7 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Polo says:

"Buenos pinchos"

has: 59 services, 16 discovered services, one contact,

Buen local en el centro de Vielha para tomarse una caña. Los pinchos no son ninguna maravilla (croquetas, tortilla, longaniza... nada muy elaborado) pero es el único local de este estilo en el pueblo y el precio no es exagerado, así que no es de extrañar que esté siempre hasta arriba.

guardado en mi sección: tapeo

Casa Benito

sin fotos

"algo imposible hasta el momento para mi, ha sido escaparme a baqueira a esquiar y resistirme a no ir a casa benito cocina aranesa, ..."

Tauèrna Urtau

"Tauèrna fundada en 1963 en el pueblo de Arties, aunque en la actualidad estamos también presentes en Vielha y Bossòst. "

Eth Refugi d'Aran

"Un amigo nos llevó a cenar el otro día y nos soprendió!, aunque está un pelín apartado del centro de Vielha ( no tardas ni 10 min en..."

ver más: restaurants en Viella

La Guía de María lo descubrió en December 2009

es quien más veces ha estado (2)

Muy buenos pintxos para tomar de aprè ski, han mejorado desde que lo abrieron aunque sigo siendo fiel al Urtau de Artíes (debo ser una romántica).

Un detalle que me encanta...Las botellas de cristal de coca-cola de 33cl.

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: Cafeterías-Bares

Tauèrna Urtau
Tauèrna Urtau says:

"Tauèrna Urtau de Vielha, desde 2009"

La tercera tauèrna de la empresa se abrió en la localidad de Vielha, en el Valle de Aran.

Al igual que en las otras tauèrnes, la barra de pinchos domina todo el local y en ella se pueden encontrar más de 40 referencias de pinchos diferentes en temporada alta. Además, los meses de verano, dispone de una carta de elaboración casera.

Una de las peculiaridades de la tauèrna de Vielha es sin duda su terraza. Situada a escasos metros de la iglesia de St. Miqueu, dispone de unas vistas privilegiadas. Además, es muy soleada y está situada en una plaza peatonal, lo que la hace ideal para comer en familia cuando el tiempo lo permite (aunque la terraza está climatizada para hacer frente al frío característico del Valle de Aran).

tags: bar,pinchos,restaurante,tapas,terraza,vielha

Tauèrna Urtau add as a contact

Perfecto para ir después de esquiar a tomar unas tapas, o a comer. Las tapas están muy ricas. Tiene terraza en la parte de arriba para los días de sol. Precio razonable. No se fuma dentro. También hay otro en Arties.

guardado en mi sección: Baqueira

¿qué valoración le darías a Tauèrna Urtau?

subscribe to Tauèrna Urtau

descubierto por: La Guía de María

quién ha ido más: La Guía de María (2)

• total: 390