Lonja pesquera del Grao
0.014055
enlarge map
other services close by
has: 121 servicios, 51 servicios descubiertos, 28 contactos, 22 seguidores
Situado en la Lonja Pesquera, detras de la turística plaza del mar. Allí puedes disfrutar de pescado y marisco del día, en una terraza de cara al mar y las barcas de pesca. Debes ir tempranito sobre la una y media como muy tarde, esta todo buenisimo y no es nada caro, si comparas con cualquier restaurante de la plaza del mar, no hay color. Es un ambiente muy de puerto, solo una pega no tiene servicios, pero esto lo hace más singular todavía.
**** Las cosas están cambiando en Terra Milles, ya no es tan barato desde luego, pero sobre todo la calidad y el servicio han pegado un bajón importante*****
maddy descubrió este servicio en March 2007
has: 52 servicios, 22 servicios descubiertos, 12 contactos, 18 seguidores
Uno de mis sitios favoritos de Castellón. Es una caseta en el muelle del puerto pesquero del grao de Castellón, solo tiene una veintena de mesas con sillas de plástico al aire libre, para poder comer te recomiendo que vayas a la una como muy tarde, si llegas más tarde es muy probable que no tengas mesa o no tengas comida! hacen todos los días un paellero de fideuá y otro de arroz rossegat (del señorito) a 7€ el plato y luego cada día tienen algo de pescado según la temporada, caballa (6€), rape (9€), lubina (7€), sepia (7€), calamar, sardinas, galeras.. lo que hayan pescado esa mañana, todo preparado a la plancha y con un chorreón de aceite de oliva bueno crudo por encima. A parte de esto lo único que tienen es una ensalada de tomate de huerta cebolla y aceitunitas(6€). De postre como mucho una naranja y algún helado.
has: 56 servicios, 20 servicios descubiertos, 30 contactos, 24 seguidores
A mi me hacía gracia el sitio por estar en la misma lonja con los pesqueros aparcados enfrente, pero hay que saber varias cosas.
- No es tan barato.
- No tiene baños
- Sólo hacen arroz y fideuá
- Al ser una terraza con cutremesas de coca-cola, a la mínima racha de viento (cosa habitual) te sale el mástil por el centro de la mesa volando. A mi nunca me ha pasado nada, pero dice la leyenda que fue donde Fabra se quedó tuerto...
Aún así, seguiré llevando a mis visitas!
has: 23 servicios, 5 servicios descubiertos, 8 contactos, 8 seguidores
És un bon lloc per dinar. Un dels problemes és que només hi ha lloc per seure a la terrassa, es per això que cal que faça bon temps per anar i gaudir del lloc. Per uns 10 euros es pot menjar bé. No serveixen cafè, així que després de menjar cal anar a la plaça del Mar a prendre el cafè o a un altre lloc, que també està bé i així es canvia d'aires. Em pense que per sopar només està obert a l'estiu.
has: 33 servicios, 15 servicios descubiertos, 4 contactos, 10 seguidores
Terramilles es una especie de chiringuito al lado de las barquitas del puerto del Grao. Su especialidad es la fideuà aunque cocinan muy bien el pescado en general. No es barato, pero de vez en cuando hay que darse un gustazo. Hay poquitas mesas, así que combiene ir pronto.
lo conocí un dia por casualidad y en verano se come de lujo con todo el solecito y los barcos justo al lado, de precio esta bien y el servicio y la fidewá se salen
subscribe to Terra Milles