Las primeras veces que fui me gustó mucho, el pescado estaba muy bueno y bien de precio.
Pero últimamente veo que los precios son más caros y la calidad también ha bajado mucho. Sin mencionar que no es un sitio que sea cómodo.
Cutremesas de coca-cola muy pequeñas, comes con el cesto del pan en las rodillas porque no caben las cosas en la mesa. No suele estar muy limpio ya que las camareras le dan un balletazo a la mesa y ale.. el siguiente!
"Hoy día es complicado encontrar un sitio decente en la abarrotada Plaza del Mar. El Port se libra por su servicio eficiente y precio..."
"Productos propios de nuestra cocina mediterránea pero preparados de forma creativa y poco usual. Trato amable y atento. Excelente ..."
"yo estuve no hace mucho, por el día sirven menú, lo que me gustó fue que era variado, yo no como ni carne ni pescado y comí sin prob..."
ver más: restaurants en Castellón de la Plana
"Los mejores arroces"
has: 129 services, 58 discovered services, 29 contacts, 25 followerss
maddy lo descubrió en March 2007
Situado en la Lonja Pesquera, detras de la turística plaza del mar. Allí puedes disfrutar de pescado y marisco del día, en una terraza de cara al mar y las barcas de pesca. Debes ir tempranito sobre la una y media como muy tarde, esta todo buenisimo y no es nada caro, si comparas con cualquier restaurante de la plaza del mar, no hay color. Es un ambiente muy de puerto, solo una pega no tiene servicios, pero esto lo hace más singular todavía.
**** Las cosas están cambiando en Terra Milles, ya no es tan barato desde luego, pero sobre todo la calidad y el servicio han pegado un bajón importante*****
"De la barca a la plancha"
has: 52 services, 20 discovered services, 12 contacts, 20 followerss
Uno de mis sitios favoritos de Castellón. Es una caseta en el muelle del puerto pesquero del grao de Castellón, solo tiene una veintena de mesas con sillas de plástico al aire libre, para poder comer te recomiendo que vayas a la una como muy tarde, si llegas más tarde es muy probable que no tengas mesa o no tengas comida! hacen todos los días un paellero de fideuá y otro de arroz rossegat (del señorito) a 7€ el plato y luego cada día tienen algo de pescado según la temporada, caballa (6€), rape (9€), lubina (7€), sepia (7€), calamar, sardinas, galeras.. lo que hayan pescado esa mañana, todo preparado a la plancha y con un chorreón de aceite de oliva bueno crudo por encima. A parte de esto lo único que tienen es una ensalada de tomate de huerta cebolla y aceitunitas(6€). De postre como mucho una naranja y algún helado.
"PARA LLEVAR A LAS VISITAS"
has: 64 services, 24 discovered services, 39 contacts, 31 followerss
A mi me hacía gracia el sitio por estar en la misma lonja con los pesqueros aparcados enfrente, pero hay que saber varias cosas.
- No es tan barato.
- No tiene baños
- Sólo hacen arroz y fideuá
- Al ser una terraza con cutremesas de coca-cola, a la mínima racha de viento (cosa habitual) te sale el mástil por el centro de la mesa volando. A mi nunca me ha pasado nada, pero dice la leyenda que fue donde Fabra se quedó tuerto...
Aún así, seguiré llevando a mis visitas!
"Bon peix, bon arròs i barat"
has: 23 services, 5 discovered services, 8 contacts, 8 followerss
És un bon lloc per dinar. Un dels problemes és que només hi ha lloc per seure a la terrassa, es per això que cal que faça bon temps per anar i gaudir del lloc. Per uns 10 euros es pot menjar bé. No serveixen cafè, així que després de menjar cal anar a la plaça del Mar a prendre el cafè o a un altre lloc, que també està bé i així es canvia d'aires. Em pense que per sopar només està obert a l'estiu.
"Fideuà al ladito del puerto"
has: 32 services, 15 discovered services, 5 contacts, 12 followerss
Terramilles es una especie de chiringuito al lado de las barquitas del puerto del Grao. Su especialidad es la fideuà aunque cocinan muy bien el pescado en general. No es barato, pero de vez en cuando hay que darse un gustazo. Hay poquitas mesas, así que combiene ir pronto.
lo conocí un dia por casualidad y en verano se come de lujo con todo el solecito y los barcos justo al lado, de precio esta bien y el servicio y la fidewá se salen
subscribe to Terra Milles