<m> Barrio de la Concepción 7
"Auténtica comida casera coreana. El mejor de Madrid"
has: 255 services, 134 discovered services, 16 contacts, 25 followerss
Nils Olgersson lo descubrió en July 2009
Por fin un restaurante en Madrid donde realmente te sientes como en Corea, con cubiertos coreanos, platos coreanos y todo exactamente igual a los muchos que visitamos en el país asiático. Está perdido en el mapa, por la zona de El Carmen, y cuesta encontrarlo un poco, pero merece la pena. Tienen un menú cerrado degustación por 20 euros/persona en el que sirven de todo y en cantidades geniales que en otros restaurantes coreanos de Madrid cobrarían más de 80 euros por cabeza.
Nos lo recomendó la dueña de la tienda de ultramarinos coreanos del Mercado de las Maravillas, la mejor de la ciudad, y no nos decepcionó. Es un sitio pequeño y suele tener grupos de coreanos cenando o comiendo, ya que es muy popular entre la comunidad coreana madrileña por su fidelidad a las recetas tradicionales. Más que recomendable. Para repetir mil veces.
"Combinando platos italianos y mediterráneos elaborados, cuenta además con una pizzería en la que comer de manera más informal. "
"En sintonía con los restaurantes de toda la vida, se puede disfrutar de una cocina italiana y mediterránea muy cuidada. "
ver más: restaurants Korean en Madrid
"Diferente"
has: 369 services, 168 discovered services, 35 contacts, 87 followerss
El sitio es peculiar. Un bareto de toda la vida reconvertido en restaurante coreano. Como había leído las opiniones aquí vertidas sabía a lo que iba. No era este el caso de mi acompañante que asistía atónito a las explicaciones del camarero. Claro que la perplejidad se le pasó en cuanto empezaron a llegar los diferentes platos, algunos curiosos para nosotros, pero, en general, bastante buenos. Soy incapaz de detallarlos, fundamentalmente hubo verduritas aliñadas de distintas formas, platitos de algas, hojas de sésamo (o con sésamo, no me enteré bien), empanadillas, una especie de tofu adobado. Todo muy rico. Luego llegó una paellera (sucedáneo cacharreril de la hot pot coreana) con verduras, fideos de calabaza y carne. Todo este menú, variado y abundante sale por 20 euros persona, bebidas aparte.
La única pega que le encontré es que el menú no era nada picante y eso no es lo normal, porque si por algo se caracteriza la cocina coreana es por ser extremadamente picante. El camarero nos explicó el motivo. Al llegar te preguntan si es la primera vez que vienes. Si la respuesta es afirmativa te preparan un menú "suave". A medida que te vas haciendo asiduo del lugar, van incrementando el picor de los platos. Evidentemente, volveré.
Comida coreana , desconocida por mi . Relación calidad precio correcta. Muy rara pero bien explicada por el servicio .
Lo mejor el bar que es un poco surrealista , bar "españó" en teoria de raciones y acero inoxidable a casco porro, en donde ni de coña te esperas comer comida coreana.
Agradable sorpresa.
Ideal para dejar boquiabierto al tipico amigo/a cool que todo lo sabe.
"cenar fin de semana"
has: 11 services, 6 discovered services, 3 contacts, 2 followerss
La entrada y el nombre engañan, ¿esto es un restaurante coreano?. Pero el dueño lo deja claro nada más entrar en el salón, "comida coreano, ¿sí?".
El menú ya está confeccionado en antelación. No hay carta. Te sientas, piedas la bebida y bienvenido a Corea.
El mejor coreano de Madrid que he probado. Creo que pocos más quedarán por probar.
Como me encanta la comida coreana, era una visita obligatoria. Me encantó la comida, sobre todo porque descubrí cosas nuevas. Se percibe un cierto trasfondo feudal: el dueño tiene una finca y cultiva personalmente los vegetales que sirven, los camareros lo pregonan constantemente y se esfuerzan por explicar los platos y servir bien. Hay que ir, no es muy caro, teniendo en cuenta lo exótico de sus productos.
subscribe to Tulipán