Txakoli

Madrid, Madrid, Spain

3 3 de 5

19 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Txakoli add as a contact

Esta de moda poner bares de pintxos vascos por varias razones:
1_. se ahorran ponerte tapa, ninguno lo hace.
2_. la caña va en el vaso del zurito y eso ya hace que te la cobren a 2 €-
3_. como no te ponen tapa y la barra está rebosando de pintxos con una pinta estupenda, caes.

Todo esto, a 3€ los pintxos tamaño "saca el microscopio" y a 5€ lo más grandes o de materia prima más cara, hacen que la cuenta final les salga muy bien.

Es este bar hay que añadir que la simpatía del servicio brilla por su ausencia, que se abona antes de consumir, y que casualmente se suelen confundir y cobrarte de más.....
Espero que el dueño lo lea y pueda poner medidas, porque el sitio está en una zona envidiable y los pintxos son ricos.

Por cierto, hablo del que tienen en el nº 42 de la cava baja, parece ser que hay dos.

guardado en mi sección: De tapas

Lamucca de Prado

"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "

Bar Restaurante Los Torre...

"Negocio que abrió sus puertas allá por el año 1956 y desde entonces continuamos siendo los únicos especializados en la elaboración d..."

Restaurante Guetaria

"La calidad de los productos y el cuidado servicio que prestamos a nuestros clientes son nuestra mejor carta de presentación. Contamo..."

ver más: restaurants en Madrid

Txakoli add as a contact

Tienen unos pintxos buenísimos, algo caros, pero meren la pena. El sitio está muy bien puesto, con una larga barra y una zona al fondo con mesas altas. Está genial para cenar algo antes de salir por la latina.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Bares,Cañas,Pintxos,Raciones,Restaurantes,Restaurantes: hasta 20 €

Txakoli add as a contact

El sitio está genial, la gran variedad de pinxos que hay es increible, nose que trato os dieron a vosotros, pero a mi grupo fue genial. Los precios los vi razonables ya que en pocos sitios de Madrid hemos encontrado esos precios y esa calidad, en pinxos y en vinos (especialmente el vino txakoli). Lo recomiendo.

Txakoli add as a contact

Es verdad que es más caro que la media de La Latina. Pero es que los pinchos no tienen nada que ver con la mayoría de sus vecinos.

Si lo que quieres es quitarte el hambre, mejor vete a otro sitio. Aquí dan pinchos muy buenos. Y por supuesto los pagas.

Las camareras son bastante secas, pero eficientes.

Txakoli add as a contact

Solo he estado una vez. No me disgustó.

guardado en mi sección: Tapeo, Cervezas y Vinos

Descubro lo descubrió en March 2008

La bomba (patata rellena de carne) totalmente recomendable.
Lo negativo el servicio, un poco más de simpatia no está de más

guardado en mi sección: Aliméntate

¿qué valoración le darías a Txakoli?

descubierto por: Descubro

quién ha ido más: Iván (1)