Belgrado > hoteles en Belgrado > Travelling Actor

+381 381113234156

Gospodar Jevremova 65 Belgrado, Serbia

sin mapa

añadir a tu agenda y opinar
dice:

Encanto bohemio

Diez Dracmas lo descubrió en abril de 2009

'no me gusta' 'no me gusta'

El Travelling Actor es un hotel bastante nuevo de Belgrado, pero en medio de uno de sus barrios más emblemáticos, el Barrio Bohemio, precisamente hace esquina con la calle Francuska, epicentro de la actividad de esta zona, famosa por sus terrazas y restaurantes. La calle es adoquinada, así que hay que tener cuidado cuando se pisa.

El hotel está bien, sería un dos estrellas en España y es limpio, con buenas instalaciones y un cuarto de baño muy cuidado. El servicio es simpático y el desayuno está incluído y es en el restaurante Pension Traveller, que es uno de los más conocidos de la calle. La pega es que, precisamente por estar en plena Francuska, donde cada restaurante tiene su grupo de músicos, los violines, contrabajos y demás instrumentos no cesan hasta la hora de cierre, sobre las doce de la noche.

El precio no es barato, pero casi ningún hotel de la ciudad lo es. Hay que tener cuidado porque yo cerré por internet un precio de 80 euros la noche y luego allí, como me dijeron de pagar en dinares, no calcularon el cambio correcto y pagué 85 euros por noche. No es gran cosa, pero, por si acaso, intentar mejor cerrar el precio en Internet, si se reserva por alguna web, en dinares y no en euros para evitar este problema.

Aún así, el hotel está bien.

opinión completa »

etiquetas: belgrado, serbia

guardado en mi lista: Hoteles

¿qué valoración le darías a Travelling Actor?

• 5 estrellas 0% (0)
  • 4 estrellas 0% (0)