Tribeca Grand Hotel

reservar habitación gratis

www.tribecagrand.com

11 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Jesús Encinar lo descubrió en October 2007

Inaugurado en 2007 este hotel es otra buena opción de hotel cerca del Soho si ves que el Soho Grand (11870.com/pro/22230) está lleno o se pasa de precio. Aunque el Soho Grand‚ el otro hotel de la misma cadena junto al Soho‚ sigue siendo mucho mejor.

El Tribeca Grand tiene un servicio muy atento y las habitaciones están bastante bien. Quizá la única pega es que son algo ruidosas‚ especialmente de noche cuando el atrio central del hotel se convierte en bar de moda y‚ para cubrir el ruido que sube de abajo‚ tienen unos extrañísimos aparatos en cada habitación para crear "ruido gris" y ocultar el sonido del centro del hotel. No sé‚ muy raro.

guardado en mi sección: Hoteles

Tribeca Grand Hotel add as a contact

Sólo una pega (al margen de la pasta que valen, claro) con estos sitios modernos que están abriendo desde hace unos años por todo el mundo: ¿por qué el servicio oscila entre el servilismo más rastrero (de los de limpieza o de los que te abren la puerta, por ejemplo) que te hace sentirte como un señorito y la estupidez borde más insoportable (de cualquier encargadillo de recepción o de los gorilas de seguridad, por ejemplo) que intenta hacerte sentir como un pringado? Cada vez que veo en un hotel que el servicio va todo vestido de negro ya empiezo a temblar. ¿No se puede tratar a la gente con normalidad?

césar says:

"Excelente opción para una escapada a NYC"

has: 368 services, 177 discovered services, 55 contacts, 94 followerss

Hotel Grande, bien situado y original en su estructura. Todas las habitaciones rodean un patio central que alberga la cafetería y durante los fines de semana una marcha de pub discoteca increible. Habitaciones exteriores, bien equipadas, no excesivamente grandes pero correctas. Unos 500 usd la noche habitación doble.

guardado en mi sección: hoteles

Tribeca Grand Hotel add as a contact

yo fui con mi pareja y son muy buenos los servicios! Ademas es muy acojedor!

¿qué valoración le darías a Tribeca Grand Hotel?

subscribe to Tribeca Grand Hotel

descubierto por: Jesús Encinar