U Fleků
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
Sinceramente no puedo entender como este lugar tiene tantas buenas criticas. Eso fue lo que me llevo hasta allí.
Al segundo de entrar, ya teníamos un camarero sirviéndonos dos jarras de cerveza (como íbamos a eso, no me importo demasiado). Pero al minuto dos, teníamos a otro camarero con una bandeja ofreciéndonos unos chupitos de licor checo, diciéndonos que era tradición y blablabla... Cuando preguntamos si eso luego se pagaba, nos respondió que sí, y al decirle amablemente que no, empezó a insistirnos de una manera incomoda hasta que se fue.
Vimos como hacia lo mismo con las demás mesas, y la verdad es que da apuro ver como la gente rechaza el licor y el camarero insiste e insiste, porque te sientes presionado a consumir.
Por ultimo, como nos sentimos tan fuera de sitio, en un lugar tan guiri, decidimos no pedir nada de comer, beber la cerveza que nos pusieron e irnos. Pues bien, el camarero se ''molestó'', y cuando le pedimos la cuenta nos trajo un papelito escrito en boli con el precio.
En todos los bares que habíamos ido, el medio litro de cerveza costaba como muchísimo 35 o 40 coronas. En U Fleku salió a 69 coronas, un total de 138 coronas, y cuando le pedimos la cuenta para ver el precio porque nos parecía mucha diferencia, el camarero con muy mala cara y muy mal tono nos dijo "69".
Fatal, no nos dijeron ni adiós al irnos.
Presionan a la gente para consumir y luego cobrarte una burrada por dos tonterías.
Yo fui al mediodía y no había ni música ni nada.
Puramente turístico, y como todo sitio turístico que saben que a los dos días te irás y no volverás, les importa un cuerno ser amables y tratar bien al cliente.
De verdad que hay lugares mucho más auténticos que este, definitivamente, lo peor que hicimos en Praga.
Reduta Prague Jazz Club Reduta Jazz Club in New Town, Prague
Si, buena cerveza vive dios, por que la comida....... no se puede decir que comieramos ni tan siquiera medianamente. Hablamos de la cervecería U Fleku es evidente que no vas a comer, pero por lo menos ya que es el sitio más famoso de Praga, que te dieran algo más digno, les vendria bien para su reputación, incluso las salchichas estaban incomibles, con las salchichas que hay en Alemania y estando tan cerca pensaba yo...... ni los codillos de cerdo hervidos y braseados. Por otro lado lo pasamos bien, el ambiente era genial y la idea como negocio cervecero estupendo, amenizado por dos acordeonistas que no paraban de ir de una mesa a otra, y tocando, clásicas melodias, incluso Españolas, claro todos los que estabamos allí, heramos extranjeros, aproximadamente unas 400 pax. en distintas salas, allí todo el mundo cantaba, un follon enorme , pero agradable de buen rollito.
opinión completa »U medvídkù Aqui hacen cerveza Magnifica Budvar 12 y, Regent 12º negra. Muy buena ambas cervezas. Se...
malodegladiator lo descubrió en noviembre de 2006
Uno de los lugares de visita obligada en Praga. Es la fábrica de cerveza más antigua de la ciudad , un ambiente pintoresco de grandes mesas de madera en donde unos músicos de trombón y acordeón nos amenizaran la velada con himnos tradicionales checos. Imprescindible probar la cerveza negra de fabricación propia. para comer os recomiendo el combo a base de salchichas, choucrout de 2 tipos y pato, os quedareis satisfechos. y el precio baratísimo como en cualquier restaurante de Praga.
Cofe-bar Propaganda Foltová Marika Es muy llamativo ver la decoración de este bar, un montón de carteles publicitarios de...
Aunque es la cervecería que sale en todas las guías y está llena de turistas, también ves a la gente del país, lo que dice mucho del sitio. La cerveza es de fabricación propia y está muy buena. En cuanto vacías la jarra, enseguida viene un camarero a ponerte otra y te anota en un papel una rayita. Al final, sólo hay que multiplicar el número de rayas por el precio.Si queréis comer algo, el goulasch está muy bueno. Y te amenizan dos tíos cantando y tocando el trombón y el acordeón.
U Sedmi Svábů Cuando entras en este sitio parece que cambias completamente de época. Es totalmente medieval, alumbrado...
Es un sitio que me encantó en mi visita a Praga. El lugar tiene mucho encanto‚ La cervecería son mesas largas en la que la gente se va colocando. Si tienes suerte y tienes un grupo de gente al lado que entienden inglés puedes ponerte a charlar con ellos. La cerveza es artesanal. Está muy buena. Es algo más caro que otros sitios pero merece la pena. A veces encuentras grupos de alemanes con sus cantos chocando las cervezas. LAs dos veces que estuve estaba un hombre amenizando con un acordeón. Si vais a Praga no dejeis de ir
Buena Cerveza en sitio turistico
Si te gusta la cerveza, pasas por Praga, y eres de esos que te da igual a un sitio lleno de turistas hasta lo topes. pasate por el U Fleku, no tienes nada que peder. La verdad es que el sitio tiene algo de "Las cuevas de Luis Candelas" pero al estilo chequo, pero la verdad es que estoy seguro que si vas un grupo grande y carente de prejuicios, algo no muy común en el turista español te lo tienes que pasar muy bien.
Fuimos una pareja y ella no le gustaba mucho la cerveza, así que nos tomamos algo y nos fuimos.
No es un típico restaurante, y no pienses en ir a cenar medianamente bien. Simplemente siéntate donde puedas (son mesas grandes cuadradas y la compartes con el resto de visitantes) y espera a que pasen los camareros con las jarras de cerveza. Pide algo de comer (sin esperar nada especial) y sigue bebiendo cerveza con la música (o ruido) de los personajes que haya tocando en ese momento. Enseguidas pillas un puntillo contentillo que te dá igual como estaba la cena y a pasarlo bien. Termina con el licor típico, pero que no está tan bueno como la cerveza y sigue la fiesta.
Cerveza negra artesana y cocina checa
[Sr. Verde] En esta nada cara cervecería que tiene más de quinientos años‚ producen una excelente y suave cerveza negra que solo puede tomarse allí. Un@ puede igualmente meterse ente pecho y espalda un riquísimo plato de cocina tradicional checa mientras escucha tocar a un acordeonista y a un trombonista vestidos de soldados.
La última cervecería artesana que queda en Praha.
El sitio es unas risas, hay mucho grupo de guiri borracho, y los camareros van con bandejas de cerveza ofreciendote para que no pares de privar. También sacan unos chupitos que apestan a medicina y que colocan que no veas (Estos son algo caretes).
El día que fui yo había dos músicos tocando la trompa, animando al personal.
Reduta Prague Jazz Club Reduta Jazz Club in New Town, Prague
Para comer típico, beber mucha cerveza y pasarlo bien con los músicos y el resto de la gente. A nosotros nos acoplaron con una panda de rusos y montamos un follón cantando a coro un "Qué viva España", entre otros.
Junto con la cerveza (buenísima) pasa otro camarero ofreciendo chupitos "digestivos" de Becherovka, lícor típico de ciruelas. Rico rico.
Zapa Bar Una carta de más de 500 cócteles, y unos camareros pendientes en todo momento de...
- « anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- siguiente »
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
ver más bares y cervecerías en Praga
malodegladiator

Reduta Prague Jazz Club
Cofe-bar Propaganda Foltová Marika
Zapa Bar
'para no volver'

'me encanta, uno de mis favoritos'
'me gusta'
Zapa Bar