<m> Islas Filipinas 7

videos (1)

61 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

The American Store add as a contact

Ésta es la tienda a la que acuden todos los norteamericanos que viven en Madrid para saborear un poco de su tierra. Aquí se ofrecen más de 150 productos netamente norteamericanos y se ofrecen también clases de cocina.

Y para los que no son americanos, una incursión en esta tienda nos introducirá de lleno en muchas películas en las que hemos escuchado hablar de pankekes, siropes de sabores variados, pastel de manzana, puddin...

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=1112

laris martin laris martin se busca gente con acento norteamericano para una sesion de audio para pelicula de animacion si estas interesado manda un mail con tus datos a lara@agencia2001.es o llama al 918.918.417 March 17, 2010

laris martin laris martin se busca gente con acento norteamericano para una sesion de audio para pelicula de animacion si estas interesado manda un mail con tus datos a lara@agencia2001.es o llama al 650.918.417 March 17, 2010

Happy Day Bakery Coffee

"Happy Day Bakery es una pastelería americana ambientada en los años 50 situada en pleno corazón del barrio de Malasaña. Abrímos nues..."

Pastelería Mallorca

"Las Pastelerías Mallorca llevan endulzando la vida de los madrileños desde 1931. Con el tiempo han ido ampliando tiendas y secciones..."

Pilar Leoz

"Realmente, este “moderno colmado” entra por los ojos con sólo pasar por delante. Exquisitamente ordenado y decorado, nos ofrece sus ..."

ver más: delicatessen en Madrid

The American Store add as a contact

Buscando material para una "cena americana" a base de hamburguesas, me decepcionó un poco el local (se habían quedado sin coca-cola de vainilla). Tienen bastantes "chorradas" americanas, aunque eché el falta más variedad en salsas y bebidas. Eso sí, para pasteles, muffins y cosas parecidas tiene muy buena pinta.
Me convenció más el Taste of America.

guardado en mi sección: tienda

The American Store
The American Store says:

"Tu tienda de productos Americanos..."

Tenemos más de 1500 productos Americanos seleccionados para satisfacer los paladares más exigentes. Abrimos de Lunes a Sábado de 10am a 9pm.
Estamos junto a la Plaza de Cristo Rey y somos una porción de Norteamérica en su faceta gastronómica.
Aquéllos que alguna vez hicieron un viaje de estudios o de trabajo a Estados Unidos y desean reencontrarse con productos tan clásicos como los famosos 'marshmallows', estarán encantados de poder hacerse con otros muchos, a veces más difíciles de encontrar: Mac&Cheese, Pancake Mix, Big Red, Coca-Cola de sabores, 'muffins'... así como con una gran variedad de dulces típicos que se degustan allí para celebrar las fiestas de Navidad, Halloween o Acción de Gracias.
También vendemos utensilios de cocina, condimentos (salsas, gelatinas, moldes para tartas), aperitivos (llamados 'snacks') y bebidas (instantáneas, refrescos, cócteles), etc... y organizamos cursos de cocina y decoración de tartas.
¡Porque no todo iban a ser hamburguesas!

tags: america,brownies,cocacola,comida,tortitas,wilton

The American Store add as a contact

Me encanta esta tienda porque en ella puedo encontrar productos y utensilios de repostería que no encuentro en ningún otro sitio de Madrid.
Como por ejemplo cremor tártaro, golden syrup,sprinkles y todo tipo de productos que normalmente no se comercializan en España.
Pero tengo que decir que la dependienta de la tienda es una estúpida y una maleducada que no sabe tratar a los clientes y que posiblemente si el negocio se arruinase sería por su culpa. Pensareis que es una crítica un poco fuerte, pero es la verdad, no he visto tía más antipática en mi vida (me refiero a la tienda del número 5, donde está la escuela wilton), y es que le preguntas algo y parece que te está haciendo un favor al contestarte(cuando el favor se lo estás haciendo tu a ella al comprar), y digo esto porque o bien te contesta con monosilabos y de forma muy seca o bien directamente a veces ni te contesta o bien no tiene ni idea sobre los productos que está vendiendo...

guardado en mi sección: ¿que preparamos hoy?

expatespagne says:

"Parfait pour décorer un super gâteau d'anniversaire"

has: 191 services, 38 discovered services, 20 contacts, 38 followerss

ou las fameux cupcakes tant à la mode dernièrement.
La boutique n'est pas très grande mais c'est une vraie caverne d'Ali-baba.
Extraordinaire pour trouver une idée pour fêter l'anniversaire des petits et des plus grands ou tout autre évènement.

Il y a aussi plein de gadgets, de la vaisselle, des moules, des accessoires pour les enfants, des barres chocolatés américaines, des chewing-gums wrigley's, etc, etc.

guardado en mis secciones: En mi barrio,Enfants,Gourmet Madrid

Tous107 says:

"mucho mejor que taste of america"

has: 222 services, 79 discovered services, 24 contacts, 32 followerss

me encanta ir a cotillear esta tienda...no puedo evitar que me gusten según qué guarradas americanas y marina, la eterna buscadora del perfecto frosting para su carrot cake ha debido recorrerse todas las tiendas de este estilo en busca de ingredientes...y esta, por ahora, está muy bien.
una visita nunca está de más.

LegoGirl says:

"Go Shopping"

has: 30 services, one contact, 2 followerss

Desde el olor a la tienda too much vanille, hasta la emisora de radio, todo es 100% USA, puedes encontrar todas las chuches y cereales y saladitos que bien nos gustan, aunque ultimamente les escaseaban muchas cosas

guardado en mi sección: Love´s USA

Jose Antich says:

"Lots of american goodies..."

has: 15 services,

La tienda está muy bien, mucha variedad de productos americanos y los precios está aceptables. Tienen tienda online, aunque ahora mismo veo que su sitio web está abajo... espero que estén mejorando la pagina web..

fonsocrack says:

"Tienda de comida americana"

has: 8 services, 2 discovered services,

fonsocrack lo descubrió en March 2007

tienda con comida americana incluida la coca cola de vainilla además de utensilios de cocina. Merece la pena visitarla

¿qué valoración le darías a The American Store?

subscribe to The American Store

descubierto por: fonsocrack