Vips

<m> Plaza de Castilla 1 9 10

videos (1)

11 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Vips add as a contact

Pues como la mayoría de los VIPS, con comida rápida, insana y barata. No es de gran calidad, pero no está mal para tomar algo rápido y barato.

tags: ,,,,,,,,,

guardado en mis secciones: Cafetería,Restaurantes,Restaurantes: hasta 20 €

La Pizarra

"Cocina de autor, enfrente del Mercado San Miguel, cocina de siempre con un toque personal. Menú del día, 12€ "

Restaurante Extremadura

"El Restaurante Extremadura lleva ofreciendo desde ..."

GastronoME!

"Cocina de fusión para “divertir, compartir y repetir”, cócteles y vinos por copas, la mejor relación calidad-precio. "

ver más: restaurants en Madrid

keko lo descubrió en March 2007

Un clásico, pero son los más rápidos, a mi me encanta, una carta más o menos variada y puedes comer a cualquier hora. Hay dos menús que van intercalando. Destacar los postres, las tortitas, los helados, el tiramisú, la tarta tres chocolates y el brownie. En cuanto al servicio son rápidos y cordiales. Negativo el Vips de "La Vaguada Madrid2", son muy lentos. Muy buena opción un domingo para hacer un brunch, además es barato.

guardado en mis secciones: Brunch,restaurantes gustan madrid

Vips add as a contact

El sábado estuve cenando con mi amiga Karen, como siempre a destacar del vips su velocidad, pero aquí las mesas demasiado peques y además muy cerca unas de otras. La atención fue muy buena.

Algo la ensalada César para mi es lo mejor que tiene el vips y es algo rápido que te preparan.

Por lo demás el vips está bien pero no renuevan mucho el menú o eso me ha parecido observar.

Me gusta más otros vips como el que está en Guzmán el Bueno o el que está de Lopez de Hoyos tampoco recuerdo la dirección exacta.

guardado en mi sección: comer rapido

Vips add as a contact

No sé qué pasa que la mayoría de las web de restaurantes están llenas de chorradas sobre lo buena que es la empresa, pero no te enseñan la CARTA, ni los PRECIOS, ni si estará abierto el 25 de diciembre, el 1 de enero, en Semana Santa, el 1 de mayo, en agosto...
Creo que hace falta un www.quecoñoestaabierto.es

Vips add as a contact

No tiene nada que destacar, es suficientemente grande como para no petarse a las primeras de cambio y lo demás.... un VIPS, como todos.

¿qué valoración le darías a Vips?

descubierto por: keko

quién ha ido más: Dulce Mª Heredia Soler (4)

• 5 estrellas 0% (0)
  • 4 estrellas 0% (0)