• sign in |
  • create your account
11870.com

What cmorer is saying about Vegetarian Art. 11 people have saved it.

add as a contact

cmorer says: "Sucio"

has: 63 services, 29 discovered services, one follower

No entiendo como la gente puede comer allí, soy aficionada a la comida vegetariana y queda muy cerca de casa así que un día nos animamos a ir. Para empezar el sitio es una cueva, oscuro y frio (de cálido como dicen en la web no tiene nada, ni siquiera el trato al público). Y si te fijas un poco en la decoración del local, está lleno de duendes, plantas (de plástico) colgando etc, si te fijas un poco más (no es tan complicado darse cuenta) de lo insalubre que resulta... están llenos de polvo!!! en un restaurante es intolerable, al menos para mi. Tengo alergia al polvo y pase los 3 primeros minutos bien el resto estornudando.

A parte de eso tardaron 20 minutos (no estoy exagerando) antes siquiera de que una muchacha poco simpática (por ser amable) siquiera nos dirigiera una mirada, y no, el local no estaba ni mucho menos lleno.

Entre la alergia al polvo (no entiendo como se lo pueden permitir), la oscuridad y el servicio nos fuimos antes de que nos trajeran las cartas... (20 min después). No os puedo comentar la calidad de la comida, pero es que.. ¿a quién le apetece comer en un sitio así?.

saved to the category: Comer

changes made 12 months ago | permanent link | send to a friend

see all reviews for Vegetarian Art

11870.com (beta) also available in:

• español
  • català
  • english

what's it for?
11870.com is used to save, share, and discover places and services around the world through reviews, pictures and videos.

start using it

• create your account