas... buenas tapas"
has: 279 services, 55 discovered services, 87 contacts, 83 followerss
Ian lo descubrió en April 2007
el sitio no llama la atención mires por donde lo mires... parece una cafetería de calle secundaria... pero tiene unas tapas bastante buenas. Recuerdo haber comido unos bikinis (sandwiches de trufa y jamón serrano caliente) que no olvidaré. Las patatas bravas son normales, unos calçots muy buenos, croquetas de pollo con caldo y unos huevos estrellados con daditos de foie. Tambien tienen la tapa d'or, que es pan de payes tostado, mojado en un plato con tomate del Montseny triturado (me han dicho que es el mejor de Cataluña), aceite de Oliva Virgen y sal Maldon.
Creo que Comerç24 es el restaurante de esta tapería, que está en otra zona. Me han dicho que hay que ir.
Parece que el chef es discípulo de Ferrán Adriá, aunque mucha gente ya empieza a decirlo con cierta alegría.
"¡¡¡Excelentes tapas!!!"
has: 30 services, 13 discovered services, one contact, 22 followerss
Es un local al que no se te ocurriría entrar ni loco viendo la fachada: dos tableros inmensos con listas de precios y unas pinturas en los cristales dignas de bar de bocata de calamares. Además, es pequeñajo y tiene la cocina en medio.
Pero la impresión cambia condo te sientas en sus mesas altas con taburete (hay que mantener la espalda erguida) y te empiezan a traer las tapas.
Hay muchísimas y están todas estupendas: los (ya casi clásicos de locales de tapas) huevos estrellados con butifarra blanca son un exceso, los calamares, el conejo... todo.
Su tapa estrella, y que no se puede uno perder, es el BIKINI. El clásico sandwich mixto pero con trufa. Exquisito, una delicia.
Otra de las tapas famosas es la Tapa de Oro, pero aunque los autóctonos decían ver las estrellas, para mí no es más que tomate con aceite y pan. Será cuestión de cultura gastronómica.
Muy bien de precio para como está el tapeo: por menos de 20 Euros te puedes poner como el quico y apañar una comida o una cena.
No reservan, tienen mini terraza y se forman unas colas de impresión, así que conviene ir temprano.
Entre las mesas se establece una agradable camaradería sobre qué es lo que está tomando cada uno y sugerencias para pedir.
El trato de los camareros, muy amigable.
Defecto: El local es pequeñito y puede resultar agobiante. No vi ninguna señal de prohibido fumar y tienen la cocina en medio del local, lo cual si dejan fumar me parece una porquería, pero no puedo asegurar que lo permitieran o no, afortunadamente cuando fui no había nadie fumando a mi lado.
Pero vamos, que muy bien.
Planteado como una taberna antigua, con pizarras, dibujos en los cristales y productos grastronómicos a la vista. Su oferta culinaria se basa en una veintena de tapas, cinco platillos, tres postres y una pizarra con los platos del día. Una propuesta de corte tradicional, con algunos pequeños y acertados ajutes; se dan ciertas concesiones modernistas tanto en la ejecución como en la presentación. Sabrosos su sándwich de jamón ibérico, mozzarella y trufa; y el de tomate de Montserrat con requesón, anchoa y albahaca.
subscribe to Tapas 24