<m> Arganzuela-Planetario 6
Madame Tafetán lo descubrió en July 2008
Una cafetería muy mona, muy bien puesta, pero con unos camareros pesadísimos. Cuando estuve trabajando cerca de allí, muchas mañanas tomábamos café allí a la hora del descanso, pero preferíamos hacerlo cuando no estaba el jefe porque si no nos echaba la bronca porque tardábamos mucho.
¿Que por qué volvíamos? Porque, la verdad, tenían unos bollitos estupendos y nos aficionamos a sus desayunos, estupendos para el stress que acumulábamos. Cuando bajábamos más tarde y ya pasábamos al aperitivo, tenían unas pizzas pequeñitas que no estaban mal. Nunca llegué a comer de menú pero solía tener muy buena pinta.
Los precios: parecidos a los del resto de la zona.
"El restaurante Kiosko toscano está ubicado en el centro del pueblo de Titulcia, junto a la iglesia. Comenzó siendo un pequeño quiosc..."
"Restaurante de cocina mediterranea. En verano, si comes en el restaurante, puedes utilizar nuestra piscina. Pruebalo ! "
ver más: restaurants en Madrid
El servicio es lamentable. Las tapas que ponen con las bebidas (que son caras) están secas y asquerosas. La carta no vale un pimiento. Lo único que se salva son los batidos que están muy buenos. Sentencio este sitio a malo. Sobre todo y como he dicho por la bordería de sus camareros.
La verdad que el lugar deja mucho que desear porque la atencion de los camareros es muy mala. No puedo creer que en verano tenga llena la terraza ya que a uno lo tratan como si estuviera molestando. Es una lastima porque tienen una terraza muy linda que podria ser una pegada.
subscribe to Venecia