"un hotelazo en el centro de Londres"
has: 926 services, 386 discovered services, 231 contacts, 713 followerss
Fernando Encinar lo descubrió en April 2007
El Westbury es un hotel impresionante de cinco estrellas en el centro de Londres que he conocido porque fui invitado, que sino no me hubiera sido posible ni pisarlo. Dicho esto, para aclarar por qué conozco un hotel espectacular como éste, hay que reconocer que es magnífico, está estratégicamente situado en la esquina de Docuit Street con Bond Street, en una de las zonas comerciales más chulas y a tres minutos de Piccadilly. El hotel cuenta con habitaciones amplias, impecables y baños limpísimos que no obstante tiene unas escasas amenities (sorprendente en un hotel de estas características). El desayuno es caro (23 euros) y aunque no tiene mucha variedad todo es de primera calidad, lo mejor de lo mejor y el servicio es encantador.
"Muy bien situado y cómodo"
has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1140 followerss
Un hotel clásico y sensato. El tipo que le gusta a los banqueros de inversión, lujoso pero sin ser exagerado. Está muy cerca del también precioso Claridge's Hotel.
Es cómodo y el personal es hiper amable. Ojalá las duchas funcionaran mejor, cuesta modular la temperatura del chorro y te tiras un rato esperando que cambie de fría a caliente o viceversa.
"Excelente situación"
has: 268 services, 40 discovered services, 12 contacts, 22 followerss
Me he alojado en el hotel 5 o 6 veces. Es verdad que es un poco carito, pero tiene muy buenas ofertas de vez en cuando, fuera de temporada alta y los fines de semana. El hotel es precioso, está muy bien situado, a un paso de Oxford Street y el Soho. Me gusta especialmente que en esa misma calle, hay dos o tres restaurantes estuperndos, algunos de ellos con unas terrazas muy agradables y concurridas en verano. En la misma calle del hotel hay varias tiendas muy fashion (notablemente conocida es la de Stella McCartney). Buen sitio para los cazadores de famosos, siempre hay alguno comprando por allí.
subscribe to The Westbury Hotel