5 opiniones view: content | contacts | date | tags

Watermelon Cestas de Fruta add as a contact

François Derbaix says:

"Una cesta de frutas como un ramo de flores"

has: 377 services, 221 discovered services, 179 contacts, 171 followerss

François Derbaix lo descubrió en July 2007

Recibimos una cesta y me gustó mucho. Es como flores, pero se come ;-) La fruta estaba de bastante buena calida (muy rica) y madura en su punto. En este mes de julio nos tocó: un ananas, uvas, cerezas, lee-chees, platanitos enanos, ciruelas, 1 kiwi, 1 mango, alguna fruta que no conocía, y unas micro-naranjas.

Aprovecho para hacer unas pequeñas recomendaciones a la empresa:
- no incluir frutas que no se pueden comer como las micro-naranjas ultra-amargas (no me cuadra con el concepto del regalo decorativo y comestible)
- no forrar la cesta Santorini de estas ramas con hojitas pequeñas: al secarse van dejado hojas por todas partes
- rehacer la web desde cero: el todo flash (beurk) está complicadísimo de usar, muy poco práctico.

guardado en mis secciones: a domicilio,regalos

Hidelasa

"¡EN HIDELASA SI NO TENEMOS LO QUE BUSCA, HAREMOS NUESTRO MEJORES ESFUERZOS PARA CONSEGUIRLO!¡O LA AYUDAMOS A ENCONTRARLO! "

Mundifruit

"Mundifruit, empresa situada en Madrid con gran experiencia, dedicada a la venta de todo tipo de frutas y verduras. Máxima calidad y ..."

Hamburguesa Nostra

"Tiene varios locales, se puede consumir allí, o comprar la carne para llevar, y luego hacerla en casa. Muy buenas las dos probadas,..."

ver más: food stores en Madrid

¿qué valoración le darías a Watermelon Cestas de Fruta?

subscribe to Watermelon Cestas de Fruta

descubierto por: François Derbaix