añadir a tu agenda y opinar
dice:

Me lo esperaba mejor, me decepcionó

'no me gusta' 'no me gusta'

Reservamos para cenar en el restaurante que verdaderamente es precioso y yo diría que lo mejor, más allá de la comida en sí. Bien presentada pero sin pena ni gloria, la verdad. Esperaba más. Los aperitivos estaban francamente malos, de hecho no pudimos más que probarlos, ahí se quedaron. Pedimos al centro calabacín relleno que bueno, no estaba malo pero sin pena ni gloria. Después un rodaballo relleno de langosta que estaba rico pero tampoco sorprendente y una codorniz que la verdad, no me dijo nada. La cuenta se correspondería si hubiésemos cenado mejor, sinceramente. Si volviese probaría la zona de tapeo más que el restaurante.

guardado en mi lista: Restaurante

sugerencia: restaurantes cocina creativa en Cáceres

Restaurante Orense Restaurante Orense lleva al servicio del ciudadano más de 50 años elaborando platos, buscando siempre...

Tapería

533 sitios, siguiendo a uno, 10 seguidores, 120 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

El Torre se Sande ha seguido la moda de rebautizar los restaurantes como taperías, pero manteniendo el restaurante. Yo conozco la tapería, la comida está bastante bien, rica y con buenas ideas, aunque el sitio tiene una decoración que no me vuelve loco y es un pelín estrecho. Aun así, por la ubicación en pleno casco viejo y por la comida, merece la pena.

etiquetas: 10€, tapas, tapería

Nada del otro mundo

El lugar, sobre todo el patio exterior, es precioso, sobre todo en esta época (otoño). El servicio en general han sido muy amables con nosotros.
Sin embargo, la comida no es nada del otro mundo. Sí es cierto que los platos suenan muy elaborados pero el sabor no es nada especial, sobre todo teniendo en cuenta el precio (unos 40€/persona).
Hemos comido en restaurantes incluso más baratos (no en Cáceres) y con la comida mucho mejor.

Los postres no nos han gustado mucho, sobre todo teniendo en cuenta que cuestan 9€ cada uno.

etiquetas: cáceres, restaurante

guardado en mi lista: Restaurantes

Bonito y rico

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Excelente sitio para comer en Cáceres. En un entorno incomparable en el casco histórico de Cáceres y con unas viandas riquísimas y bien servidas. La terraza es ideal y las tapas a 5 euros están de lujo. Recomendable el salmorejo con berenjena frita rico rico!!!

etiquetas: casco histórico, cool, cáceres, rico, tapas, terraza

elegante

6 sitios, siguiendo a uno, un seguidor, 3 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Lo mejor, el sitio: muy agradable. Con un jardín muy especial. Recomendamos la merluza rellena de marisco. Los postres, elaborados aunque no nos acabaron de convencer. Se come por unos 40 euros.

etiqueta: restaurante

sugerencia: restaurantes cocina creativa en Cáceres

Restaurante Orellana Uno de mis restaurantes favoritos de Cáceres. Pertenece al Hotel Extremadura y tiene entrada por...

'está OK' 'está OK'

Si estás en Cáceres un buen sitio para tapear. Más ambiente por la noche que por la mañana

sugerencia: restaurantes cocina creativa en Cáceres

Restaurante Atrio En mi última visita no he salido tan contento como la primera vez y es...

Torre de Sande

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Estuvimos en la barra, asi que del restaurante no puedo hablar, cocina tradicional con toque moderno, tapas por 4€ muy generosas y originales. Muy recomendable.

restaurante magnífico

1,418 sitios, 377 siguiendo, 437 seguidores, 602 descubiertos

'está OK' 'está OK'

es el mejor restaurante con diferencia de Cáceres junto con el Atrio (11870.com/pro/restaurante-atrio). Está instalado en una construcción del siglo XV en pleno casco histórico de Cáceres. La cocina está muy bien, mezclando productos de la tierra con recetas más innovadoras. La sala está impecable y el servicio es excelente y atento.

También tienen un bar para raciones y tapas por si quieres comer de manera más informal.

etiquetas: cocina extremeña, comer cáceres, cáceres, restaurante cáceres, restaurantes cáceres

dice:

Romantico y con buena calidad.

6 sitios, 4 descubiertos

Fernando lo descubrió en septiembre de 2007

Romántico y con buena calidad‚ en uno de los entornos mas bonitos que me he encontrado nunca‚ la verdad que hay que disfrutarlo en verano donde abren su espectacular terraza a los pies de la torre que da nombre al restaurante‚ situado en pleno casco antiguo de Cáceres lo que hace que la llegada al sitio paseando esas calles llenas de historia hagan la visita un poco mas mágica.

La comida que nos sirvieron‚ pedimos a la carta‚ estaba bastante buena en general‚ destacaría un carpacio de venado ahumado, exquisito y sobre todo los postres apartado donde destacan por calidad y sabor.

Para beber acompañamos la cena con cava‚ aquí es donde fallaron un poco ya que les pillamos sin tenerlo frío‚ y tardo en ponerse a la temperatura adecuada‚ detalle que no solventaron de ninguna manera, ya que parecía que el jefe de sala no estaba y el resto del servicio en la terraza era inexperto.

En general repetiría la experiencia‚ la cuenta ascendió a 145 € dos personas‚ en la próxima veré si tienen el menú degustación listo.

etiqueta: 65 €

guardado en mi lista: Restaurantes comentados

EL MEJOR SITIO DE TAPEO

446 sitios, siguiendo a uno, 311 seguidores, 66 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Justo al lado de Atrio tenemos este sitio de tapeo que también tiene restaurante más serio y formal al que no he ido, ya que mi plan fue comer en Atrio y por la noche tapear aqui.

El sitio no es muy grande, tiene su encanto y fuera tiene una terraza agradable. No se puede reservar.

Las tapas cuestan solo 4 euros y hay verdaderas delicias como las migas (encima es una ración enorme) q posiblemente son las mejores que puedes probar, o la carrillera q estaba deliciosa. Encima solo coj pedir una caña ya te ponen una tapa enorme de arroz o de patatas a lo pobre así que por 15 euros o menos puedes cenar hasta decir basta.

Sin duda, totalmente recomendable para tapear por la ciudad histórica de Cáceres.

Puerta de la Estrella Restaurante-Taperia Puerta de la Estrella

¿qué valoración le darías a Torre de Sande?

¿eres el propietario de Torre de Sande?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Torre de Sande

descubierto por: Fernando

quién ha ido más: Dave & Skull (1)

• última semana: 29
  • último mes: 74