2 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Centro de estética Top Sun & Beauty
Centro de estética Top Sun & Beauty says:

"Centro de belleza, estética y rayos UVA en Madrid"

Top, Sun & Beauty es un centro de estética, belleza y bronceado situado en Avenida de America 12, Madrid, justo al lado de la salida de metro. Especialistas en el cuidado corporal y de la piel con más de 20 años de experiencia en el sector de la belleza y el bronceado ultravioleta,conoce todo lo que te puedes hacer en Top, Sun & Beauty.

Ven a experimentar las técnicas estéticas más innovadoras, las más modernas máquinas de tratamiento con cosmetología de alta calidad, dejándote cuidar por nuestros especialistas, que te transmitirán la confianza y tranquilidad de estar en las mejores manos.

OFERTA: Tratamientos reductores anticelulíticos desde 40€ por sesión incluyendo aparatología y reeducación alimentaria.

OFERTA: Tratamientos reafirmantes desde 40€ por sesión
Según zona a tratar con beauty care system radiofrecuencia indiba

Horarios (consúltanos horarios en temporada alta primavera-verano):

* Lunes a viernes de 10 a 22h, sábados de 10 a 16:30h

Teléfono de información y petición de citas: 91 726 41 00

tags: belleza,belleza facial,bronceado,cavitacion,centro de belleza,centro de estetica,centro de rayos uva,madrid,manicura,ofertas,permanente pestañas,primavera,radiofrecuencia indiba,regala belleza,solarium,tinte pestañas,tratamientos adelgazantes,tratamientos antiedad,vacumterapia,verano

¿qué valoración le darías a Centro de estética Top Sun & Beauty?

subscribe to Centro de estética Top Sun & Beauty

descubierto por: Raúl Del Cerro Hernández