The Atomic Café

48.138307 11.581128

www.atomic.de

13 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

The Atomic Café add as a contact

Este era mi lugar preferido de marcha entre las primeras cervezas y el desayuno (vamos, entre las 2 y las 6 más o menos). La música puede tener sus dias y no tiene que ver mucho la música de un viernes y de un sábado.

El ambiente es juvenil, donde predominan fans del britpop (son capaces de dejar de bailar todos y sentarse cuando suena Sit down de James).

La única pega: la puerta. Más bien el portero. Hay que intentar no ir en grupos de más de cuatro (o dividirse claro está), porque la puerta se abre cada 5 minutos y un dedo dictador señala qué grupo es el que entra esa vez. Y claro, a cinco graditos bajo cero la espera puede ser escalofriante...

javo says:

"un auténtico imprescindible de la ciudad"

has: 304 services, 210 discovered services, 26 contacts, 49 followerss

javo lo descubrió en November 2006

Este sitio es de los mejores de Munich. Aunque de nombre se haga llamar "cafe", no tiene nada que ver. Es un auténtico "club" muniqués. Y lo mejor, que está en el centro!!

Aquí pincha gente muy buena, hay conciertos muy buenos (han llegado a tocar aquí SportFreundeStiller) y el ambiente es genial. La música es de de los 60 y 70.

Siempre hay cosas que no son tan buenas, como que no te dejen entrar por ninguna razón o que la entrada sea cara. Dentro, una cerveza de medio litro Augustiner por 3,70€.

guardado en mis secciones: garitos,munich

The Atomic Café add as a contact

La 2º noche que salimos allí fuimos a este sitio y la verdad es que no estaba nada mal. La música como han dicho en los otros comentarios.
La sala no es muy grande y está bastante llena de gente, a mi hubo un rato que ya me cansó pero es un sitio recomendable para salir por allí

The Atomic Café add as a contact

Flequillos enormes, flequillos imposibles, flequillos inmóviles, flequillos masculinos, flequillos femeninos; templo de la ingeniería capilar y del look "viviendo en la era pop".

The Atomic Café add as a contact

El sitio está chulo, pero la música es demasiado poppie o funky... no me convenció ninguna de las dos veces que fui.

guardado en mi sección: Discobares

tonydasilvaphotographer says:

"un lugar excelente para escuchar buena música y conocer buena gente aun a pesar de sus elevados precios."

has: 7 services, one discovered service, 3 contacts, one follower

¿qué valoración le darías a The Atomic Café?

subscribe to The Atomic Café

descubierto por: javo