<m> Mar de Cristal 4 8

videos (2)

3 opiniones view: content | contacts | date | tags

Unique ETT

Empresa de Recursos Humanos que cuenta con divisiones especializadas:
Office, Finance, Call Team y Technicum. Esto nos permite encontrar para cada persona el puesto que más se adapta no sólo a su experiencia y formación sino tambien a sus expectativas profesionales. Tanto para puestos fijos como para puestos temporales en Unique somos especialistas en talentos únicos.

Unique ha sido elegida durante 3 años consecutivos 2007, 2008 y 2009) por el Instituto Great Places to Work, como una de las 10 mejores empresas para trabajar de España. ¡Unique es especialista en talentos únicos!

Unique pertenece al grupo USG People, uno de los más importantes grupos internacionales en materia de Recursos Humanos.

Desde hace años Unique se esfuerza por aportar herramientas innovadoras en nuestra área de desempeño, todas estas herramientas están disponbles en la web www.planu.es y en la propia web de Unique.

tags: cv,empleo,ett,recursos humanos,seleccion personal,trabajo

OficinaEmpleo.com

"OficinaEmpleo.com somos un equipo de profesionales cuya finalidad es ofrecer herramientas que ayudan a: - Las empresas a publicar s..."

ver más: temporary employment en Madrid

Unique ETT add as a contact

montanya says:

"DE LO MEJOR EN SELECCION Y TRABAJO TEMPORAL"

has: 10 services, one discovered service, 2 contacts,

Además de ETT es empresa de selección, es decir, que tambien te pueden seleccionar para incorporarte directamente a la empresa final.
Funciona muy bien y tienen ofertas muy interesantes. Publican en Infojobs, en Infoempleo, Laboris y en www.unique.es
Además, como ETT son los que más pronto pagan a sus empleados, sobre el dia 3 ya has cobrado, cuando la mayoría hasta el 10 no paga.
La recomiendo.

¿qué valoración le darías a Unique ETT?

descubierto por: Director Comercial MeReuno.com