En el centro de Madrid, en el barrio de Salamanca, rodeado de negocios, compras, cultura y ocio, se encuentra el Vincci SoMa (antiguo Hotel Bauza). En su interior, el ambiente es tranquilo y confortable gracias a una combinación de modernidad, funcionalidad, comodidad y estilo.
Su restaurante, una de sus grandes bazas, se asoma desde su gran ventanal a la calle Goya. Sobre manteles de lino y vajillas de diseño, y con una decoración en la que nunca faltan flores frescas y velas, la carta pretende sorprender cada semana con nuevas propuestas de cocina mediterránea creativa. Bauzá Restaurante ha sido uno de los pioneros de Madrid en incorporar carta de aguas, de las que disponen una amplia variedad.
El hotel dispone además de varios salones pensados para celebrar reuniones de trabajo, así como de espacios para celebraciones familiares o con amigos.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionHotel.do?identificador=452
"todavia de rodaje, todavia con fallos, pero será un sitio agradable con los primeros calores madrileños Una terraza debajo del pue..."
"Cocina de fusión para “divertir, compartir y repetir”, cócteles y vinos por copas, la mejor relación calidad-precio. "
ver más: restaurants mediterranean cuisine en Madrid
cruz lo descubrió en November 2009
en la linea de los vincci, hoteles urbanos, con habitaciones amplias y comodas, aunque las zonas comunes son pequeñas y poco confortables.
el desayuno buffet se sirve en lo que yo conocia como restaurante bouza con ventanales a la calle, es un desayuno que en calidad se acerca al de un hotel de 5*.
... excelente servicio, bastante acogedor y calidad/ precio estupendo. Cuando voy a Madrid me quedo en este hotel.
Un lujo de hotel por su sencillez y su localización. Mi elegido siempre que puedo.
subscribe to Hotel Restaurante Vincci Soma