3 opiniones view: content | contacts | date | tags

V Virrey de Sicilia add as a contact

Darco TT says:

"...todo un personaje del show celtibérico charro"

has: 15 services, 13 discovered services, 7 contacts, 6 followerss

Darco TT lo descubrió en April 2007

Según reza en su furgoneta con remolque (todo un monumento inigualable, solo comparable a su dueño):

"Yo, Francisco Javier Corrionero Sánchez heredero universal e internacional único de todo el planeta terráqueo del V Virrey de Sicilia"

Y si a alguien le caben dudas continua reclamando lo suyo:

"Legados estos poderes por mis antepasados universal e internacional único planeta que se me devuelva toda la herencia de un valor incalculable. Reclamo lo mío a:
El Vaticano, Opus Dei que no dan la cara por los intereses creados, ocasionándome muchos daños morales, a la NASA, la ONU, gobiernos, la CIA, la UNESCO, Organismo de Cultura, el mayor responsable de destrucción de archivos históricos manipulados por el Opus Dei como el de Simancas, a empresas multinacionales financiadas con la herencia que me pertenece por ley. En centroamérica, los galeones con todo u cargamento de oro, están escondidos, protegidos y olvidados por ciertas organizaciones y estamentos que todos sabemos y tenemos en mente como multinacionales y organismos oficiales, religiones, etc, etc"

El señor Corrionero es uno de los personajes más conocidos del show celtibérico charro. Su furgoneta repleta de carteles y banderolas, recortes de prensa y reclamaciones varias de su herencia no heredada es famosa en la ciudad. El remolque a juego, recubierto de textos inverosímiles que muchos no se paran a leer pero que los que lo hemos hecho no hemos podido dejar de exclamar. "¡¡Dios mío!! ¡¡de todo hay en botica!!" (otros exclaman otros vocablos que costaría escribir aquí).

La furgoneta (ver foto static.flickr.com/84/243289654_fdeafd8f1f_b.jpg) suele estar aparcada en una calle situada entre las salmantinas Paseo de la Estación y Paseo de los Comuneros, calle llamada "calle de la televisión", un nombre muy apropiado para que el V Virrey de Sicilia la use como aparcamiento y museo al aire libre.

El señor Corrionero, aspirante por derecho propio (real o inventado) al virreinato siciliano, se ha convertido en toda una leyenda urbana de la Salamanca más celtibérica.

Más datos sobre el Virrey (algunos aportados por el mismo) en salamancablog.com/2006/09/16/salmantinos-1-virrey-de-sicilia

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Celtiberia Show,personajes,salmantinos

¿qué valoración le darías a V Virrey de Sicilia?

subscribe to V Virrey de Sicilia

descubierto por: Darco TT