The Cocktail Room
<m> Avenida de América 4 6 7 9
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
The Cocktail Room Madrid
Entrar en The Cocktail Room es submergirte en un espacio único y moderno.
Completamente dedicado a la cocteleria, su equipo profesional y atento te guiará hasta soluciones personalizadas en cualquiera de las ramas de la coctelería.
The Cocktail Room en el punto de encuentro para profesionales de todos los niveles y aficionados interesados en conocer mejor este mundo; un paraíso para los apasionados del buen beber.
La Vinoteca de Pelayo Tienda de vinos y licores en Madrid Chueca
¡TODO sobre coctelería!
Post completo de nuestra cata de gin tonic: gastromaniacblog.com/2012/03/cocktail-room-cata-de-gin-tonic.html
El equipo de profesionales que compone este singular espacio llamado The Coctail Room son viejos conocidos de nuestro equipo. Hace ya al menos 4 años que hicimos un curso de flair (coctelería acrobática) con ellos del cual aún conservamos algún que otro moretón y muchos buenos recuerdos ;-) Ahora este equipo (BAR CONCEPT) se ha convertido en “The Cocktail Room”. Los dos socios Tupac y Miguel han reemprendido esta nueva aventura con un tercer socio .
¿Qué es THE COCKTAIL ROOM? Se trata de un espacio que fusiona en un mismo lugar: tienda, escuela de coctelería, biblioteca (de la industria), laboratorio de pruebas y recetas, consultoría de bebidas y bar, organización de eventos… Vamos que no les falta de ná.
Nuestro equipo acudió a una cata de gin tonic este pasado jueves para conocer el espacio y por supuesto seguir aprendiendo. El local es de diseño moderno y con una cuidada decoración que no pasa desapercibida. Al fondo nos encontramos con el aula de coctelería, perfectamente equipada, una mini barra para cada uno. Al fondo la barra del profesor y a su vera-verita-vera.. la zona “Botánica”.. una espectacular mesa repleta de hierbas aromáticas, semillas, especias, esencias, frutas y demás aderezos para hacer las delicias de nuestros gin tonic.
LaTintorería Vinoteca Para los amantes de los vinos españoles y extranjeros elaborados con viticultura natural, ya que...
nindiola lo descubrió en febrero de 2012
Esta claro que la cocteleria ha llegado de pleno a Madrid y parece ser que para quedarse. A pesar de los míticos centros cocteleros de toda la vida, en Madrid hasta hace no demasiado le han faltado sitios curiosos donde tomarse una copa especial y bien puesta, por lo visto esto cada día es mas historia... En Castello han abierto una tienda donde no solo encontrar mil y una cosa para la elaboración de cocteles (que hasta ahora aunque parezca increíble era mas fácil encontrarlo en el Corte Chino que en tiendas de vinos y licores del foro, lo digo por experiencia) sino que ofrecen cursos, recetas, consejos y una bodega la mar de curiosa... Me imagino que esto de los gin tonics es una moda pasajera (quien coño los tomaba hace dos años?), mientras tanto estos señores les están esperando con una amplísima gama de "de todo" para el nuevo vicio.
Hoy pase, no compre nada, pero mire, y me pareció un sitio muy muy muy interesante.
La Carta de Vinos El vino más cerca: vino por copas
La Carta de Vinos El vino más cerca: vino por copas
43 sitios, siguiendo a uno, un seguidor, 2 descubiertos
271 sitios, un seguidor, un sitio descubierto
Lavinia El pasado sábado 6 de octubre, la tienda de vinos LAVINIA (en mi opinión la...
- « anterior
- 1
- 2
- siguiente »
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
ver más vinos y licores en Madrid
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
nindiola

La Carta de Vinos
Lavinia
La Vinoteca de Pelayo
Gintoniks
Yo ya he estado aquí y para mi modo de ver esta escuela de barmans es todo un lugar de ensueño para cualquier bartender de cualquier categoría ya sea simple barman, un molecular o un flair, en lo que al equipo se refiere muy buena gente y bastante atentos. En mi tierra los pocos bartenders que estamos hablamos de este sitio, para nuestro gremio un lugar bastante acojedor.
ver comentario completohace 5 meses
personalmente , me parece el mejor espacio destinado a la cockteleria que hay en España.
hace 5 meses