"Tipsa ¡Menudos pasotas incompetentes! De vergüenza"
has: 4 services, 3 discovered services,
Queco Mingo lo descubrió en October 2009
El 30 de marzo realizo un pedido por Internet y me indican que será entregado por la empresa Tipsa, que yo no conocía hasta ese momento - y ahora desearía no haberla conocido.
El 3 de abril llaman al portero automático, les abro, me acerco a la puerta para recibirles, espero, espero, espero... Y finalmente bajo al portal a ver qué es lo que pasa porque no entiendo nada. Allí no había nadie, ni habían dejado nada en mi buzón, y ya iba a volver a subir a casa cuando, sobre los buzones, dejado como si fuera publicidad o cualquier otro papel, veo un documento con mi nombre en el que dice que han pasado a repartir mi pedido pero yo no estaba en casa. ¿Cómo que no estaba, si le he abierto la puerta del portal? ¡Si tan importantes son, que me hubieran dicho que bajara al portal para recogerlo, que no me habría importado!
Más o menos a la vez, recibo un mensaje de texto diciéndome que han pasado a entregarme el paquete y que yo no estaba (¡qué cara más dura!) Como tiene un teléfono de contacto, lo marco, les cuento mi historia, pasan de mí y, para ahorrarme más disgustos, acuerdo con ellos pasarme yo mismo por su establecimiento para recogerlo. Con un poquito más que suban en incompetencia y desfachatez, ya merecerá más la pena que las ventas por Internet incluyan la opción de recogerlo directamente del proveedor.
El 6 de abril finalmente encuentro un rato para acercarme hasta Tipsa en Burgos, donde me dicen que no tienen el paquete, ¡que no saben dónde está! Y que al día siguiente se pondrán en contacto conmigo para informarme sobre el tema. Dudando si se trata de una cámara oculta y sorprendiéndome que, en estos tiempos de crisis, EREs y despidos siga abierta una farsa como esta, vuelvo a casa para reclamar el asunto directamente con el proveedor - por lo menos, para que no me cobren nada mientras no haya recibido el producto.
Y aquí es donde estos impresentables ponen la guinda al pastel: apoyado en mi puerta, a la vista de todos los vecinos o cualquiera que pase por allí, está mi pedido. ¡A saber el tiempo que llevará allí! Incomprensible que vuelvan a pasar a repartirlo cuando habíamos acordado que yo pasaría a recogerlo, e ¡increíble que sean tan irresponsables como para tirarlo delante de la puerta, como si fueran las páginas amarillas! Casi habría deseado que alguien lo hubiera robado - aunque claro, con esta gentuza, seguro que me tiro meses haciendo llamadas hasta que consigo que arreglen el entuerto.
¡QUÉ VERGÜENZA!
subscribe to Tipsa Bur