Destinosmanchegos.com

videos (2)

3 reviews, view: content | contacts | date | tags

is the owner

Destinosmanchegos.com says:

"Encontraras con nosotros Turismo en Castilla La Mancha ,Enoturismo,Turismo Rural ,Turismo Activo"

Conoce el Turismo de Castilla La Mancha con DestinosManchegos.com desde Ciudad Real nuestra empresa de Servicios turísticos y Agencia de Viajes,que te ofrece nuevas formas de hacer turismo.

Nuestras actividades van dirigidas a grupos de amigos, familias, asociaciones, colegios e institutos o entidades, que se acercan a nuestra tierra, para disfrutar de sus valores culturales, naturales y paisajísticos.

Adéntrese con nosotros en esta Tierra del Quijote, conozca los Parques Nacionales de Las Tablas de Daimiel, y Cabañeros, o el Parque Natural de Las Lagunas de Ruidera. Descubra la historia con visitas personalizadas, a los Molinos de Viento de Campo de Criptana,Los palacios de Villanueva de los Infantes,el Castillo de Belmonte,la Ciudad de Almagro,el toboso, etc.

Si quiere vivir aventuras y emociones, disfrutará con nuestras actividades de turismo activo. Disponemos de un amplio abanico de servicios para incentivos de empresas y celebración de eventos. Si lo que quiere es disfrutar de los sentidos y sabores de nuestros productos más típicos, no deje de conocer el Enoturismo con nuestras Rutas del Vino y actividades de agroturismo.

En Destinos Manchegos, estamos registrados como Agencia de Viajes y Empresa de Turismo Activo de acuerdo con la nueva normativa vigente. Nuestros números de registro son: Para la Agencia de Viajes CICLM 13199-M, Para la Empresa de Turismo Activo 13697700007.

Enoturismo Castilla La Mancha, Ecoturismo Castilla La Mancha, Agroturismo Castilla La Mancha,Turismo Activo Castilla La Mancha,Turismo Rural Castilla La Mancha,Turismo Ciudad Real,Turismo Toledo,Turismo Cuenca,Turismo Almagro,Turismo Belmonte,Turismo Don Quijote,Turismo Campo de Criptana,Turismo el Toboso,Turismo Consuegra,

Destinosmanchegos.com 902 520 200 Servicios Turisticos Agencia de Viajes -Centro de Empresas-C/ Herreros s/n, Oficina 7-13250 Daimiel , Castilla la Mancha, Ciudad Real Ciudad Real Spain

Destinosmanchegos.com has uploaded pictures and videos

provided by the business to 11870.com

tags: , , , , ,

changes made 8 months ago | | send by e-mail

add as a contact

La Reina Mora ------------------- descubrió este servicio en December 2008

saved to the category: Sitios con encanto

December 15, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

saved to the category: turismo

changes made 9 months ago | | send by e-mail

subscribe to Destinosmanchegos.com