<m> Serrano 4
"menu x jorge juan"
has: 658 services, 142 discovered services, 127 contacts, 90 followerss
Comimos de menu.
Tiene zona de no fumadores (bien!) y el menu estaba bastante bien. El vino tinto que incluye el menu (Luis cañas) me gustó. La única pega fue que tardaron mucho tiempo en traernos el primer plato (+ de 20 min) y que ponen muy poco pan.El resto esta bien. Creo que volveré.
"Multiespacio gastronómico en donde la pluralidad de la oferta y versatilidad de los espacio son los verdaderos protagonistas. "
"Taberna Restaurante. Propuestas interesantes a cualquier hora del día.Cocina mediterranea y cervezas de importación "
"Desde 1995 en el Barrio de Salamanca. Pionero en la cocina en miniatura y pinchos vascos en Madrid. Cuenta con dos plantas, la prime..."
ver más: restaurants tapas en Madrid
"Bueno, bonito y a buen precio en Jorge Juan es posible"
has: 111 services, 28 discovered services, 23 contacts, 25 followerss
guillermo navarro lo descubrió en September 2010
Llevan abierto pocos meses y lo teníamos pendiente, tienen una terraza en Jorge Juan que no está mal, pero el local por dentro merece más la pena. El local está decorado con gusto, con zonas diferenciadas en su interior, una barra para cañear, zona de fumadores y no fumadores y espacio en la planta inferior dicen, para hacer actividades y privados.
Lo que más sorprende del sitio es el precio y el concepto del restaurante. No te imaginas que va a ser de pinchos, ensaladas, raciones, carnes a un precio de tasca.
Lo que probamos no defraudó, tampoco para tirar cohetes, pero por lo que pagas muy bien, pulpo brasa bueno, pimientos del padrón con jamón, ensalada de ventresca, 4 copas de vino, postre (Tatín que no lo acertaron la verdad) y café por no llega a 50 €. En el local en el que estás, con un servicio amable y atento y el barrio... pues muy bien.
Ideal para picar algo con amigos o con pareja en plan informal.
Solíamos ir a su otro local en Infanta Mercedes, el cual me gusta, nos hacen sentir como en casa. Fuimos a conocer el nuevo local en Jorge Juan el otoño pasado y aunque de distinta estética (renovado) nos convenció mucho, además lo tenemos al lado de casa. Si es cierto que tardaron un poco en traernos los primeros platos, pero lógicamete se debía a sus escasas semanas de funcionamiento. Se nota como el personal está más rodado y nos tratan igual de bien que solían hacer en Infanta Mercedes.
Somos asiduos tanto mi mujer como mis dos hijas y nos encanta!
Totalmente recomendable
Quizá ya había estado cenando en Jorge Juan 8 ¡razón de más para volver a la reinvención de este restaurante! Es ágil, con un servicio especialmente esmerado y la carta, no muy amplia, es cómoda y original.No te pierdas el bacalao a la plancha!
He ido varias veces a comer el menú del día y la verdad es que es de lo mejorcito que he encontrado por la zona por el precio que tiene, bastante ajustado. La hamburguesa esta bien y las verduras a la plancha también. Y para mi fundamental, el café esta bueno, que no es nada fácil encontrarlo por la zona. Sin duda alguna volveré.
Muy mal, 30 minutos para servirnos un Mojito y una copa de Champagne. Pusimos una queja oficial y nos hicieron chantaje (se negaron a servirnos...)
Que bien...
subscribe to VinoTinto