24 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

The Monk's
The Monk's says:

"¡descubre la diferencia!"

Escondido en Capitán Haya se encuentra el renovado The Monks.

En nuestra abadía podrás disfrutar durante todo el día: a mediodía nuestros menús diarios, por la tarde prueba nuestras cervezas internacionales así como nuestra variada carta de cafés,por la noche tienes nuestras raciones con un toque peculiar y de madrugada nuestros cócteles, todo ello en un ambiente agradable para amenizarte las tardes y las noches de Madrid.

Ven y ¡descúbrenos!

tags: abadia,cafetera madrid,cafeterias en madrid,cafés madrid,cervecerias en madrid,cervecería,cervecería madrid,cervezas,cervezas internacionales,cóctel,cócteles,irish,irlandes,irlandes madrid,menú diario,menús,raciones,raciones en madrid,restaurantes en madrid,tapas en madrid

Network Strategist Network Strategist Ya podéis visitar nuestra renovada web: monks.es 8 months ago

Bebedores Magazine says:

"Correcto pub irlandés de estilo abadía con una bonita decoración y un precio alto"

has: 41 services, 12 discovered services, one contact, 14 followerss

El Monk´s, en proceso de reforma, es un bonito pub que se apunta a la moda de parecerse a una abadía del medioevo, con buenas cervezas de importación y peores precios. La pinta de rubia es un asesinato a la cartera del buen bebedor y la de Guinness está dentro del rango normal para Madrid: homicidio carteril.
Salvando ese punto (desde luego no fútil), el pub cumple con lo que promete su arquitectónica entrada de estilo gótico "cartónpiedrero": una sucesión de recovecos para sentarte en diferentes ambientes, tapas elaboradas y sabrosas y buenas cervezas amenizan cualquier tipo de velada. Una terraza estival pone la guinda a este correcto pub al que Bebedores Magazine le da una puntuación decente, pese a no recoger en sus piedras la esencia de irlanidad que buscamos saciar en nuestro particular y etílico tour.
Disponen de cocina, raciones y menú del día, pero Bebedores prefirió en esta ocasión dedicarse a hacer honor a su nombre.
Sigue esta y otras opiniones en bebedoresmagazine.wordpress.com

Miri Chan says:

"Encantador y recomendable"

has: 29 services, one discovered service, 4 contacts, 6 followerss

Fui al Monks a tomar algo a media tarde, preguntándome si sería el famoso bar de Seinfeld. Al llegar a la puerta, me dí cuenta de que es una cervecería, y supuse que no tendrían café ni nada para merendar: seguro que sería de estas cervecerías en las que solo hay bebidas espumosas.

Mi sorpresa fue muy grata: hay cerveza a tutiplén, pero también hay café (y de varios tipos) y mucha otra variedad de bebidas.

Su carta también incluye sandwiches, ensaladas y algunas tapas sencillas para comer algo: no probé la comida, pero los precios y la variedad me parecieron adecuados.

La guinda del pastel es el excelente ambiente del lugar. Madera, colores cálidos y mesas dispuestas en una especie de "reservados", a diferentes alturas. Lamparas de luz tenue, pero suficiente; vidrieras y todo el local excelentemente limpio y cuidado.

Espero convertirme en una habitual del Monks y espero arrastar a muchos onceochoochenteros a visitar un lugar tan chachi.

guardado en mi sección: Volveré, como Terminator

Introspectre lo descubrió en July 2008

Es el antiguo Maes de Flandes, sólo que ahora se ha transformado en un híbrido entre un pub irlandés y una terraza española. Trato amable y simpático, además de rápidos al servir y (no os riaís) al cobrar. ¿O es que nadie se ha desesperado por esperar a que el camarero se digne a tomar lo que es suyo en justicia? :-) No lo he probado, pero los domingos de 13:00 a 16:00 ofrecen un brunch. TV gigante para partidos. Wifi gratis (la contraseña en el ticket).

tags: ,,,,,,,

guardado en mi sección: Conocido

Carlos Rebato says:

"Buen precio, buena decoración y buen trato"

has: 67 services, 9 discovered services,

Acabé en The Crazy Monks casi por casualidad después de una cena con un buen amigo en el mítico Alfredo's, que pilla a cinco minutos. Lo que más me soprendió al entrar fue la mezcla decorativa entre irish, gótico y terracita española, nunca pensé que pudiesen combinar bien, pero allí lo hacían.
Estuvimos poco tiempo, pero el trato fue amable y rápido, la cerveza bien tirada y el vaso bien lleno.

The Monk's add as a contact

Una cervecería muy agradable y bien decorada, como si fuera un monasterio en una cervecería irlandesa.

Cervezas variadas por pintas o medias pintas y carta para picar algo.

Local muy agradable y musica variada y bien seleccionada

guardado en mi sección: Hostelería

césar says:

"Perfecto para quedar a tomar una cerveza"

has: 369 services, 178 discovered services, 55 contacts, 94 followerss

Un apertitivo antes de commer/cenar, o para ver un partido de fútbol. Parece que estás en una abadía. Realmente original. Servicio un poco lento, quizá porque hemos ido a mediados de agosto y estaban con mínimos de personal

guardado en mi sección: cervecerías

Zenobia says:

"a la salida del curro"

has: 14 services, one follower

Genial para tomar algo cuando sales de currar, la música no está mal, el sitio es rollo catedral gótica y hay buena cerveza

The Monk's add as a contact

Sitio agradable, buena cerveza y yo cuando he comido a mediodía las hamburguesas estaban buenas.

The Monk's add as a contact

Y, además de todo, agradabilísimo para comer en la terraza en verano.

¿qué valoración le darías a The Monk's?

descubierto por: Introspectre

de lo mejor de: 2011