V. Crespo Restaurante

C/ Adeflor (Periodista) 27

Gijón, Asturias, Spain

4 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

V. Crespo Restaurante add as a contact

De toda la vida y de toda calidad, buen servicio, buena materia prima y buena elaboración. Trato cuidado y generalmente sales con la satisfacción de tu elección de restaurante.
No voy muy habitualmente, porque me resulta un restaurante para gente mayor, no se como explicarlo, pero es un muy buen sitio.

ana cm ana cm Quizás resulte un restaurante de gente mayor porque la media de edad de su clientela rebasa los 60, pero su arroz con langostinos y sus higos rellenos de foi, se merecen una visita. August 3, 2010

Restaurante Sidrería Llag...

"Llagar Herminio inicio su andadura cuando d. Herminio Alonso Buznego fundó en 1943 nuestra marca, en Colloto, tradicional población ..."

Restaurante Sidrería Vist...

"Restaurante Vista Alegre abrió sus puertas hace 33 años y, desde entonces, ofrece lo mejor de la gastronomía tradicional asturiana a..."

AC Hotel Oviedo Forum by ...

"Estuve en este hotel por trabajo y me causó una grata sensación. Creo que lleva muy poco tiempo abierto, asi que está muy cuidado. ..."

ver más: restaurants en Gijón

Francisco. says:

"Un buen restaurante, asi de sencillo."

has: 107 services, 57 discovered services, 11 contacts, 18 followerss

Buen restaurante, de atmosfera marinera. Me parece que en parte Vicente Crespo delegó en su hijo. Tienen buen hacer y raciones abundantes. Servicio atento y profesional. Precio medio, y tienen menú al mediodia. Es un clásico en Gijón. La gente sobre todo pide pescados, y así lo hicimos nosotros. Hacia años que no volvía. Y no me ha defraudado. Los precios medios y los pescados muy bien elaborados. Ensalada de finisimas lonchas de piña , rueda de queso de cabra y esferificaciones de genjibre y más, creo que 18 euros, como era para compartir entre 4, nos emplataron- buen detalle- 4 ruedas del queso sobre una cama de piña y demás. Fresca y ligera, a no ser por el graso queso de cabra. Luego todos, los 4, pedimos lubina salvaje a la espalda. Una media lubina de respetable tamaño, jugosa y aromática, con unos pocos cachelos de patatas con sabor a cocido, espolvoreadas de pimentón. Precio sobre los 25 euros por persona, el pescado. Vimos la carta de postres,pero todos pedimos infusiones, lo cual demuestra, sobre todo, no sólo que no queriamos comer más, sino que la ración de pescado fue abundante,más seguida de la ensalada.
Vino blanco, una botella 18, agua mineral,y una copa de otro vino tinto, más pan, y de aperitivo de la casa una crema de legumbres servida en plato sopero. Todo bien. Lo único quizás que no estaba a la altura, fue los panecillos, pero todo lo demás, sí. También la atención del maitre y de los camareros. Y el detalle de al repartir la ensalada entre 4, nos pusieran practicamente sin desarmarla ni romper los quesos, como 4 nuevas ensaladas emplatadas. Suele salir a unos 60 euros, o algo menos, comer a la carta. Tiene menú degustación, pero nos parecieron muchos platos para esa cena. No ibámos con intención de cenar mucho esa noche.
Un restaurante que es un acierto. Y no defrauda. Está en el centro de Gijón, por detrás del Paseo o de los Jardines, de nuevo remozados, de Begoña. No sólo los gijoneses hablan de comer bien pescado,por ejemplo,en El Planeta, un clásico en el barrio de pescadores,o lo que fue, Cimadevilla, sino también de otros como Casa Victor, o éste mismo, Casa Crespo, Restaurante Crespo. Lo aconsejo,un restaurante de éxito, y discreto en su merecida fama.

monimalone says:

"Para quedar bien"

has: 3 services, 2 discovered services,

monimalone lo descubrió en November 2009

Sin duda uno de mis restaurantes favoritos de Gijón , es el típico restaurante que se encuentra en el centro de Gijón,pero escondido en una calle pequeña y poco transitada y tras una puerta que para nada anuncia lo que encontramos detrás , el restaurante está decorado con un peculiar estilo marinero , desde el principio notas el amable trato y la esmerada atención del personal ,te hacen sentir como en el mejor de los restaurantes,aunque solo vayas a comer el menú del día (excelente relación calidad precio,bebida aparte),mientras esperas te sirven aperitivo , la carta está muy cuidada y a menudo organizan jornadas gastronómicas..excelente el solomillo al foie y mención especial a la carta de vinos....todo un acierto para quedar bien con cualquiera , sobre todo en comidas de trabajo..

¿qué valoración le darías a V. Crespo Restaurante?

subscribe to V. Crespo Restaurante

descubierto por: monimalone