<m> Alto de Extremadura 6

4 opiniones view: content | contacts | date | tags | check-in

Telefónica Arena Madrid add as a contact

Madrid Espacios y Congresos renovó en 2005 el antiguo Rockódromo de Madrid, dotándolo de unas magníficas instalaciones y un graderío retráctil que permite variar la superficie total de la pista central en función del tipo de evento. De esta forma, ofrece a la Ciudad de Madrid un espacio polivalente y funcional para los grandes eventos deportivos y musicales.

El Pabellón Madrid Arena es un pabellón de última generación dotado de la más innovadora tecnología y de unas infraestructuras inmejorables, que lo convierten en uno de los espacios más polivalentes y funcionales de la Ciudad de Madrid.

Por ello es una sede obligada para los más importantes eventos deportivos y musicales que se celebran en la capital. Uno de sus elementos más característicos es su estructura tridimensional capaz de soportar grandes cargas y con un lucernario que puede abrirse a la luz natural.

Cuenta con una superficie total para ferias y exposiciones de 6.400 metros cuadrados y está conectado a su Pabellón Auxiliar (con forma de prisma y capacidad para 2.040 personas) y con el Pabellón de Cristal.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionInfoTuristica.do?identificador=74

Pabellón Satélite - Recin...

sin fotos

"Consulta la programación y conciertos de esta sala en nvivo.es: http://www.nvivo.es/salas/i/195/ "

Las Tablas Nuevo Espacio ...

"Es una de las mejores salas de flamenco en directo de Madrid. Nuestros espectáculo, artistas y puesta en escena hacen que cada noche..."

Low Club

"Generalmente buenos djs. pin&pon, amable... copitas, en fin, pa cuando hay suerte y no toca currar. Como en la mayoría de los clubes..."

ver más: concert halls en Madrid

Telefónica Arena Madrid add as a contact

nvivo lo descubrió en December 2008

Consulta la programación y conciertos de esta sala en nvivo.es:
www.nvivo.es/salas/i/483

¿qué valoración le darías a Telefónica Arena Madrid?

subscribe to Telefónica Arena Madrid

descubierto por: nvivo

quién ha ido más: Lngky (1)