Viena Lacrem

4 4 de 5

62 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Un pan para tomar solo.

Es verdad que la calidad de las panaderías madrileñas deja mucho que desear en la mayoría de los casos que ofrecen panes congelados, insípidos o precocidos. Incluso nuevos establecimientos que han proliferado actualmente distan mucho de ofrecer un pan de calidad como el que anuncian. Este alimento ligado de manera muy fuerte a la cultura culinaria española se ha convertido en el eterno olvidado de las comidas de hoy. Cada vez más nos preocupamos de nuevos ingredientes y más sofisticadas comidas dejando de lado al siempre fiel acompañante.

Seguir leyendo: bit.ly/mJSCjG

Niza

sin fotos

"Palmeras de chocolate negro Volobanes "

Tahona San Onofre

"comprar pan, pasteles, bollería, dulces... en este sitio es algo increíble. Si bien es más caro de lo habitual, la calidad y amor qu..."

ver más: baked goods and sweets en Madrid

Polo says:

"Los mejores croissants de Madrid"

has: 58 services, 16 discovered services, one contact,

guardado en mi sección: pasteleria

Carlos Aldama says:

"El mejor croissant de chocolate de Madrid"

has: 2 services, one discovered service,

Espectacular croissant, tamaño mediano, ni duro ni blando, el chocolate interior espectacular. Puede que incluso mejor que los de Saul (son diferentes).Son obradores para muchos restaurantes de lujo y tiendas delicatessen.Los panes muy ricos tambien

Viena Lacrem add as a contact

De vicio sus mini croissants rellenos de chocolate. Riquísima su torta de aceite y el pan de cebolla
Excelente su selección de pan y pastelería

guardado en mis secciones: Alimentación,chueca,gourmet,malasaña,mis sitios preferidos,panaderias,pastelerias

Viena Lacrem add as a contact

Tengo que ir a probar el pan de trufa!

tags: ,,,,,,

guardado en mi sección: Tiendas

Viena Lacrem add as a contact

Muy cerca de la panadería francesa Delipanific (11870.com/pro/delipanific) hay otra buena panadería para comprar panes igualmente sofisticados y con distintos sabores (aceite, aceituna, queso, integral, etc.) Quizá no tenga tanta variedad como el Delipanific ni la harina sea francesa pero también es cierto que los precios son algo menores.

guardado en mi sección: Compras

Viena Lacrem add as a contact

Fui ayer a última hora de la tarde, ya no les quedaba de todo, pero todavía tenían un buen surtido, panes candeales, barras con semillas de amapolas o sésamo, panecillos de aceitunas y de tomate, panes con nueces y pasas, chapatas, roscas, pan de pueblo....podría seguir, aparte de los dulces que es cuestión aparte, claro.

Otro sitio magnífico para comprar pan al igual que Delipanific, y además no me pareció muy caro.

guardado en mi sección: Panaderías;pastelerías

¿qué valoración le darías a Viena Lacrem?

descubierto por: Amelia

quién ha ido más: Patricia (1)

de lo mejor de: 2011