Utila > buceo en Utila > Utila Dive Centre
añadir a tu agenda y opinar

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

dice:

Impresionante!

29 sitios, 3 siguiendo, un seguidor, 3 descubiertos

Marcio Barrios lo descubrió en marzo de 2008

Utila es un paraíso para los buceadores, realmente la isla es pequeña y está plagada de dive shops (creo que hay cerca de 30) donde puedes sacarte los cursos de buceo por un precio muy asequible, y es alucinante respirar en la isla esa pasión por bucear, y es que Utila tiene unos arrecifes de coral únicos, junto con las otras islas de islas de la Bahía (Honduras) forman la segunda barrera de coral más grande del mundo.

Además es un buceo muy cuidado, se tiene muy en cuenta el arrecife (incluso existe un impuesto de 3$ por día de inmersión para el cuidado del arrecife) y se tiene mucho en cuenta el preservar la naturaleza en su estado original.

Yo me saqué dos cursos de buceo en este dive shop (Open Water y Advance Open Water en Utila Dive Centre) y estoy muy contento con el trato, son gente súper amable y el ambiente entre todos es genial.

Otro punto fuerte de Utila es que se pueden observar con relativa facilidad tiburones ballenas, es increíble ver un animal tan grande y poder nadar a su lado sin ningún peligro.

En fin, que Utila es un paraíso para el buceo y para el relax, en pleno Caribe y lleno de magia.

opinión completa »

etiquetas: bucear, buceo, caribe, diving, escuela, honduras

sugerencia: buceo en Utila

Underwater Vision Underwater Vision

dice:

Muy profesionales

Utila es de los mejores sitios para bucear en el Caribe, lo que equivale a decir que es uno de los mejores spots del mundo.

Toda la isla, muy pequeña, está enfocada al negocio del buceo.

Esta escuela PADI es de las más profesionales de Utila. Puede ser algo más cara que otras escuelas más "cutres" de la isla, pero la seguridad también se paga, y en estos casos más vale rascarse un poco el bolsillo y bucear con buenos equipos y profesionales.

etiquetas: buceo, honduras

sugerencia: buceo en Utila

Underwater Vision Underwater Vision

¿qué valoración le darías a Utila Dive Centre?

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

descubierto por: Marcio Barrios