The Penthouse

Madrid, Madrid, Spain

www.mocbars.com

175 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

Jesús Encinar says:

"Espectacular Terraza con Vistas de Madrid"

has: 861 servicios, 373 servicios descubiertos, 216 contactos, 675 seguidores

Un sitio fashion donde los haya donde las señoritas parece que te sirven en ropa interior. Sin duda será uno de los sitios más visitados en verano.

Las vistas desde la terraza, con tumbonas y reservados con enormes cojinas, son realmente espectaculares.

Es la última planta del Hotel Meliá ME Madrid.
memadrid.travel

The Penthouse +34 917 016 020 Plaza de Santa Ana 14 Madrid Spain

Jesús Encinar has uploaded pictures and videos

Jesús Encinar ha valorado este servicio como: 'está OK' 3.0

saved to the category: Cafés y Bares

tags: , ,

March 7, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

Es posiblemente la mejor terraza de Madrid. Está en la azotea del hotel ME, desde donde tienes unas vistas espectaculares de Madrid, con la plaza de Santa Ana justo debajo. La terraza en sí es muy bonita, con los torreones del edificio muy bien iluminados y con reservados de "colchoneta" que son una pasada para tomarse una copa en plan tranquilo.
Es un sitio de ambiente bastante pijo, de puerta estricta, bastante caro - las copas entre 12 y 14 €... No es para venir todos los días, pero sí merece la pena conocerlo.

The Penthouse +34 917 016 020 Plaza de Santa Ana 14 Madrid Spain

jaime noain has uploaded pictures and videos

changes made 9 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Hay rincones de Madrid que tienen su personalidad marcada, ya sea por el cambio, la permanencia o la contradicción misma. En pleno corazón de la ciudad, en la Plaza de Santa Ana, la terraza del antes conocido como "hotel de los toreros" ahora se llama Penthouse.

Como Madrid, el lugar cambió, se quitó la caspa, se hizo trendy y ostenta su punto de diseño. Eso sí, ahora hay que sacar más euros de la cartera para tomarte un gin tonic. La experiencia lo vale, las cupulas están más cerca y debajo sientes el latido de la metropoli.

ferujaldon uploaded this video

saved to the category: copas

tags: , , ,

March 4, 2008 | | send by e-mail

Llara says:

"Para ver otro Madrid"

has: 168 servicios, 5 servicios descubiertos, 3 seguidores

Una terraza impresionante. Dos copas sencillas nos costaron 21€ así que no me pareció caro para la experiencia. ¡Y qué experiencia! Pese a ser un sitio de moda y cool, fuimos una noche de lunes en que la terraza estaba vacía e incluso se podría decir que hacía algo de frío, y eso ayudaba.

Las vistas, impresionantes. Se ve todo Madrid y con el encanto de estar en pleno barrio de las letras. La terraza del hotel ME merece la pena conocerla. Imagino que un fin de semana será no sólo imposible entrar sino incluso agobiante. Nosotros, eso sí un lunes, disfrutamos de la tranquilidad de un lugar único, la música tranquila y de calidad de un día de relajación, y una copa con unas vistas increíbles.

Repetiré (en las mismas condiciones, por si acaso)

Llara uploaded pictures

Llara ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

saved to the category: Vistas

changes made 1 week ago | | send by e-mail

add as a contact

Se va a convertir en uno de los mejores lugares para tomar algo en primavera y verano, y si no, al tiempo. Desde luego a mí ya me ha convencido. Una de las mejores vistas de Madrid, un espacio abierto, grande, con sillones sobre madera de teca y zonas con camas para tumbarse a beber una copa. Un precio elevado, pero acorde con lo que ofrece. Deseando volver estoy ;)

Roberto uploaded pictures

Roberto ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

saved to the categories: Hoteles con encanto, Salir por la noche

tags: , , , ,

March 5, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

Bello edificio, uno de los más emblemáticos de Madrid.
Gracias a los retoques de unos cuantos diseñadores y a la cocina fusionista parece que se ha convertido en el lugar ideal para ver y ser visto en una noche madrileña caldeadita.
Para ver el atardecer sobre los tejados de Madrid...

Ohio Goza i Más uploaded pictures

saved to the categories: copa rse, cuándo iré, divertirse, how to spend it, relajarse, restaurarse

tags: , , , , ,

changes made 9 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Un sitio mágico, eso no se puede negar. El ambiente es.. raro. Se mezclan los que son, los que quieren ser y no pueden y los que no son... Se me entiende no?
Las copas, carísimas, el barman... lo vale.

Recomendado al 80%

sade uploaded pictures

saved to the categories: Recomendado 80 %, café, cañas, cocktails, por la noche, terraza,

tags: , , ,

September 28, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Una auténtica tontería de sitio, adecuadamente lleno de gente que cree que pagar 14€ por una copa es saber disfrutar de la vida. Dados los temas de conversación que pueden surgir de la parroquia, no importa demasiado que la banda sonora sea house machacón a todo volumen.

Si tienes suerte puede que te encuentres a los famosos más famosos, encerrados cuales pandas en sus reservados de cordón de terciopelo. A nosotros nos tocaron Paulina y Colate, muy mona ella, y el fanegas de Vince Vaughn, que tenía cara de estar preguntándose todavía cómo alguien con su jeta pudo compartir madriguera con Brad Pitt.

Ah, por supuesto que la terraza es impresionante. Como se intuye en la foto, la noche que fuimos no había un alma en ella.

Guillermo uploaded this picture

saved to the category: Nocturnidad

tags: , , , , ,

December 15, 2007 | | send by e-mail

Darío Collado says:

"Vista de pájaro exclusiva de Madrid"

has: 242 servicios, 131 servicios descubiertos, 67 contactos, 46 seguidores

Julio 2008

Es una cola de más de media hora a la espera de que el ascensor te deje en el último piso, el ambiente hiper-pijo y guiri a partes iguales y las copas a 14€ pero...
merece la pena ir, al menos una vez, a disfrutar del fresquito a esas alturas en verano, contemplar Madrid desde el mismísimo centro (con esos tejados como de pueblo), los sofás y la música house por todas partes.

A mí me gustó, a mí bolsillo, no tanto.
---------------------------------------------------
Actualización 6 de agosto 2009

Ayer volví y resulta que hay que abonar consumición minima en la puerta de 15€. Claramente es una forma de sesgar público (aunque ya hay puerta para ello) y de asegurarse que todo el que pasa, consume.
Sé que es práctica habitual en muchas discotecas y pubs de la zona donde pagas sin saber si te va a gustar o el ambiente está animado y que, seguramente, hayan tomado esa decisión porque mucha gente subía y no consumía nada.

Al final, pagamos justos por pecadores, ayer no entré porque me negué a pagar 30€ por dos coca colas (que es lo que tenía pensado consumir, y a precio de 6-8€ porque el sitio lo vale pero no más)
A mí, me han perdido como cliente...

saved to the category: copas

tags: , , , , , ,

changes made 6 months ago | | send by e-mail

rb10 says:

"estupenda vista pero no vayas a cenar"

has: 245 servicios, 34 servicios descubiertos, 12 contactos, 15 seguidores

Me recomendó Jesús ir a la terraza, y la verdad es que me encantó. Las vistas de Madrid son espectaculares; Correos, Gran Vía, la Pza de Sta Ana.

No hay mucho más que decir, pero la vista desde luego merece la pena.

Eso si, fui a cenar y es un desastre completo. No ir!! Te piden la tarjeta por teléfono, te dicen que te van a clavar mínimo 200 euros y como máximo para cinco personas. Y encima, te están haciendo el favor. Llegas y la mesa está ocupada por otras 16 personas. Nos apretamos. Tardan 45 minutos en ponernos una cerveza. Tardan otros 45 en ponernos la comida, y otrs 45 minutos en traer la cuenta. Eso además de tener que pedir las cervezas tres veces y no tener luz en la mesa. Lo más divertido es que les decimos que nos pasen a una de las cinco mesas que están libres, y nos dicen que están reservadas. Tres horas más tarde las mesas siguen libres, pero es muy fashion y muy guay tenerlas vacías, al parecer.
El metre es un italiano espabilado, que encima se encara con nosotros porque estamos apiñados, sin luz, y sin cervezas en una mesa a la que le falta la comida, de a 50 euros persona, etc.
Eso si, las camareras son todas muy fashion, multirraciles y con un denominador en común, que es haber acudido a Corporación Dermoestética.
Las tapas, un desasatre; un jamón de esos de Campofrío, unas croquetas - que no hay -, y la focaccia más pequeña que he visto en mi vida. La única nota discordante son los mojitos; los hacen muy buenos.

The Penthouse +34 917 016 020 Plaza de Santa Ana 14 Madrid Spain

saved to the category: restaurantes

July 27, 2007 | | send by e-mail

service discovered by: Alberto Benbunan