has: one service,
Somos una familia que ya llevamos 6 años pasando nuestras vacaciones en el Balneario Termas Pallarés. La verdad es que nos lo pasamos genial todos en familia, porque este sitio tiene de todo. Mi marido y mi hijo aficionados al golf aprovechan para practicar en el campo de Calatayud por las tardes y mi hija y yo para tomar el sol y bañarnos en el Lago. Es un sitio completo para familias o parejas que busquen unas vacaciones sin complicaciones, tranquilas. Lo tiene todo: buenos hoteles, tratamientos, restaurantes, espacios de ocio, jardines, instalaciones deportivas...
Las zonas de tratamientos son excelentes, están nuevas, limpias y las masajistas y fisioterapeutas son muy profesionales. Los hoteles y el Balneario van mejorando año a año, con reformas muy pensadas. Particularmente me encanta el salón comedor, por la altura En este mundo globalizado donde todos los hoteles son iguales con independencia del lugar del mundo donde se esté se agradece encontrar sitios como éste con propia identidad.
Coincidimos con el resto en que lo que nos parece realmente único e inimitable es el lago de agua termal. Eso lo saben bien en el balneario porque lo tratan con un mimo especial, basta con hablar con la gente que allí trabaja para entender la importancia que se le da a este sitio.
me gusta esta opinión añadir comentario
Mi pareja y yo nos hemos hospedado este pasado fin de semana en este encantador balneario para celebrar nuestro 1º aniversario de casados. Una fecha especial porque además este año coincidió con el día del orgullo gay. Fuimos recomendados por unos amigos que estuvieron en marzo y que todavía siguen nombrando el Lago y la gastroteca.
Reservamos un programa de relax en pareja que incluía una entrada para el centro termal y un peeling de azúcar y sándalos. El Aquatherma es una especie de "spa" con cuellos de cisne y con una decoración de mosaicos que asemejan a la antigua roma. Me hubiese encantando vivir en las termas romanas y las fiestas en honor a baco.
El personal de los tratamientos, de limpieza, los camareros, recepcionistas, y en general todo el personal, en verdad de lo mejorcito. Nos ha hecho pasar nuestra primera escapada juntos como algo muy especial. El hotel cascada coqueto, límpísimo y con habitaciones amplias y la cama King size una maravilla.
El balance general es hiper positivo.
me gusta esta opinión añadir comentario
Mi esposa y yo llevamos 4 años consecutivos yendo al balneario. Nos reservamos normalmente una semana de nuestras vacaciones para ir en junio, solemos estar 7 días y siempre estamos encantados con el trato recibido y con el servicio.
El lago nos parece fantástico y los tratamientos perfectos.El baño termal con masaje subacuático nos parece una delicia así como la cascada natural.
Ahora que yo me he pre jubilado y que tenemos más tiempo para nosotros no descartamos ir dos veces porque nos ecanta.
me gusta esta opinión añadir comentario
Mis amigas me llevaron sin saberlo a celebrar mi despedida de soltera al Balneario Termas Pallarés. No sé por qué tenía la idea de que me llevarían a una zona de costa porque lo único que me dijeron fue que tenía que cogerme el bikini. Como siempre mi intuición no funcionó.
Nos juntamos 15 amigas de Barna, Madrid y Bilbo y nos lo pasamos genial. El balneario tiene un ambiente muy señorial y para los que como muchas de nosotras somos arquitectas, es una maravilla, contemplar sus edificios y jardines. Disfrutamos de un montón de masajes y tratamientos. Probamos los nuevos masajes con cañas de bambú ( es super chulo), nos bañamos en el lago e incluso hicimos una excursión al Monasterio de Piedra ( un parque alucinante) Comimos de cine y tomamos relajadamente algo en la cafetería del Casino
Conclusión me sirvió para relajarme y disfrutar de mis amigas (era lo que pretendía ).
¿ Se puede pedir algo más? Creo que volver...Fue sin duda una despedida perfecta
me gusta esta opinión añadir comentario
Visité el balneario con mi pareja el pasado mes de junio y es estupendo. El lago Termal no tengo palabras para describirlo por mucho que uno se lo image es para visitarlo, sentirlo, y disfrutarlo y si es en pareja mejor. un sitio más que ideal para tomar el sol, ponerse morenitos, relajarse y disfrutar de los pajaritos, de los jardines, del olor a primavera Qué maravilla.
Los edificios recuerdan a la época de Belle Époque con matices elegantes señoriales. Una orientación quizás nostálgica que han sabido mantener y que embellece todos los rincones.
El restaurante de Termas es una pasada, los techos altísimos, las lámparas que cuelgan del techo y la comida está rica rica, equilibrada y variada.
Y los tratamientos qué delicia de baño termal diosss quiero volver ya!
Por cierto el contorno de ojos de la línea de cosmética es divino de la muerte.
has: 194 services, 82 discovered services, 14 contacts, 12 followerss
Tenía ya tiempo de querer conocer este balneario y aproveché la oferta de semana santa para ir. Puedes leer sobre la experiencia vivida en el balneario, con fotos, videos y tal en: igotita-disfrutandodelavida.blogspot.com/2010/04/balneario-termas-pa... Aquí quiero comentar lo ocurrido con la factura. (Que lo tengo fresco, como quien dice, de hace 15 minutos).
Vi la oferta en la web del balneario, ahora mismo ya no está allí sino en su blog: www.termaspallares.com/blog/?p=214 y luego de llamar para hacer algunas preguntas, me decidí por alojarnos en el Hotel Los Parques (el balneario tiene 3 hoteles), 2 noches, alojamiento y desayuno. Como puedes ver la oferta era de 130 euros por persona, más iva. Hice la reserva de 2 habitaciones, me dieron número diferente de reserva para cada habitación. La oferta era para reservas que se hicieran antes del 18 de marzo, yo la hice el 16. Hice la reserva por teléfono, me dieron precio total por habitación, incluyendo el iva, de 278.20.
Sí que vi luego que había subido el precio, pero yo tranquila, que tenía mis reservas hechas desde antes.
Estuvimos allí y pasó que mi amiga hizo el check out de su habitación cosa de una hora antes que yo. No me comentó nada, todo bien.
Cuando llegamos con mi marido a hacer el check out, había mucha gente y escuchamos que había protestas por las facturas. Yo no puse mucha atención, la verdad, pero según él, eran alegaciones por cuentas mal hechas.
En fin que nos tocó pagar y, además de que tienes que pagar el albornoz, sandalias y gorro de baño a parte, sí que me sonó bastante más alta la cuenta de lo que recordaba debía ser. Pedí al señor que me atendió que me explicara el motivo del precio y entonces me di cuenta que en lugar de cobrarme 130 por persona, me estaba cobrando 165. Le insistí que esa no era la tarifa pactada, me enseñó el cartel que tenía con la oferta de semana santa, a 155 la noche. Yo no tenía nada con qué demostrar que la tarifa era otra, así que tuve que aceptar pagar eso en ese momento.
Nos fuimos y cuando hablé con mi amiga, me dijo que a ella sí le habían cobrado los 130 por noche, me enseñó la factura y era tal cual. Le pedí que me la dejara y llamé hoy para hacer la reclamación.
Entre pitos y flautas llamé hasta hace un momento, expliqué el caso a una chica que creo que se llamaba Pilar. Me trató de tal forma que me hizo sentir idiota. Insistía que la tarifa era la que me habían cobrado, yo le volví a explicar que esta era una oferta para personas que hacían la reserva antes del 18, me dijo que nunca habían tenido precios así de bajos en semana santa, le remarqué que a mi amiga sí le habían cobrado eso y me contestó que entonces el error había estado en lo que le habían cobrado a mi amiga, que mejor si lo dejábamos tal cual porque si no en realidad lo que ella tendría que hacer es cobrarme la diferencia de lo que había pagado de menos mi amiga. Yo flipaba, por supuesto, pero me sentía impotente porque busqué en la web y ya no estaba el cartel con la oferta con la que hice la reserva. Le dije que le recomendaba que siguieran la política que la mayoría de hoteles, que te mandan una confirmación por mail con la reserva y la tarifa, me respondió que eso lo hacían con las personas que se lo pedían, le insistí que lo hicieran con todos, me dijo que no sabía si luego pondrían esa política, pero que por ahora la política era que sólo si se los pedían.
No contenta con lo sucedido, busqué en google "promoción semana santa termas pallares" y... ¡voilá! ¡Encontré en su blog la oferta con la que hice la reserva! Así que llamé de nuevo. Esta vez me atendió Eva, le comenté que había hablado con una su compañera minutos antes, que creía que era Pilar, que si podía volver a hablar con ella, me dijo que no estaba, así que ¡hala! ¡A contar la historia desde el principio de nuevo! Esta vez agregué que había encontrado en su blog la oferta con la que hice la reserva... y entonces Eva se puso chula, a decirme que eso lo habría tenido que reclamar cuando pagué, que ellos no podían estar luego devolviendo dinero a quienes dijeran que habían reservado con otras tarifas. Tuve que insistirle que me escuchara y llegados a la parte de que había sido yo quien hizo la reserva para ambas habitaciones y que a mi amiga le cobraron lo correcto y a mí no, entonces ya controló el tono y finalmente aceptó hacerme la devolución. ¡Que cruzo dedos la lleguen a hacer porque aún hay que esperar a ver! MORALEJA: pide siempre confirmación por mail de las tarifas y llévalo impreso.
Finalmente la transferencia la recibí el 14 de abril, luego de un mail preguntando qué había pasado.
has: 41 services, 16 discovered services, 3 contacts, 3 followerss
Es un auténtico balneario de época situado en Zaragoza, en la localidad de Alhama de Aragón muy próximo al Monasterio de Piedra. Cuando digo época me refiero a los inicios del siglo XX, a mi me recuerda a la época del Titanic. Esos vestidos vaporosos, esos complementos brillantes, esos colores pastel…
Obviamente es un lugar para relajarse y dejarse cubrir por el agua y sus propiedades. Además tiene un magnífico servicio de restauración que te permite rellenar los huecos del estómago.
Por lo que quiero destacar este entorno privilegiado es por el lago termal de que disfruta el Balneario. Es un auténtico lago del que mana agua sin descanso a una temperatura suficiente para asegurar que te puedes bañar, ¡al aire libre en cualquier momento del año!. En el lago viven peces, plantas y en general lo que vive habitualmente en el agua, pero ello no impide que te puedas echar unas brazadas y de que disfrutes con los más pequeños. Este lago para mi no tiene precio. Te recomiendo te lleves unas gafas de agua para aprovechar al máximo.
Creo que el hecho de que Alhama se llame Alhama tiene su origen en los árabes, de cuya inteligencia para descubrir estas oportunidades de negocio nadie duda. Me parece que ellos descubrieron este entorno en la península y de la misma forma que lo aplicaron en Granada, por ejemplo, aquí construyeron infraestructura que luego se mantuvo para salud y en el momento actual para un ocio muy, muy organizado.
Creo que no descubro nada si comento que el concepto de balneario actual es tratado como lujo y terapia saludable y no como lo que hacían nuestros abuelos. Es increíble cómo sobre el mismo concepto se genera un negocio increíble.
apuf.com/blog/termas-pallares-alhama-de-aragon
has: 683 services, 373 discovered services, 153 contacts, 157 followerss
Me han hablado de este lugar y tiene muy buena pinta. Queda pendiente. Parece un lugar tranquilo ideal para relajarse. Lo mas llamativo es su lago termal en el que puedes bañarte en cualquier epoca.
No es barato pero ideal para darse un capricho.
me gusta esta opinión añadir comentario
Balneario en funcionamiento desde 1860 (ahí es nada).
Es famoso por tener un lago termal en el que te puedes bañar todo el año, aunque en invierno no está del todo caliente el agua.
Las instalaciones son más o menos de la época. Al entrar y moverte por las diferentes zonas, parece que has viajado hacia atrás en el tiempo. Eso sí, todo muy limpio y con todas las comodidades necesarias.
Tienen ofertas interesantes. Ideal para un fin de semana.
A pocos km está el monasterio de piedra, y el impresionante parque que le rodea. Visita obligada.
has: 55 services, 34 discovered services, 7 contacts, 7 followerss
El balneario dispone de un enorme parque-jardin con un precioso lago de aguas calientes (27 grados). Dentro del balneario hay dos hoteles unos 5 estrellas puesto al dia y uno de 3 estrellas decadente pero encatador. En general todo elrecinto es magnifico; te transporta a hace un siglo. A e horas de Madrid.
solran discovered this service in May 2007
subscribe to Balneario Termas Pallarés