<m> Noviciado 2 3 10
"El Ryanair de los teatros"
has: 718 services, 103 discovered services, 33 contacts, 19 followerss
Es el Ryanair de los teatros porque:
- el trato de las personas en taquilla dejó bastante que desear, parecía que estaban apáticos y no sabían ni la hora a la que habría el teatro
- como la sesión es no numerada y, además, en taquilla nos dijeron que las puertas abrían más de 30 minutos antes de lo que realmente hicieron, hicimos cola de pie durante prácticamente una hora
- una vez dentro, había una barra en la que se podían pedir cañas, cubatas... está claro que todo por la pasta
- el espacio entre butacas es un poco justo
"Inaugurado en 2004, uno de los teatros menos conocidos de la ciudad. Tienen una programación muy interesante y el sitio está muy bie..."
"Para todo tipo de gente,,, solo es necesario que te guste la música, que tengas ganas de pasar un buen rato y que quieras dar unas p..."
ver más: theaters en Madrid
El sabor de boca que guardo de este teatro no puede ser mejor. Las veces que he ido nunca me ha decepcionado. El buen ambiente que se genera en el patio de butacas comienza incluso antes que la función. Comodidad, buen ambiente y muchas risas.
Voy siempre que me apetece una de risa, y la mayoría de las veces salgo de buen humor. Una programación muy acorde para superar los tiempos que corren. Ojalá nos dure esta sala.
"La esencia del buen Teatro"
has: 19 services, 2 discovered services, 3 contacts, 2 followerss
El Alfil es como los frascos de perfume: un pequeño recipiente que contiene grandes obras. Sin duda imprescindible si te gusta el Teatro: humor, comedia, musicales...
"TIME AL TIEMPO"
has: 96 services, 14 discovered services, 5 contacts, 6 followerss
Pequeño local donde apuestan por ese teatro que hace falta. El de verdad, el que enseguida llega a la gente y hace malo el dicho de que "los españoles no vamos al teatro". Hay una pequeña barra en la sala donde sirven cervezas, refrescos....me gustó el concepto, la organización y el ambiente que se destila. Fuimos a ver la la compañía "Ron Lalá"....absolutamente geniales, si podéis no os perdáis su espectáculo "Time al tiempo"
"un teatro fantastico"
has: 158 services, 9 discovered services, 10 contacts, 11 followerss
he ido mucha sveces, y la verdad es que siempre he salido contenta con el teatro independeitnemente d la obra, pues... aunque es pequeño y el sonido no es increible, tiene bar dentro, y todo es muy famiiar, el precio siempre está justamente fijado y ya hay muchos fieles al mismo.
y ahora mismo hasta mediados d noviembr e(Creo) hay una obra increible d esas que merece la pena hacer un hueco en tu apretada agenda para ir a verla, todo el mundo al que se la recomendé me ha llamado despue´s para decirme que la mejor obra en años, risas y lagrimas de risas a seguradas jajajaja. Mundo y Final. y oye, porqué no recomendarla a quí también, que para eso estamos, no?
"Teatro de humor"
has: 576 services, 125 discovered services, 132 contacts, 134 followerss
Ubicado en una de mis calles favoritas de malasaña, la calle del pez.
Buenas obras a precios bastante asequibles.
Suelen tener en la web banners de promoción a espectáculos, a veces dan cupones en la guía del ocio para recoger entradas gratis cuando hay estrenos, hay siempre ofertas por atrápalo, etc.. Los precios varían de las compañías.
Se puede reservar entradas telefónicamente y se pagan al recogerlas en taquilla. La gestión tiene 1€ de coste.
Buen ambiente. Me gusta.
Ayer estuve viendo la familia garcía de la impro, de una compañía de improvisación teatral, por 10 euros.
www.impromadrid.com
Me reí muchísimo, lo recomiendo totalmente.
En este teatro, siempre suele haber en cartel obras de la compañía Yllana.
Suele tener una programación buena. Yo he visto allí varias veces a Ron La Lá y a Yllana. Lo que está genial es que dentro hay una barra y te puedes tomar un algo mientras ves la función. Si te haces socio, puedes ver todas las obras una vez gratis, y tu acompañante a mitad de precio. Siempre es teatro de humor.
"Teatro independiente con solera"
has: 428 services, 23 discovered services, 31 contacts, 32 followerss
dragon caiman lo descubrió en April 2007
El Alfil es una de las salas de referencia del teatro alternativo en Madrid. Con especial incidencia en el humor y los espectáculos transgresores está gestionado desde 1996 por el grupo Yllana (ya unos clásicos del humor gestual).
Sede del FIHUM (Festival Internacional del Humor de Madrid).
subscribe to Teatro Alfil

A ti te parece genial, a mí me pareció cutre, la opinión es libre. 1 months ago