Oudergem > bodegas en Oudergem > Vinogusto.com
añadir a tu agenda y opinar

Opiniones sobre vinos

Es una web de opiniones sobre vinos que están montado Marco (Marc Roisin) y Jack (Laurent Mikolajczak)‚ unos amigos míos‚ en Bruselas. También participo yo como socio y co-fundador. Desde agosto 2007 también está disponible en español. Espero que te guste. ¡salud!
Por si te pica la curiosidad, en mi del.icio.us he guardado algunas páginas que hablan de vinogusto: del.icio.us/pacofranzo/vinogusto

etiquetas: opiniones, tiendas de vinos, vinos

guardado en mis listas: mis amigos, webs

A excellent Wine Guide

An Excellent guide for anyone. Looking for a wedding wine, a cheap party porto, an expensive romance champagne? Don't believe what the merchant is selling you, listen to your friends instead!

etiquetas: guide, web site, wine

Quel vin choisir ?

Marco lo descubrió en febrero de 2007

Un site très pratique pour répertorier les vins et les endroits pour le vin. Idéal pour choisir le vin et savoir où le trouver (caviste, restaurant, bar à vins, magasin en ligne, domaine de production,...) Top !

etiquetas: amigos, bodegas, bruselas, notes, partage, vino

guardado en mi lista: vin

Web sobre opiniones de vinos. Tiene muy buena pinta y gran potencial, sobretodo por sus socios, tres amigos mios belgas (entre ellos Francois Derbaix de Toprural)

es el propietario
dice:

Web guide to wine and its pleasures, with consumer's reviews, photos and addresses.

¿qué valoración le darías a Vinogusto.com?

• 5 estrellas 0% (0)
  • 4 estrellas 70% (1)