10 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Víctimas del Celuloide add as a contact

Original selección de objetos para regalar, desde cámaras de fotos que parecen una tableta de chocolate a objetos para casa, complementos hechos a mano y artículos de papelería.

Hay una sección para niños con ropa y juguetes con los que de verdad apetece volver a la infancia y una sección de complementos hechos a mano preciosos, como los de Olula se casa, una diseñadora con tienda propia en Madrid. Si os apetece echar un vistazo a los objetos de la tienda antes de pasaros por allí, podéis ver el catálogo en su web.

Podéis leer más en nuestro blog: madridyyo.com/2011/12/15/victimas-del-celuloide

tags: ,,,,,,,,,

guardado en mi sección: tiendas

Regalofeliz.com

"¡Regalos originales de todo tipo puestos en tu casa en 24/48 horas! ¡Entra en nuestra tienda on line y no te arrepentirás! "

Curiosite Regalos Origina...

"Curiosite es una tienda de regalos originales y curiosidades, especializada en decoración, gadgets de todo tipo, juguetes para adult..."

Muji

"MUJI (abreviatura de Mujirushi Ryohin – productos de calidad sin marca) es una empresa fundada en Japón en el año 1.980. Nuestra fil..."

ver más: gift en Madrid

Víctimas del Celuloide add as a contact

Esta tienda estaba antes en la misma calle, pero en el nº 4.

Cerró, o se traslado, no sé muy bien, y ahora han vuelto a abrir en el nº 8. La verdad es que me encanta. Tiene objetos curiosos para regalar, o para uno mismo y son cosas que no encuentras en otro sitio. Muchas cosas son de diseñadores nóveles, o que han obtenido premios en ferias de diseño.
Es una lástima, pero no tengo fotos. La última vez que fui me compré un candelabro de "black+blum", y además el chico que te atiende es súper amable.

guardado en mi sección: Regalos

Víctimas del Celuloide add as a contact

Los regalos más increíbles de Madrid. Un pequeño planeta para encontrar cosas especiales.

guardado en mi sección: Los favoritos de Marta Fernández

Víctimas del Celuloide add as a contact

Una tienda para el pecado!

¿qué valoración le darías a Víctimas del Celuloide?

subscribe to Víctimas del Celuloide

descubierto por: Laura A. R.

• total: 673