<m> Fuencarral 10
"Una cesta de frutas como un ramo de flores"
has: 377 services, 221 discovered services, 179 contacts, 171 followerss
François Derbaix lo descubrió en July 2007
Recibimos una cesta y me gustó mucho. Es como flores, pero se come ;-) La fruta estaba de bastante buena calida (muy rica) y madura en su punto. En este mes de julio nos tocó: un ananas, uvas, cerezas, lee-chees, platanitos enanos, ciruelas, 1 kiwi, 1 mango, alguna fruta que no conocía, y unas micro-naranjas.
Aprovecho para hacer unas pequeñas recomendaciones a la empresa:
- no incluir frutas que no se pueden comer como las micro-naranjas ultra-amargas (no me cuadra con el concepto del regalo decorativo y comestible)
- no forrar la cesta Santorini de estas ramas con hojitas pequeñas: al secarse van dejado hojas por todas partes
- rehacer la web desde cero: el todo flash (beurk) está complicadísimo de usar, muy poco práctico.
"¡EN HIDELASA SI NO TENEMOS LO QUE BUSCA, HAREMOS NUESTRO MEJORES ESFUERZOS PARA CONSEGUIRLO!¡O LA AYUDAMOS A ENCONTRARLO! "
"Mundifruit, empresa situada en Madrid con gran experiencia, dedicada a la venta de todo tipo de frutas y verduras. Máxima calidad y ..."
"Tiene varios locales, se puede consumir allí, o comprar la carne para llevar, y luego hacerla en casa. Muy buenas las dos probadas,..."
ver más: food stores en Madrid
subscribe to Watermelon Cestas de Fruta