Cenamos 8 amigos el sábado, ya no está tan lleno, puede que se haya pasado la novedad o que la lluvia en Murcia no invitara al paseo, nos inclinamos por el menú degustación, que si no recuerdo mal incluía..
Cuba libre de Ron,
Sashimi de Pulpo
Croquetas de jabugo
Una tosta de jamón ahumado con salsa tártara
Ensalada con ahumados y...
Un plato no recuerdo el nombre de carne con verduras
Bacalao rebozado
Entrecot fileteado
Profiteroles
Todo bastante bueno, un menú largo para charlar a gusto, el ambiente y el servicio muy bien. Es carillo, regado con unas botellas de vino salimos a 35, pero sabiendo que lo era yo me quedé bastante satisfecho. La carta de vinos no me gustó, no es que yo entienda mucho, pero por menos de 20€ la botella no hay gran cosa.
"Es un pequeño bar que se encuentra en una boca calle que dá a la plaza de las flores. Concretamente a la espalda de la Iglesia de Sa..."
"Tapeo de categoria al lado de la Catedral de Murcia. Extraordinario pulpo al horno. En Barverde queremos compartir contigo nuestra p..."
"Entre la Gran vía y la catedral, el restaurante The Tree Tomato se encuentra en una ubicación privilegiada para que los comensales d..."
ver más: restaurants en Murcia
Fuimos 5 amigos y hay un menú especial por san valentín, y aunq no nos va mucho ese tema nos decantamos por uno de estos menús. El de 35€ porque había otro por 25€ pero era todo con mucha carne y uno de nosotros es vegetariano x lo q optamos por la otra opción.
Todo riquísimo! En especial la merluza, riquísima.
El postre demasiado pesado, ninguno pudimos tomar más de la mitad, como un brownie espeso demasiado, pero el helado estaba muy rico.
La bebida escasa para estar incluida en el menú. En general bien, aunque la música demasiado alta para ser un sitio al q vas a cenar en plan tranquilo.
ro s.a. lo descubrió en March 2008
Se trata de un restaurante de diseño muy moderno, amplio, buena atención y la comida, exquisita. Cocina fusión. Cubalibre de foie, ensalada de ahumados con crocanti de fresa (peta zetas), tempayaki. A las doce se bajan las cortinas, sale el dj, y se transforma en un sitio de copas housero. Bastante bien de precio.
Ah, pues un sitio bastante majo, la relación calidad precio está bien, platos originales y bien resueltos y servicio correcto. Muy moderno y agradable. A mi me gusta
subscribe to Temporaneo Lounge Bar