Todavía está un poco verde: hay poca vegetación por los paseos, quedan zonas mal ambientadas, y da sensación de nuevo y poco establecido. También, al menos el día que yo fui, había atracciones como el Wild Wild West (la montaña rusa de madera) y el Río Bravo (la barca grande que se tira por un par de cataratas) que tenían la mala costumbre de pararse con gente dentro y por lo tanto de permanecer cerradas intermitentemente durante las horas de mayor afluencia. Pero también hay que decirlo, cuando funcionaban lo hacían de maravilla, sobre todo el río bravo, una gozada.
Luego de montañas rusas anda bastante bien. Si me acuerdo bien hay cuatro: el Stunt Fall, el Superman, Batman y la de madera. La mejor para mí la de Superman: clásica, con las vías a tus pies y unos cuantos loopings divertidos. La Batman por otro lado es invertida -el tren está colgado de las vías- y bastante más fuerte que la de Superman, lo suficiente para que, al menos a mí, con los acelerones se te nuble la vista un poco. No sé, igual era que había dormido poco ese día :) Luego la Stunt Fall es bastante simpática: es invertida y el tren circula primero hacia adelante y luego hacia atrás. Sin embargo lo que no me hizo ninguna gracia fue la posición que adopta el tren al principio, perpendicular al suelo e inmóvil, dejando reposar todo el peso del cuerpo sobre el arnés exclusivamente y nada sobre el asiento. No sé, a la gente le da igual, pero hace unos años se quedó bloqueado casi una hora en esa posición con gente colgando... en fin. Y luego la de madera, el Wild Wild West. Está bien para los que les acojone el tema de los loopings y tampoco es muy rápida. Lo malo que le vi es que a veces parece que en algunos puntos del recorrido en los que la vía pasa por debajo de otra parece que las personas altas se vayan a quedar sin cabeza... Ya sé que no ha habido ninguna decapitación ni el más mínimo choque hasta ahora... pero acojona verlo in situ :P
Para acabar, la entrada normal son 35 euros, pero con historias como el Familly Check se puede quedar en 25, más barato que el Parque de Atracciones.