2 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Vox add as a contact

Gentexcelente lo descubrió en October 2007

[Elmikel] En esta tienda ubicada en el centro de la capital vasca puedes encontrar ropa que yo jamás he encontrado en Bilbao (y mira que busco). Rompe con la monotoneidad de las tiendas de marcas y busca otros límites. Moda hombre y mujer con todo tipo de precios‚ sin escándalos y marcas como energie‚ freesoul‚ religion‚ custo barcelona‚ guru‚ munich‚ blend‚ superdry‚ miss sixty‚ adidas y muchas más.
Las mejores piezas no llegan a rebajas. Claro que en éstas se encuentran grandes chollos.
Y una de las cosas más importantes es que no te agobia nadie.
En Vitoria tienen una tienda de chicas (LOLA) y otra de chollos en la calle Dato pero solo de chica‚ y acaban de abrir una en Bilbao bajo el nombre Cardenal pero rompiendo la línea de VOX con moda más agresiva. Todavía no puedo haceros comentario ya que no he estado‚ pero tiempo al tiempo.

tags: ,,,,

Isabel Arbeloa Zapatos y ...

"OUTLET Descuentos de hasta el 70% en nuestra tienda online, entra a verla en: http://www.isabelarbeloa.com/epages/eb9449.sf/es_ES/?..."

comercial etilux

"PERSONALIZAMOS TUS BOLSAS DE PAPEL ,PAPEL DE REGALO ETIQUETAS ADHESIVAS Y CINTAS "

donsombrero.com

"Tienda online de sombreros, gorras, bolsos, abanicos etc... Sombreros y bolsos a excelentes precios, también hacemos reclamos public..."

ver más: clothing and accessories en Vitoria-Gasteiz

Vox add as a contact

Se podría decir que no has estado de compras por Gasteiz si no has entrado en esta tienda. En esta tienda del centro encontrarás montones de ropa para chico y chica. Hay ropa de muchas marcas, no solo las típicas que encuentras en todas partes. Los dependientes son de los que te ayudan sin agobiarte.

¿qué valoración le darías a Vox?

descubierto por: Gentexcelente

una valoración