"Mucho nombre y poco contenido"
has: 72 services, 16 discovered services, 3 contacts, 6 followerss
Bueno, hace tiempo que estaba muy desconectada de esta página, pero bueno, hoy que tengo un rato intentaré actualizar un poco los últimos sitios en los que he estado.
Fui a este restaurante para celebrar mi cumpleaños, en noviembre, con mis padres y mi novio, ya que había oído hablar bien de él. La verdad es que salí desilusionada y no volvería. La opinión del resto de comensales, bastante similar.
Fuimos a comerun sábado al mediodía, con reserva previa. Nos instalaron en la mesa y tardaron un rato en traernos la carta que, por cierto, la tenían dentro de un plastiquillo de estos con agujeros; un pelín cutre, la verdad.
Pedimos tres entrantes para compartir, un plato principal para cada uno, postres, café y vino.
Los entrantes, bastante escasos, algunos no muy aconsejables para compartir pese a que le habíamos preguntado previamente al camarero.
Pedimos la ensalada de queso de cabra con frutas del bosque y chip de jamón, el Hojaldre con verduritas naturales de la huerta chill-out y el saquito de hongos, gulas y gambas con queso cremoso acompañado de foië fresco.
La ensalada, bastante sin más, aceptable, pero no para lanzar cohetes. El saquito puede que fuera el mejor, pero muy escaso e incómodo de comer. Y el hojaldre, en mi opinión, malo.
De segundos pedimos dos de cordero (Timbal de cordero con cous-cous al curry seco y crema de patata) y dos wok de verduras al estilo horiental.
Yo pedí wok: las verduras, aparte de insípidas, estaban frías; a la otra persona que pidió el wok tampoco le gustó.
En cuanto al cordero, hubo contraste. A uno de los comensales le gustó y le pareció la ración ajustada, y al otro, le pareció pequeña y no muy buena.
De los postres no me acuerdo ya, sólo sé que los traían en vasitos (independientemente de que supuestamente fuera una tarta) y que no eran ninguna maravilla. Muy prescindibles.
La cuenta no la vi, pero barato del todo, no es que sea.
Si a eso le unimos el larguísimo tiempo que tuvimos que esperar para que nos trajeran todo (el camarero- que no sé si no era el dueño- se disculpó, pero aun así...) y el frío que pasamos dentro (reconozco que soy friolera, pero no fui la única que lo comentó), no volvería a este sitio para comer.
La verdad es que mucho ruido y pocas nueces. Se lo dejo entero a esa gente a la que le gusta aparentar. Estará de moda, pero desde luego, yo con una vez he tenido suficiente.
"Nos reservan uno de los comedores para el encuentro mensual. Cuidada decoración en la que el minimalismo y los juegos de luces hace..."
"En lo más alto de la ciudad, a la sombra de la (famosa) Catedral Vieja, un local pequeño tranquilo y acogedor. Para tomar un vino, u..."
"Un restaurante muy bueno, aunque cuidado:las raciones de pasta y de pizza son gigantescas, asi que si sois dos, por ejemplo, no pida..."
ver más: restaurants en Vitoria-Gasteiz
"cocina de autor con toque internacional"
has: 119 services, 79 discovered services, 10 contacts, 20 followerss
Gentexcelente lo descubrió en October 2007
[Elmikel] acudí a este restaurante muy de moda en Vitoria ya que todo el mundo hablaba de él y de su ensalada de queso crujiente; la primera impresión es muy buena ya que entras y hay ambientazo en plan techno-house‚ luz baja y gente por lo general guapa.
lo recomiendo incluso solo para tomar una copa‚ pero ya que estás te apetece cenar‚ su cocina es tan original que roza lo extravagante‚ mucha influencia nipona y mucho plato vegetariano aunque también se puede encontrar cous-cous con solomillo o delicias de México. tendréis que preguntar que es cada cosa porque tiene nombres un poco imposibles.
en varios foros he leído que se come muy bien por 20 euros‚ yo comí muy bien pero pagué 40‚ aunque mereció la pena.
suelen cambiar la carta a menudo así que no probé la ensalada de queso crujiente.
la música está pinchada en directo.
"Divertido y original"
has: 17 services, 13 discovered services, 10 contacts, 5 followerss
Lo conocí en una comida de chicas y el menú (tuvimos que preguntar por el nombre de cada plato) original. Fue muy divertido, buen ambiente y una decoración agradable. Después lo he recomendado y siempre ha sido un éxito.
Para quedar bien.
"Un vegetariano distinto"
has: 288 services, 209 discovered services, 12 contacts, 7 followerss
Servicio atento, decoración y mobiliario interesante, y platos sorprendentes. Variedad de platos vegetarianos, pero también hay platos de carne y pescado. El precio es ajustado (30€/persona). Un sitio fráncamente recomendable.
Un restaurante muy agradable, tranquilo, con música..., no se, ¿house? Bueno, algo así. Y una carta muy "simpática". Nuestra cuenta nos salió a 35€ por persona con dos platos, postre y vino.
Un lugar muy acogedor en estilo minimalista,la comida te sorprendera para bien,el servicio muy atentos y simpaticos.
subscribe to Tempeh