<m> Argüelles 3 4 6

videos (1)

86 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Jesús Encinar says:

"Buena cocina italiana por 15 euros"

has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss

Cuesta trabajo encontrar un sitio donde se coma tan bien y tan barato. Una cocina italiana de toda la vida, sin exquisiteces, lo que cabe esperar, pero a un precio realmente barato. Por unos 15 euros por persona comes con un lambrusco y compartiendo postre. El tiramisú, es cierto, es estupendo. Las pizzas también.

La decoración es sencilla. Unas mesas y sillas baratas con mantelitos de papel de cuadraditos rojos, en un local que antes debió de ser un bar porque todavía mantiene la barra. La tele puesta. No es un sitio romántico, la luz es algo dura como de garaje. Pero el servicio te atiendo con una sonrisa que es más de lo que cabe esperar en un sitio donde se come tan bien y tan barato.

Servilletas y manteles de papel.

guardado en mi sección: Restaurantes

nonsolocaffé - Ristorante...

"Nonsolocaffé es un Ristorante&Lounge-Bar Italiano abierto de 08:00 a 02:00 ininterrumpidamente. Platos Regionales del Norte Italia ..."

Bice

"Bice, en una de las zonas más privilegiadas de Madrid, ofrece diseño y platos de alta cocina italiana con matices mediterráneos. "

Andiamo

"En ANDIAMO cuidamos los detalles para que el clien..."

ver más: restaurants Italian en Madrid

Chechu says:

"Mala suerte?"

has: 14 services, 3 discovered services,

Después de ver los comentarios elogiosos de este restaurante sólo puedo culpar a la mala suerte de mi negativa experiencia en él. Aunque creo que no todo es debido al azar.
No es tan barato, sobre todo si miras la relación calidad-cantidad-precio. El servicio no es bueno, ni siquiera aceptable, ni un triste aperitivo, poca ayuda en la elección, en general camarero disperso a sus asuntos y poco pendiente de los clientes.
La comida, al menos la que nosotros probamos, muy normal, el provolone (pedido por recomendación del camarero) ha sido el peor que he tomado en mi vida, y la pasta de lo más normal.
Y para colmo, un restaurante pequeño, que invita a charlar y disfrutar de la comida, con una televisión encendida a la que el camarero prestaba mucha mas atención que a los clientes.

Fúcares1 says:

"No Chechu, no es mala suerte"

has: 18 services, 3 discovered services, one follower

Algo ha debido cambiar en este sitio desde el último que ha escrito (bien) sobre él.
Vamos con lo mejor: los postres, detalles de buena cocina italina en la berenjena a la parmesana y...poco más. El resto: un ¿camarero? que parecía la primera vez que atendía y no sabía lo que era mozzarella de búfala, aunque daba igual porque no había (y eso en un sitio siciliano...), tampoco había focaccia; la propia pizza, que era de las llamadas "al taglio", de masa aceptable pero recalentada una de ellas; pasta carbonara bañada en nata y otra cuatro quesos "da dimenticare"...No seguiré, ni volveré. Barato sí es.
Por cierto, reservé y no hacía ninguna falta porque quedaron varias mesas libres y cuando llegué a las 21:30, no había nadie...

sade says:

"De los mejores italianos de Madrid"

has: 617 services, 105 discovered services, 119 contacts, 89 followerss

sade lo descubrió en September 2007

Como diría alguno, esto no es un restaurante, es una joyita. Un trocito de Italia en pleno corazón de Madrid.
El dueño, un señor del más auténtico Napoli, trae la mayor parte de los ingredientes que utiliza de su país (la mozzarella también, y eso se nota).
Se puede tomar ensaladas, pizzas, tiramisú (este último 100% recomendado), y según ellos especialidad en tapas italianas y focaccia. Así que es muy poco probable que te equivoques al pedir.
El sitio es reducido, y las mesas son pocas, por lo que es mejor reservar si váis más de dos. Si no hay suerte, siempre se pueden encargar la comida para llevar.
En cuanto al precio, muy asequible. Como los platos son muy abundantes, es conveniente compartir, de esta manera puedes cenar por 10 euros o algo menos (sin vino)

Recomendado 100%

guardado en mis secciones: dulce,pizza,recomendado 100%

rb10 says:

"buen restaurante italiano"

has: 268 services, 40 discovered services, 12 contacts, 22 followerss

Me llevó un compañero de trabajo italiano bajo la recomendación de que es muy italiano. Y si lo parecía, si. Tomé una lasaña de berenjenas estupenda. Y de postre probé el Tiramisú. También muy bueno.

A la hora de comer está siempre hasta arriba de gente.

La pega es que el local es muy pequeño, y que las mesas son aún más pequeñas, tipo las de los cafés franceses, donde si pones el pan al lado de los cubiertos se te cae una de las dos cosas.

guardado en mi sección: restaurantes

mATOSINHO pETERSON says:

"Italiano (Di Napoli) fantástico en Argüelles"

has: 156 services, 51 discovered services, 35 contacts, 21 followerss

Si quieres comer con contundencia de menú entre semana y buena elaboración este es el sitio (italiano).
El servicio ha perdido mucho con los cambios de camarero, y a menos que te atiendan los dueños ahi funciona mal.
Parmigiana, panacota y chopitos (esos: a la andaluza!)

guardado en mi sección: menú del día

Toto Sapore add as a contact

Mamma mia... rico, rico y con fundamento.

Muy recomendables la pizza con berenjena confitada, provoletta, pastel de berenjena gratinada, y los postres: panna cotta y el imprescindible: TIRAMISÚ.

Auténtico y genuino. Maestro pizzero napolitano, de toda la vida. Servicio amable a más no poder. En la tele, desde la liga italiana a noche de fiesta con Rafaella Carrá... toda una experiencia.

Notas:
. El sitio tiene pocas mesas, hay sitio para unas 20 personas. El fin de semana es imprescindible reservar.
. El menú del día, de lunes a viernes, cuesta 9,50€.
. Aceptan tickets restaurante.
. Cenar a la carta nunca pasa de 20€.

tags: ,,,,,,,,,

guardado en mi sección: restaurantes

Toto Sapore add as a contact

Las veces que he ido a comer entre semana he comido de menú y muy bien. Por 10€ tienes dos platos, bebida y postre o una pizza, bebida y postre.
El inconveniente es que el sitio es muy pequeño y puede que no haya sitio o comas muy cerca de las otras mesas.

Toto Sapore add as a contact

Este resturante es uno de mis preferidos, solemos ir al menos 2 veces al mes. El dueño es muy simpático y casi siempre hacemos caso a sus sugerencias. Lo más rico: la parmigiana, los gnocci con tomates cherri, el provola con tomate y todas las pizzas! Hay un postre que a mí me gusta mucho pero que no sé cómo se llama, pero es como una especie de barquillo grande rellano de nata... delicioso!!!

Toto Sapore add as a contact

Obligatorio el tiramisú en el postre y la provola como entrante... Las pizzas son estupendas y la pasta deliciosa, así como el risotto, muy generoso,

Bueno, bonito y barato.

¿qué valoración le darías a Toto Sapore?

descubierto por: sade

de lo mejor de: 2011, 2010