Trattoria Pulcinella

Calle de Regueros 7

Madrid, Madrid, Spain

334 reviews, view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

blondie1974 says:

"Un auténtico italiano en Chueca"

has: 38 services, 7 contacts, 3 followerss

Uno de mis sitios favoritos, de donde siempre salgo con la sensación de haber comido una buena pasta y un excelente tiramisú.
Tanto el local y su decoración, informal e italiana, con fotos de películas antiguas italianas y fotos de actores etc, son acogedores y te hacen sentir cómodo y relajado, su extensa carta ofrece todas las opciones, focaccias, burrata, ensaladas, etc como entrantes fantásticos que dan lugar a las pastas, yo suelo pedir siempre pasta, la que más me gusta es una que tienes que pedir tú fuera de carta, y que consiste en pasta trofie con frutos del mar en salsa de tomate con un toque de pesto, espectacular, no me canso de tomarlo cuando voy, aunque también he probado a veces los ravioli de boletus, y de trufa, buenísimos también, la verdad es que todo lo que he tomado siempre estaba exquisito.
En cuanto a los vinos, tienen una carta correcta, y desde el lambrusco a los blancos y tintos que tienen, acompañan bien esa pasta auténtica napolitana que ante la duda que puede surgir ante las muchas especialidades, los camareros (italianos todos) te recomiendan y aconsejan para que te vayas satisfecho.
Tienen dos locales en la calle Regueros, aunque fumo no sé porque pero me gusta más el de no fumadores, que es el primero que conocí.
Y si váis no os perdáis el tiramisú, está exquisito, algo que no me puedo perder cuando acudo a este restaurante.
El precio medio por persona ronda los 30 euros, con vino, postre, etc... lo que le convierte en una gran opción.

El Cielo de Madrid says:

"Color, Olor y Sabor Italiano en pleno Madrid"

has: 11 services, one contact,

Excelente local, pequeño y muy acojedor donde se puede degustar una exquisita y sobre todo AUTENTICA comida italiana. Te puedes trasladar a Italia a través de los sabores de sus risottos, sus antipasti y desde luego sus maravillosas pizzas. Buena relación calidad precio (buena calidad, por tanto precio acorde...). Justo enfrente han montado un nuevo restaurante pero mucho mas grande y con menos encanto que el original, aunque misma comida y precio.

No lo dudes, si consigues reserva,es mucho mas acogedor el restaurante pequeño.

tags: , ,

add as a contact

Siendo lo barato que es el sitio, y lo riquisimas que están algunas pastas, merece mucho la pena. Pero el tiramisú o las pizzas (masa algo gorda, mozarela en rodajas, algo mazacote..) no merecen la pena. Vinos italianos ricos. Los camareros majetes pero impacientes, nos querían retirar los platos antes de que acabáramos (gggrrr!)

La decoración, muy barroca y recargada, me pareció ideal para ir a comer solo y distraerte mirando los miles de horteradas que hay en las paredes, pero si vas con alguien y tienes tdah como yo (es.wikipedia.org/wiki/ADD) puedes agobiarte un poco con tanto estimulo :-D

Aunque muchos de los comentarios dicen que el sitio es de no fumadores, en realidad es que son dos sitios, uno enfrente del otro, no fumadores y si fumadores. Nosotros solo encontramos sitio en el de fumadores, pero la verdad es que no estaba nada cargado ni olía a humo.

saved to the category: restaurantes

tags: , , , , ,

add as a contact

Marzo 2007: Me gustó. Tienen dos turnos para las cenas. A las nueve y a las once de la noche. Si reservas a las nueve, no podrás alargar mucho la sobremesa.
No está permitido fumar, lo cual es de agradecer porque las mesas están muy juntas.

Septiembre 2008: He vuelto y sigue gustándome. Cené una pasta rellena de queso y nueces, con una salsa de gorgonzola riquísima.
Mi acompañante ( "ni novio, ni marido, ni ná" ) una pasta al pesto también buenísima.
Con postre, un par de cervezas cada uno y una ensalada para compartir salimos por 31€/persona.
El servicio muy amable. Si quieres preguntar algo sobre los mil tipos de pasta que tienen, no te cortes.

Trattoria Pulcinella +34 913 197 363 Calle de Regueros 7 Madrid Spain

saved to the categories: Restaurante favoritos, Restaurantes italianos., Restaurantes que conozco

tags: , , ,

add as a contact

Me encanta este restaurante. De hecho creo que tengo cierta adicción y cada cierto tiempo me entra mono y tengo que ir corriendo a comer o cenar. Es no fumadores (¡gracias!) y todo está riquísimo. Me gusta especialmente la ensalada de rucola y parmesano y el vitello tonato para compartir. Siempre pido o sphaguetti al pesto o Capelli de quesos o recientemente descubrí las tiras de solomillo. Está muy bien de precio y de las muchas veces que he ido nunca he salido descontento.

Fernando Encinar discovered this service in October 2006

tags: , , , , ,

jaime noain says:

"italiano romántico, bonito, bueno"

has: 870 services, 356 discovered services, 134 contacts, 339 followerss

Se cena estupendamente, todo lo que he probado allí está buenísimo - ensaladas, pastas, pizzas, postres.. - y el sitio está muy agradable. Para cena romántica, mejor en la zona del fondo. El la zona cerca de la puerta y de la barra, cuando hay mucha gente tomando una copa o esperando para sentarse, se pone un poco ruidoso. De precio está bien, cenamos por 25 €.

Trattoria Pulcinella +34 913 197 363 Calle de Regueros 7 Madrid Spain

saved to the categories: Restaurantes, mis restaurantes preferidos

tags: , , , ,

add as a contact

Se trata de uno de esos sitios que ya se veía venir que se iba a asentar bien (y tanto ya tienen varios por Madrid con distintos nombres..). Tienen una carta bastante larga tanto de entrantes como de principales y ambos suelen estar muy buenos y bien presentados... en los entrantes una buena selección de quesos italianos presentados de distintas formas y en las pastas algunas cosas realmente interesantes y las más normales bastante bien hechas también... Los risottos merecen mención también que aunque sólo hacen 4 tipos están muy bien también..
Buena relación calidad precio, unos 25€ por barba así que nada a probarlo!!

tags: , ,

add as a contact

Muy bien el sitio, ir con reserva que más de uno se tuvo que ir ya que no quedaba sitio :D

Para dos, 2 cervezas de entrante, una provola, la del tomate, una pizza garibaldi, masa gorda, gnocchi al pomodoro, con un rosado no lambrusco, muy bueno, el de 13 € :p, y un tiramisú, 62, 7€

Volveré.

'me gusta' 4.0

saved to the category: restaurantes

tags: , , , , , , , ,

add as a contact

La verdad iba en buena compañía que quieras que no, eso hace, pero me ha gustado mucho, sobre todo la tarta de chocolate con dulce de leche... impresionante. Una pena que el café no fuera tan bueno, no acompañaba.
Como sea, si el tiramisú está tan bueno como la tarta de chocolate debe ser impresionante. Una de las personas que me acompañaba decia que la salsa de tomate estaba un poco ácida. En cualquier caso, un buen italiano, bonito local y buen servicio. Unos 25 € por persona

'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the category: para comer o cenar

how would you rate this place?

subscribe to Trattoria Pulcinella

otras opciones

La Cabaña Argentina La Cabaña Argentin... "Excelente calidad y atención al cliente que degustará la ..."

Restaurante Integral Artemisa Restaurante Integr... "Integral Artemisa es un restaurante pionero con más de ..."

ver más: restaurants Italian en Madrid

descubierto por: Fernando Encinar

quién ha ido más: Jesús Encinar (1)

one of the most popular services in: 2008, 2009

• this month: 3,914