2 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Tintorería 45 Minutos
Tintorería 45 Minutos says:

"Desde 1950, a su servicio en el corazón de Madrid. Le ofrecemos todos los servicios de tintorería"

Ponemos a su disposición los siguientes servicios de tintorería:

- Servicio exprés de 1 hora.
- Recogida y entrega gratuita a domicilio en 24 horas.
- Servicio de lavandería a domicilio (coladas, edredones, mantas, etc) en 24 horas.
- No se preocupe por los cambios de temporada. Nosotros le recogemos la ropa, se la limpiamos y se la conservamos hasta la fecha de entrega sin coste adicional.
- También guardamos sus alfombras, edredones, mantas y cortinas de enero a diciembre, sin coste añadido.
- Somos especialistas en trajes de comunión, cristianar, gala y fantasía.
- Especialistas en cuero y ante.
- Ofrecemos servicio de costura y arreglos.

tags: lavandería,lavandería 24 horas,lavandería 24h,lavandería a domicilio,lavandería express,lavandería exprés,lavandería madrid,lavandería servicio a domicilio,lavandería urgente,lavanderías,lavanderías 24 horas,lavanderías 24h,lavanderías madrid,limpieza de alfombras,limpieza de ropa,planchado,planchado madrid,servicio lavandería,servicio planchado,servicio planchado a domicilio,servicio tintorería,tinte madrid,tintoreria,tintorería,tintorería 24 horas,tintorería 24h,tintorería a domicilio,tintorería express,tintorería exprés,tintorería madrid,tintorería servicio a domicilio,tintorería urgente,tintorerías 24 horas,tintorerías 24h,tintorerías madrid

Madrid París

"Tintorería Madrid-París, fundada en 1943. Limpieza en seco de calidad. Expertos en limpieza e instalación de cortinas, estores, sofá..."

5àSec

"precios tirando para arriba, pero me suelen tener las cosas de un día para otro. "

ver más: dry cleaners en Madrid

Tintorería 45 Minutos add as a contact

avit lo descubrió en September 2010

'lo odio'1.0

La foto que adjunto a esta opinión es el cartel que se puede leer en la puerta del establecimiento y que parece que resume la filosofía de esta empresa: falta de seriedad.

Primer intento: Me acerqué una mañana de sábado a esta tintorería para dejar mi edredón. Me encontré a gente dentro de la tienda, supuse que serían un par de señoras de la limpieza, y me dijeron, de una forma un tanto borde, que estaba cerrado. Efectivamente, así lo indicaban en el otro cuadro de horarios que hay en la puerta. Error mío.

Segundo intento: Vuelvo dentro del horario laboral que reza su cartel y me encuentro la tintorería cerrada, sin más explicación. Espero un poco pero no aparece nadie.

Tercer intento: Vuelvo de nuevo en su horario laboral y me encuentro a las dos mismas señoras de la primera visita. Me mosqueo un poco, me podrían haber cogido el edredón en mi anterior visita ya que no les llevaba nada de tiempo, pero no digo nada ya que fue error mío. Me cogen el edredón, me indican que serán 25€ (me parece un tanto caro, pero bueno) y me dicen que pase una semana después a buscarlo, la primera semana de agosto. El trato nuevamente es seco y borde

Cuarto intento: Vuelvo la semana siguiente, por la tarde, y veo que por ser agosto sólo abren por la mañana. No me dijeron nada cuando dejé el edredón y esto me supone un problema, ya que no quiero perder horas de trabajo por un simple edredón y sin asegurarme de que estarán en la tienda, porque esta gente se toma los horarios por su mano. Me toca pedirle un favor a uno de mis amigos

Quinto intento: Mi amigo va dentro del horario laboral a la tintorería. Cerrada

Sexto intento: Mi amigo vuelve a la tintorería, está abierta, pero mi edredón está en su almacén y le indican que vuelva al día siguiente

Séptimo intento: Mi amigo vuelve al día siguiente. El edredón continúa en el almacén. Nuevamente el trato es borde

Octavo intento: Mi amigo vuelve a la tintorería, dentro del horario de mañana. Está cerrada, sin explicaciones, claro.

Noveno intento: Mi amigo vuelve a la tintorería, el edredón ya está allí. paga y se lo lleva.

En resumen: nueve visitas para algo que se tendría que haber hecho en 3 como máximo, e implicando a una tercera persona de por medio. La libertad de horario de esta tintorería es indignante, al igual el trato que dan al público cuando se les reprocha su mal servicio

No vuelvo ni de coña.

tags: ,,,,

Tintorería 45 Minutos Tintorería 45 Minutos (es el propietario)Estimado Avit, Lamentamos que el servicio que le hemos proporcionado desde Tintorería 45 Minutos no haya cumplido sus expectativas y que no haya tenido una buena experiencia como cliente. Trabajaremos para que casos como el suyo no vuelvan a repetirse. No obstante, nos gustaría hacer un par demore observaciones a lo que comenta. En relación a los horarios, no ha señalado la fecha en la que dejó el edredón ni las fechas de las sucesivas visitas a la tintorería, por lo que no nos es posible confirmar si en el momento de las visitas la tintorería permanecía abierta. Sin embargo, sí se han indicado siempre los horarios de atención al público en la puerta del establecimiento con otro cartel y el local ha permanecido abierto dentro de los horarios de atención al público con total normalidad. Para evitar los desplazamientos, le hubiese sugerido hacer uso de nuestro servicio de atención telefónica o correo electrónico para acordar la fecha de entrega (el servicio funciona de manera ininterrumpida de lunes a sábados de 6:00h a 21:00h, y con frecuencia también atendemos llamadas fuera de ese horario, incluyendo los domingos, durante todo el año). Alternativamente, se podría haber solicitado el servicio de recogida y entrega gratuita a domicilio que ponemos a disposición de todos nuestros clientes. En lo que respecta al trato que ha recibido, desde Tintorería 45 Minutos nos esforzamos por ofrecer un trato cordial y amigable a todos nuestros clientes. Si considera que el trato que ha recibido no ha sido el adecuado, aprovechamos para pedirle públicamente disculpas por ello. Es posible que si se ha acercado fuera de los horarios de apertura, haya sido atendido por el personal de limpieza (tal y como ha indicado en su mensaje) y no se le haya podido atender adecuadamente. No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier aclaración adicional. Esperamos tenerle nuevamente como cliente. September 12, 2010

avit avit Muchas gracias por vuestra rápida respuesta (y en domingo, además), me parece un gesto por vuestra parte, pero los hechos han sido los que han sido y no variaré mi opinión: - Entre mi amigo y yo nos encontramos 3 veces la tintorería cerrada dentro el horario laboralmore marcado en la puerta, sin ningún tipo de explicación. - Cuando dejé el edredón, la última semana de julio, no se me informó de que el horario de agosto sería sólo de mañana, coincidiendo plenamente con mi jornada laboral. Esto hizo que tuviera que recurrir a otra persona para la recogida del edredón. Si lo hubiera sabido probablemente no os habría dejado mi edredón, para evitarme molestias a mí y a otra persona. Por otra parte, tampoco se me informó de ningún servicio gratuito de entrega a domicilio, de haberlo sabido lo habría utilizado para evitarme todos estos contratiempos.

- Normalmente no suelo llamar a la panadería antes de ir a coger el pan, o al supermercado antes de hacer la compra, ya que es de suponer que cumplen con sus horarios, salvo excepciones puntuales. Igualmente, no creo que deba llamar previamente a la tintorería para saber si está abierta dentro del horario que ella misma se marca.

Os agradezco de nuevo vuestra respuesta y vuestras disculpas, pero evidentemente estoy descontento con vuestro servicio y no volveré a utilizarlo
September 13, 2010

¿qué valoración le darías a Tintorería 45 Minutos?

subscribe to Tintorería 45 Minutos

descubierto por: avit