TopRural.com

Calle de Gran Vía 31, 9º1

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.toprural.com

40.420116 -3.70373

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

saved by 32 people | sort by: content | contacts | date | tags

TopRural.com

Tu guía de turismo rural

Buscador de alojamientos rurales (casas rurales, hoteles rurales, etc.) en España, Francia y Portugal; con más de 90.000 fotos y 45.000 opiniones de viajeros. Es gratuito, sin comisiones y tienes el contacto directo con el propietario del alojamiento.

provided by the business to 11870.com

changes made 8 months ago | | send to a friend

Ohio Goza i Más

has: 422 services, 284 discovered services, 45 contacts, 81 followers

Lo pongo pues, a prueba

Este año he escogido una buena parte de mi hospedería en vacaciones gracias a esta página.
Y gracias a 11870.
Hasta ahora, ir en busca de casonas rurales y alojamiento alternativo era más o menos un golpe de póker.
Como en España falta todavía algo para federar a los establecimientos de este tipo (por ejemplo, de la pinta de "Logis et Auberges de France"), no suele haber una serie de pautas de calidad con la que guiarse.
Lo que me ha gustado de Toprural es:
- El aporte de información de acuerdo con parámetros que se van encontrando a lo largo de la oferta de alojamiento.
- La transparencia, (en muchos establecimientos hay un calendario incluído para ver cómo se presenta la ocupación de la casa/hotel en las fechas que buscamos, ahorrándose así tiempo, llamadas y falsas esperanzas).
- Los comentarios de turistas, los aportes extra de información sobre oferta cultural y gastronómica en los alrededores del lugar escogido...
- Y además en otros países.
- Y multilingüe, oye!

Es como una guía de hoteles con los comentarios y fotos del tripadvisor incluídos.
Y no seáis tan melindres con el aspecto estético, que no es para tanto !!!
Enhorabuena por el premio de Expansión ;) www.jesusencinar.com/2007/06/semana-grande-p.html

Si el lugar que he escogido me gusta, pronto lo veréis publicado por aquí ;)

July 1, 2007 | | send to a friend

dani

has: 28 services, 6 discovered services, 6 contacts, 6 followers

Indispensable para irse de fin de semana rural

Parafraseandome a mi mismo‚ la primera vez que vi www.toprural.com pensé‚ "pero la jena está quién la ha hecho"‚ además de insultantemente fea‚ era insultantemente muy fea. Sin embargo una vez más en la vida y con ese talento que me caracteriza‚ después de pensar "vaya mierda de página esto no sirve para nada"‚ me fui metiendo más en la página que resultó insultantemente informativa e insultantemente completa‚ es sin duda página de referencia en turismo rural y herramienta indispensable para quien quiera buscar alojamiento rural de forma rápida y sencilla‚ se puede consultar el foro para completar información de primera mano o preguntar directamente que siempre habrá algún viajero que responda. Casi todos los alojamientos se acompañan de opiniones de viajeros tanto positivas como negativas que ayudan a la elección del mejor sitio para cada ocasión.

Eso si‚ como dijo Josefina al Alabardero y su alabarda‚ si profundizamos más en el tema llegamos al meollo del asunto‚ si las charlatanas cabeceras del 11870 nos revelaban en episodios anteriores el uso y disfrute de ubuntu‚ en toprural la cosa se complica‚ utilizando el plugin adecuado (la mala hostia)‚ algo delata la presencia de por lo menos un Extremeño loco descabezador de pollos‚ siempre a su derecha se intuye la presencia del Dr. Pachá‚ terror de quinceañeras y sus respectivos padres‚ seguido de cerca por un ex-melendri Italiano que pasa los semáforos por intuición. Para colmo de males alguien debió tener la brillante idea de tirar de cantera de Leganes‚ y cuando la novia (santificada sea) le deja salir de casa‚ nuestro particular Krusty tira (literalmente) sus líneas en el portal.

Afortunadamente también se palpa la presencia de un elemento catalizador para reconducir tanta energía negativa‚ el Sensei‚ protagonista secundario en otros textos es ahora protagonista principal‚ si bien vendió su alma por un lavavajillas sigue siendo el único irresponsable con gracia del lugar.

Como de semejante grupo no podía salir nada bueno el éxito del portal se debe sin duda a la labor de los esforzados trabajadores que lidian con propietarios‚ viajeros y otros elementos subversivos con Mayúsculas . Gracias a todos ellos‚ los que están‚ estuvieron y estarán www.toprural.com es lider en su sector‚ empresa joven y dinámica con proyección intenacional y demás literatura orientada a la web‚ que por una vez y sin que sirva de precedente se basa en hechos absolutamente reales.

Gracias a todos (vale a los de la 8 también) !

Disclaimer: Cualquier parecido con la realidad es mera mala leche‚ no me hago responsable de nada de lo dicho en esta opinión‚ el que se pica ajos come‚ y en el fondo les caigo bien.

UPDATE: Joder un buen día me conecto y hale en toda la jeta‚ dolorosamente blanca‚ pero mira‚ par de días después acostumbrado ya al fondo albo‚ resulta que ya no es tan feo y obviamente igual de funcional‚ los estilos antaño rudos y conservadores ahora lucen más jóvenes y estilizados.

changes made 12 months ago | | send to a friend

@n@

has: 47 services, 14 discovered services, 11 contacts, 12 followers

Bueno y útil de verdad

Ya he perdido la cuenta del número de alojamientos en los que he pasado unos días, pertenecientes al toprural.
La verdad es que la página funciona fenomenal, con toda la información disponible acerca de precios, disponibilidades y sobre todo FOTOS de las casas rurales (que a ver si la mayoría de dueños se dan cuenta que una casa con fotos tiene más posibilidades de ser alquilada que una sin fotos).
También es realmente útil que haya comentarios de la gente al respecto de sus experiencias en las casas rurales, porque siempre sirven de orientación a los futuros inquilinos.
Estoy muy contenta con esta web y con el servicio que presta, así es que espero que dure mucho tiempo. Yo les seré fiel ;-)

August 8, 2007 | | send to a friend

François Derbaix

has: 196 services, 142 discovered services, 90 contacts, 88 followers

Sencillo y funcional :-)

La idea de montar toprural la tuvó Marta (mi mujer)‚ luego nos pusimos mano a la obra‚ por ahí en marzo 2000‚ y nos juntamos con otros socios. De éstos fundadores sigue aún en toprural Irene (la actual directora de expansión). Eso para la pequeña historia. En cuanto a lo feo que es‚ esperamos que los últimos cambios hayan mejorado algo el aspecto de la web (cambio de estilos‚ fondo blanco).
Por si te interesa he hecho una selección de:
- páginas que hablan de toprural: del.icio.us/pacofranzo/toprural
- toprural en las noticias: del.icio.us/pacofranzo/toprural_noticias

categories:

changes made 5 months ago | | send to a friend

Daniel Connell

has: 7 services, 4 discovered services, one follower

Seriedad y profesionales

Llevo trabajando con esta organización bastante tiempo y sólo tengo elogios para ellos. Son muy profesionales y da gusta trabajar con ellos. Recomiendo TopRural a cualquier persona que quiera conocer el mundo rural de España, y ahora muchos más sitios de Europa.

changes made 6 months ago | | send to a friend

fencinar

has: 523 services, 293 discovered services, 122 contacts, 212 followers

lo mejor en turismo rural

llevo años utilizando toprural para buscar sitios donde escaparme. en esta web encuentras lo que no encuentras en ningún otro sitio y lo que te ofrecen es realmente lo que ves. me alegro mucho que hayan llegado a convertirse en el líder claro del sector, y una de las webs de referencia en españa. me gustaría que el diseño se actualizase un poco pero sin duda cuando buscas una casa rural es la mejor alternativa, quizá la única fiable

December 17, 2006 | | send to a friend

Raúl Andrés

has: 165 services, 59 discovered services, 92 contacts, 48 followers

la conozco desde su nacimiento en el 2000 ;)

lo mejor en turismo rural, fácil y usable.

y aún siendo competencia en su día ;), por aquel entonces inicié un proyecto sobre turismo rural que no llegué a colgar nunca, falta de medios y conocimientos ;)

recomiendo a mis mejores amigos y a quién me pregunte sobre irse de viaje aquí en spain.

February 23, 2007 | | send to a friend

Pamcho

has: 143 services, 71 discovered services, 41 contacts, 46 followers

un 10 en utilidad

Pocas webs me han sido tan útiles como esta.

Es fabulosa para encontrar un sitio para tus vacaciones si te gusta el campo.

Eso sí, hay que tener mucho ojito para captar al 100% lo que estás reservando, que muchos hacen pasar como casa rural un hotelito cutre en un pueblo de mala muette.

Pamcho discovered this service

tags:

March 4, 2007 | | send to a friend

meqmadrid

has: 44 services, 12 discovered services, 32 contacts, 27 followers

la mejor página sobre casas rurales

Si buscas una casa rural, este es el sitio. Es la página más completa sobre casas rurales en España, Francia y Portugal.

Hay más de 15.000 casas con 5-10 fotos cada una, opiniones de viajeros, localización de las casas en mapa, etc. Y cada día hay más.

March 7, 2007 | | send to a friend

contact this business