153 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Restaurante Teatriz add as a contact

Diseño moderno y depurado de Philippe Starck que aprovecha las instalaciones del antiguo teatro Beatriz. Bar de tapas a la entrada, comedor en el que fuera el patio de butacas y zona de copas en el escenario. Un consejo para amantes del diseño: no dejen de visitar los baños.

La cocina ha sufrido diversos retoques hasta llegar a la carta actual con una variada selección de menús de diferentes países. Abundante bodega donde destacan referencias de vanguardia.

Como originalidad, este restaurante nos propone el "menú teatro" para cenar a última hora o un plan para poco madrugadores: disfrutar del brunch los sábados y domingos.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=183

Restaurante Teatriz add as a contact

Lo que más me gusta de este sitio es el atrezzo, cenar a la luz de las velas en lo que fuera un gran teatro tiene mucho encanto. Además la comida es correcta y la atención esmerada. Quzás sea un poco caro si se toma en cuenta que es grupo Vips pero vale la pena.

Restaurante Teatriz add as a contact

Tengo que volver a conocer la nueva remodelación con distintos ambientes; un mini restaurante Kabuki!

tags: ,,,,,,,,

Jesús Encinar says:

"Diseño de Phillippe Starck de 1990"

has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss

es quien más veces ha estado (1)

Hace casi 20 años, antes de las olimpiadas, cuando en Madrid no había ningún restaurante de diseño, la apertura del Teatriz fue todo un acontecimiento. Era el sitio mas in de la ciudad con interiorismo de Phillippe Starck y diseño gráfico de Mariscal. Todo, absolutamente todo, era "de diseño". El nombre venía de que anteriormente el local había sido el Teatro Beatriz.

El restaurante, hoy parte del grupo Vips, mantiene bien el interiorismo aunque la cubertería, los manteles y los elementos más pequeños (la carta, etc.) ya no tienen nada que ver con el diseño original. Poco a poco el Teatriz se va volviendo un exponente de lo que era aquel diseño caprichoso y efectista de finales de los 80... un poco igual que el Museo Chicote es el exponente de los 50s 11870.com/pro/museo-chicote.

Por lo demás es un buen sitio para ir con gente de fuera, por el efecto teatral de la sala. La comida es correcta, sin sorpresas. El servicio amable. No hace falta vestirse mucho, el público es una mezcla de gente con amigos, turistas y comidas de negocios. Cenar sale por unos 50 a 60 euros, pero hay veces que con ofertas del grupo vips puedes tener cenas 2x1 entre semana.

Manteles y servilletas de tela.

GuanteDeSeda says:

"KIREI: cocina espléndida pseudo-japonesa"

has: 132 services, 34 discovered services, 64 contacts, 39 followerss

KIREI-Teatriz:

Fui con un poco de prejuicios: ya se sabe, fashion frente a buena cocina, continente frente a contenido. Pero no: nos encontramos con una cocina fenomenal.

Tomamos dos cócteles de entrada, caipiriña y tequila, ambos muy buenos.

Luego vinieron los diversos platos del menu degustacion: muy, muy bueno, entre los mejores de comida estilo japonés (pseudo-japones: estilo kabuki).

Servicio amable. Sin mantel (pero al menos sin esos mini-manteles no-tela, de redilla de plastico), con servilletas de tela.

Decoración: muy buena, vale la pena, impresionará a quien lleves.

No para comidas de negocios, son mesas pequeñas.

Relacion calidad-precio muy buena, volveremos sin duda.

Restaurante Teatriz add as a contact

El local es increíble, pero la comida muy normal, esta claro que es del grupo Vips. Merece mucho la pena por la decoración, pero por el resto deja un poco que desear. Dejemolo en aceptable

Claudio Lebran says:

"teatro rehabilitado como restaurante"

has: 55 services, 6 discovered services, 9 contacts, 6 followerss

Lugar muy original - rompedor en su momento - donde se come razonablemente bien con servicio y ambiente agradable.

Ciceron says:

"Un after-work perfecto."

has: 2 services, one discovered service,

-¿Conoces el Teatriz?
-Pues no ¿dónde está?
-Al lado de tu curro.
-Osea que es caro.
-No, no te creas. A ver si vamos.
-Si tu invitas.
Y me invitaron. Así que con una agradable compañía y una no tan agradable noche de martes nos dirigimos allí. Dividamos en dos el local. La entrada unas cuantas mesas con trajeados de la zona y champán. Tapas por si quieres picar algo y cócteles. Suena bien.
-Pasa, pasa. Es por allí.
Así que bueno, entramos al local, y el teatro reformado en restaurante con barra en el escenario impresiona. Exquisita la colocación de las mesas (en este caso una central más grande para una de esas odiosas cenas de empresa para las que tengo un imán, valga decir que esta vez se comportaron) escoltada por mesas más pequeñas y de gente variopinta: parejas, padres con hijos, grupos reducidos de amigos y gente de la zona.
No voy a entrar en demasiados detalles de la carta, puesto que sólo pudimos probar cuatro platos y un aperitivo, y creo que hay suficientes opiniones al respecto. Sólo un breve repaso: excepcional tartar de carne con salsa ali-oli, pasable carpaccio con queso y champiñones laminados (¿?), tiernos boletus con queso de cabra y muy lograda la pechuga de pollo lima-limón asada con queso de cabra también.
Así que me diréis, bueno y que. Pues mira por donde, llegamos al final de la cena y nos sorprenden con una excepcional carta de Gin-tonics que hacen las delicias del que esto escribe. Os adjunto la carta en foto para los amantes de este elixir. Con lo que salimos y vemos la verdadera esencia del local, tranquilidad, una buena copa para finalizar la jornada y una perfecta decoración del local-restaurante. Y es que, la especialización en lo que a la ginebra se refiere, pues se agradece oiga.
Precio:50€ por persona (Atención a las ofertas semanales de 2x1). Gin-tonics: 12€
Valoración:15/20

tags: ,,,,

¿qué valoración le darías a Restaurante Teatriz?

subscribe to Restaurante Teatriz

descubierto por: Atheo

quién ha ido más: Jesús Encinar (1)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2009

• this month: 1,231