has: 70 services, one discovered service, 8 contacts, 4 followerss
Uno de mis sitios favoritos, de donde siempre salgo con la sensación de haber comido una buena pasta y un excelente tiramisú.
Tanto el local y su decoración, informal e italiana, con fotos de películas antiguas italianas y fotos de actores etc, son acogedores y te hacen sentir cómodo y relajado, su extensa carta ofrece todas las opciones, focaccias, burrata, ensaladas, etc como entrantes fantásticos que dan lugar a las pastas, yo suelo pedir siempre pasta, la que más me gusta es una que tienes que pedir tú fuera de carta, y que consiste en pasta trofie con frutos del mar en salsa de tomate con un toque de pesto, espectacular, no me canso de tomarlo cuando voy, aunque también he probado a veces los ravioli de boletus, y de trufa, buenísimos también, la verdad es que todo lo que he tomado siempre estaba exquisito.
En cuanto a los vinos, tienen una carta correcta, y desde el lambrusco a los blancos y tintos que tienen, acompañan bien esa pasta auténtica napolitana que ante la duda que puede surgir ante las muchas especialidades, los camareros (italianos todos) te recomiendan y aconsejan para que te vayas satisfecho.
Tienen dos locales en la calle Regueros, aunque fumo no sé porque pero me gusta más el de no fumadores, que es el primero que conocí.
Y si váis no os perdáis el tiramisú, está exquisito, algo que no me puedo perder cuando acudo a este restaurante.
El precio medio por persona ronda los 30 euros, con vino, postre, etc... lo que le convierte en una gran opción.
ver más: restaurants Italian in Madrid