26 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Taperia La Pequeña Graná add as a contact

Me encanta!!!!! y ahora que me he mudado de barrio, ya les echo de menos! habrá que ir a repetir muy pronto!! (aunque siempre que voy acabo a las tantanas dándolo todo...aiiixxx)

Lucia Rodriguez Lucia Rodriguez Pues pensar un poquito en los vecinos, que está situado en una calle en la que se oyen todas las conversaciones a la perfección, tampoco ayuda que la gente sea maleducada e hipócrita.
Dandolo todo, pero respetando, que cuando cierra un bar cada uno a su casita, no amore interferir negativamente en el descanso de los vecinos, gritando, riendo y cantando a la puerta del bar.
Me gustaría veros a todos los que vaís a este sitio infernal, aguantandolo bajo vuestra ventana, lo que digo hipocresía y mala educación, muy mala.
6 months ago

6 months ago

Cervecería Cruz Blanca

"Excelente bar-restaurante ubicado en la mejor zona de marcha de Madrid. Cuenta con una maravillosa terraza y una buenísima cocina,..."

Restaurante Taberna Madri...

"Restaurante de tapas exquisitas en la zona de Barceló. Cocina tradicional y casera. Especialidad en huevos rotos. Venga a conocernos..."

Taberna Corrientes

"Típico restaurante de cocina especializada en carne argentina, cocina ininterrumpida, al lado de la plaza mayor, ofertas en tapas, g..."

ver más: restaurants tapas en Madrid

Taperia La Pequeña Graná add as a contact

Barato y bueno. Las cañas a 1,20 euros. Con cada bebida una tapa de las casi 40 que tienen. Riquísimos los garbanzos estofados con berenjena o las croquetas.

Las medias raciones y las enteras a muy buen precio. ¿Un ejemplo? Chopitos a 5, 30 euros. Croquetas a 5.

El sitio está muy lleno incluso entre diario, sobre todo a las 8 ó nueve, aunque no es imposible pillar un trocito de barra. Recomendable.

Está de moda porque se lo merece.

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: Comer barato y bien

Julián Sánchez Peinado says:

"ricas cañas con tapa incluida a elegir"

has: 16 services, one discovered service, 3 contacts, 3 followerss

Tapas a elegir de una extensa carta. Probamos la tosta de gulas y las minihamburguesas. Incluídas en el precio de la caña, poco más de un euro (no recuerdo seguro si 1,40).
Repetiré!

Ricardo Sanchez lo descubrió en September 2009

Una tapa con cada bebida, a elegir, las que probe el otro dia muy ricas, mini hamburguesas, cazon. La unica pega es que la gente se ha vuelto loca con el bar, era realmente dificil pedir, muchisima gente, aun asi, merece mucho la pena, de lo mejorcito del barrio.

Taperia La Pequeña Graná add as a contact

Fusión de la cultura de cañeo de Granada (una caña, una tapa) y Almería (puedes elegir tapa entre una amplia variedad!!). El sitio se suele llenar como era de esperar. Todo está muy rico!

Taperia La Pequeña Graná add as a contact

Tapas bastante escasas si vas más de 2 personas. Nosotros fuimos un grupo de unos 6 y nos ponían prácticamente la misma cantidad de comida como si fueramos 2.

No merece la pena.

EVA Sagardoy EVA Sagardoy las tapas son individuales, es decir, montadito, pincho, cosas así, si son 2 te ponen 2, si son 6, te ponen 6... 7 months ago

Taperia La Pequeña Graná add as a contact

muy recomendable, eso si, casi siempre petado, ayer al menos consegui encontrar sitio por la tarde y por la mañana, muy recomendado hacía falta algo así por el barrio. Las tapas, al menos las que he probado muuy buenas, y el domingo pusieron arroz iberico, muy rico también.

guardado en mi sección: bares

cantorrodista says:

"Genial sitio para ir de cervezas"

has: 51 services, 4 discovered services, 18 contacts, 10 followerss

Se esta conviertiendo, pese a su escaso tiempo abierto, en todo un clásico del barrio

guardado en mi sección: Cañas

Taperia La Pequeña Graná add as a contact

Bar de ambiente granadino que da abundantes aperitivos gratis con las cañas.
Tienen cerveza Alhambra.

¿qué valoración le darías a Taperia La Pequeña Graná?

subscribe to Taperia La Pequeña Graná

descubierto por: Ricardo Sanchez

quién ha ido más: Brocco Lee (2)