56 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Toprural
Toprural says:

"Tu guía de turismo rural"

Buscador de alojamientos rurales (casas rurales, hoteles rurales, etc.) en Europa; con más de 450.000 fotos y 80.000 opiniones de viajeros. Es gratuito, sin comisiones y tienes el contacto directo con el propietario del alojamiento.

tags: casa rural,casas rurales,hotel rural,hoteles rurales,turismo rural

Toprural add as a contact

Me ha sido de gran utilidad a la hora de elegir una casa rural donde pasar un fin de semana.

'lo odio'1.0

Top Rural empezo como un muy buen portal, pero en cinco años ha bajado drásticamente la visibilidad, han multiplicado el número de establecimientos que pagan, disminuyendo el número de consultas y la calidad del servicio que ofrecen a sus clientes. No han hecho mejoras en el portal para hacerlo más ágil (rotaciones, actualizaciones, mail a clientes, etc).

Joseba Joseba Si nos permites, me gustaría hacer algunas aportaciones a tu comentario:
- Nuestra visibilidad a día de hoy sigue siendo la misma de hace 5 años, si no mejor: ocupamos el puesto nº 1 en los resultados de búsqueda para "casas rurales" en Google y concentramos casi la mitadmore de las búsquedas del turismo rural en Internet (según Netsuus).
- Gracias al apoyo de muchos propietarios, hemos ido aumentando las promociones de pago: les estamos muy agradecidos por ello y nos esforzamos día a día por mejorar nuestro servicio. - Hoy estamos mandando un 72% más de mails de peticiones de reserva que hace un año: esperamos que eso repercuta en más negocio para las casas rurales.
- Aunque casi la mitad de los propietarios anunciados en Toprural cree que nuestro servicio es bueno o muy bueno, es cierto que la satisfacción general descendió en 2010. Por eso este año insistiremos en generar valor para nuestros clientes: en esta línea hemos comenzado con los encuentros Toprural que nos llevarán por toda la geografía española para tratar de explicar y mostrar cómo puede un propietario promocionar su alojamiento en Toprural y rentabilizar al máximo su promoción.
- Y sobre la carencia de mejoras que mencionas: en el último año hemos creado una nueva versión de Toprural (más ágil e intuitiva), hemos desarrollado un sistema de alertas gratuito para que los propietarios reciban en su móvil las peticiones de reserva de los viajeros, también hemos facilitado la consulta en detalle de las estadísticas de visitas a las páginas de los alojamientos desde el rincón del propietario, o hemos liberado nuestra API para que las casas rurales de Toprural ganen visibilidad en otras web o en aplicaciones para móviles, por citar algunos ejemplos. Es posible que no hayas conocido alguna de estas y otras iniciativas, si ha sido el caso, lo lamentamos. Si podemos aclararte alguna duda o explicarte los cambios y las novedades que tenemos previsto desarrollar en el futuro, estaremos encantados de hacerlo.
February 8, 2011

Molino de la Ferrería Villacorta, Riaza Molino de la Ferrería Villacorta, Riaza Me refiero a la visibilidad de los establecimientos en el portal, que es por lo que se paga. En estos mismos últimos años cinco años el número de establecimientos en el portal se ha multiplicado y el número de consultas a cada uno bajado. No semore cuida a sus clientes que son los establecimientos. Es posible que no haya conocido todas esas iniciativas porque lo peor para mi ha sido la atención teléfonica de sus comerciales.
Gracias
9 months ago

Molino de la Ferrería Villacorta, Riaza Molino de la Ferrería Villacorta, Riaza Ahora resulta que después de llevar varios meses dada de baja en Top Rural me llega una notificación de un nuevo comentario para mi establecimiento de unos clientes. A dichos clientes el sistema les ha permitido poner el comentario y ellos tenian la confianza en que era publicado,more por cierto con una calificación de 5 estrellas. Por dos veces me he dirijido a Top Rural para que me expliquen porque se les hace creer que su comentario va a ser publicado en la página, cuando no es cierto. La primera me han contestado que no lo sabían y que lo iban a mirar y me dirían y no he vuelto a saber nada y a la segunda ni me han contestado. Yo he intentado acceder a mis opiniones y no ha sido posible.
Gracias,
6 months ago

Toprural add as a contact

De las mejores webs, sino la mejor, para casas rurales

François Derbaix François Derbaix ¡gracias Olio! nos anima a seguir mejorando :) June 17, 2010

Mario del Real Mario del Real Mejorar? Cuando habéis mejorado vuestra web? Después de haberos metido al bolsillo millones de euros, solo actualizasteis la web una vez en 10 años y lo hicisteis mal. 1 months ago

Toprural add as a contact

Para mi, la primera referencia si tengo que buscar alojamiento rural. La página más completa y con mayor cantidad de casas y hoteles rurales.
Me gusta cotillear por el foro, para pillar buenas direcciones por la zona elegida, viene fenomenal.

guardado en mis secciones: alojamiento,vacaciones

Toprural add as a contact

es quien más veces ha estado (1)

La idea de montar toprural la tuvó Marta (mi mujer)‚ luego nos pusimos mano a la obra‚ por ahí en marzo 2000‚ y nos juntamos con otros socios. De éstos fundadores sigue aún en toprural Irene (la actual directora de expansión). Eso para la pequeña historia. En cuanto a lo feo que es‚ esperamos que los últimos cambios hayan mejorado algo el aspecto de la web (cambio de estilos‚ fondo blanco).
Por si te interesa he hecho una selección de:
- páginas que hablan de toprural: del.icio.us/pacofranzo/toprural
- toprural en las noticias: del.icio.us/pacofranzo/toprural_noticias

guardado en mis secciones: mis amigos,webs

dani says:

"Indispensable para irse de fin de semana rural"

has: 26 services, 4 discovered services, 6 contacts, 6 followerss

Parafraseandome a mi mismo‚ la primera vez que vi www.toprural.com pensé‚ "pero la jena está quién la ha hecho"‚ además de insultantemente fea‚ era insultantemente muy fea. Sin embargo una vez más en la vida y con ese talento que me caracteriza‚ después de pensar "vaya mierda de página esto no sirve para nada"‚ me fui metiendo más en la página que resultó insultantemente informativa e insultantemente completa‚ es sin duda página de referencia en turismo rural y herramienta indispensable para quien quiera buscar alojamiento rural de forma rápida y sencilla‚ se puede consultar el foro para completar información de primera mano o preguntar directamente que siempre habrá algún viajero que responda. Casi todos los alojamientos se acompañan de opiniones de viajeros tanto positivas como negativas que ayudan a la elección del mejor sitio para cada ocasión.

Eso si‚ como dijo Josefina al Alabardero y su alabarda‚ si profundizamos más en el tema llegamos al meollo del asunto‚ si las charlatanas cabeceras del 11870 nos revelaban en episodios anteriores el uso y disfrute de ubuntu‚ en toprural la cosa se complica‚ utilizando el plugin adecuado (la mala hostia)‚ algo delata la presencia de por lo menos un Extremeño loco descabezador de pollos‚ siempre a su derecha se intuye la presencia del Dr. Pachá‚ terror de quinceañeras y sus respectivos padres‚ seguido de cerca por un ex-melendri Italiano que pasa los semáforos por intuición. Para colmo de males alguien debió tener la brillante idea de tirar de cantera de Leganes‚ y cuando la novia (santificada sea) le deja salir de casa‚ nuestro particular Krusty tira (literalmente) sus líneas en el portal.

Afortunadamente también se palpa la presencia de un elemento catalizador para reconducir tanta energía negativa‚ el Sensei‚ protagonista secundario en otros textos es ahora protagonista principal‚ si bien vendió su alma por un lavavajillas sigue siendo el único irresponsable con gracia del lugar.

Como de semejante grupo no podía salir nada bueno el éxito del portal se debe sin duda a la labor de los esforzados trabajadores que lidian con propietarios‚ viajeros y otros elementos subversivos con Mayúsculas . Gracias a todos ellos‚ los que están‚ estuvieron y estarán www.toprural.com es lider en su sector‚ empresa joven y dinámica con proyección intenacional y demás literatura orientada a la web‚ que por una vez y sin que sirva de precedente se basa en hechos absolutamente reales.

Gracias a todos (vale a los de la 8 también) !

Disclaimer: Cualquier parecido con la realidad es mera mala leche‚ no me hago responsable de nada de lo dicho en esta opinión‚ el que se pica ajos come‚ y en el fondo les caigo bien.

UPDATE: Joder un buen día me conecto y hale en toda la jeta‚ dolorosamente blanca‚ pero mira‚ par de días después acostumbrado ya al fondo albo‚ resulta que ya no es tan feo y obviamente igual de funcional‚ los estilos antaño rudos y conservadores ahora lucen más jóvenes y estilizados.

Toprural add as a contact

Este año he escogido una buena parte de mi hospedería en vacaciones gracias a esta página.
Y gracias a 11870.
Hasta ahora, ir en busca de casonas rurales y alojamiento alternativo era más o menos un golpe de póker.
Como en España falta todavía algo para federar a los establecimientos de este tipo (por ejemplo, de la pinta de "Logis et Auberges de France"), no suele haber una serie de pautas de calidad con la que guiarse.
Lo que me ha gustado de Toprural es:
- El aporte de información de acuerdo con parámetros que se van encontrando a lo largo de la oferta de alojamiento.
- La transparencia, (en muchos establecimientos hay un calendario incluído para ver cómo se presenta la ocupación de la casa/hotel en las fechas que buscamos, ahorrándose así tiempo, llamadas y falsas esperanzas).
- Los comentarios de turistas, los aportes extra de información sobre oferta cultural y gastronómica en los alrededores del lugar escogido...
- Y además en otros países.
- Y multilingüe, oye!

Es como una guía de hoteles con los comentarios y fotos del tripadvisor incluídos.
Y no seáis tan melindres con el aspecto estético, que no es para tanto !!!
Enhorabuena por el premio de Expansión ;) www.jesusencinar.com/2007/06/semana-grande-p.html

Si el lugar que he escogido me gusta, pronto lo veréis publicado por aquí ;)

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: hospedarse,relajarse,restaurarse,servirse

Toprural add as a contact

Cuando apetece una escapada rural para alejarte del estrés de la ciudad, visito TopRural y en breves instantes ya tienes un plan que se ajusta a tus necesidades.

Puedes encontrar casa rurales o habitaciones en alojamientos rurales en España, Italia o Portugal. A través de ellos conseguí la info de alojamiento en Chinchón, Villadepera (Zamora) e Isla (Cantabria) y en todas ellas pude encontrar una descripción detallada de las características, precio y fotos.

Puedes subir comentarios y fotos de usuario que dan mayor credibilidad a las opiniones de los viajeros. De vez en cuando sacan promociones, como en marzo de 2009, dos noches 70€, y creo que está haciendo una excepcional labor en conseguir el listado rural más detallado de España.

guardado en mi sección: websites

@n@ says:

"Bueno y útil de verdad"

has: 48 services, 15 discovered services, 11 contacts, 13 followerss

Ya he perdido la cuenta del número de alojamientos en los que he pasado unos días, pertenecientes al toprural.
La verdad es que la página funciona fenomenal, con toda la información disponible acerca de precios, disponibilidades y sobre todo FOTOS de las casas rurales (que a ver si la mayoría de dueños se dan cuenta que una casa con fotos tiene más posibilidades de ser alquilada que una sin fotos).
También es realmente útil que haya comentarios de la gente al respecto de sus experiencias en las casas rurales, porque siempre sirven de orientación a los futuros inquilinos.
Estoy muy contenta con esta web y con el servicio que presta, así es que espero que dure mucho tiempo. Yo les seré fiel ;-)

¿qué valoración le darías a Toprural?

descubierto por: Pamcho

quién ha ido más: François Derbaix (1)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2008