"Pocas cosas son tan dignas de recordar como el vaivén de las olas de una playa del Pacífico Mexicano, pocas veces se tiene la oportu..."
ver más: restaurants african cuisine en Madrid
"Amabilidad y cocina casera"
has: 385 services, 207 discovered services, 21 contacts, 44 followerss
La hamabilidad viene también de los otros clientes (senegales y lavapieseros), siempre te saludan y se despiden. Ofrecen dos platos: uno de pescado y otro de pollo (7€). Los platos tiene mucho arroz y se acompañan de verduras y pollo y pescado. No sé nada de gastronomía africana, pero a mi me supo rico. Excelente RCP.
"Alternativa al Baobab"
has: 927 services, 125 discovered services, 67 contacts, 66 followerss
es quien más veces ha estado (1)
Senegalés baratísimo, más aún que su compadre Baobab (unos metros más arriba de la cuesta), alternativa a éste para cuando el Baobab se peta, o para probar otros platos distintos, o los mismos hechos igual pero con toque diferente.
Las comparaciones son odiosas, pero en este caso son taaan parecidos, que es inevatibale comparar continuamente con el Baobab.
Sólo probamos el Thiebou Dienne y el Maffe, y para mi gusto está más sabroso y "ligero" (aunque son platos übercontundentes) el del Baobab.
En cualquier caso, precio imbatible: menú de plato único + buñuelos de postre + té/café por 6€. Incluso los domingos. Debe ser el sitio de Madrid donde comer más barato un menú con su platazo, postre y café.
El local es cutrecillo, muy hortera, y hay mucho jolgorio, especialmente de familias senegales que se reunen para comer y charlar. Me recuerda al ambiente que tenía el Baobab antes de que lo reformaran y pusieran la terraza, que en cierto modo, se ha "europeizado" bastante. Aquí siguen conservando la esencia de taberna senegalesa, pero dando la bienvenida a cualquiera que quiera probar su comida.
Está muy bien el restaurante, los platos suelen ser con arroz basmati acompañado del tipo de carne/pescado que pidas (ternera, pollo, cordero) en salsa: Delicioso! de bebida NO venden coca- cola! solo productos africanos y bebidas naturales, como batido de Baobab y Bisap (bebida roja refrescante sin gas con Hierbabuena). Es verdad que te ponen fruta (piña y sandía en mi caso), y te invitan a té o café africano por 6€. la bebida va aparte y cuesta 1,50€. Vale la pena ir. Recomendable
"Muy recomendable"
has: 56 services, 2 discovered services, 5 contacts, one follower
Miguel vamo a comel lo descubrió en June 2009
Se trata de un Restaurante sencillo donde podrás disfrutar de buena comida Africana a un precio excelente.
Pasamos un rato muy agradable, la atención fue buenisima y comimos por 7 € por persona. A mi la comida me parecio muy rica, mi estomago y yo estamos deseando volver.
Nos invitaron a la fruta y a té y a café. En mi opinión ha sido todo un descubrimiento.
subscribe to Touba Lamp Fall