"Original, dentro de la normalidad!!!"
has: 30 services, 4 discovered services, one contact, 2 followerss
El sitio bastante bien, buena decoración, luces muy agradables y la comida bastante buena... nada demasiado original (fusión americana oriental) pero curradillo y cuidado. Compartimos sushi (repitiendo el error de pedirlo en sistios de comida poco especializada...) y despues un atún teriyaki que estaba muy bueno. De pasta no lo se... me invitaron, pero tiene pinta de que los 30 por persona no te los quita nadie...
Estuve cenando entre semana y estaba bastante lleno... quizá sea la novedad? por ponerle un pero el ruido, pero eso más que problema del sitio es de la gente!!!
En resumen, recomendable, sobre todo en plan pareja, relajado, cuidado y cómodo.
"es un poco rollete el asunto de los camareros simpáticos que estan pendientes constantemente y tratan de ser graciosillos...pero por..."
ver más: restaurants North-American en Madrid
De los que fuimos a la cena para probarlo la única que salió medio contenta fui yo...y eso que el precio no ayudó.
Fue un sitio que sugerí porque me llamó la atención la decoración y la parte de fuera desde que lo vi...y la carta no parecía que fuera excesivamente cara..pero no se por donde, pero acabamos pagando más de lo esperado...será el vino? y eso que nos quedamos con las ganas de probar los cocktails que recomendaban.
Eso sí, de la carta me llamaron la atención muchas cosas que me quedé sin probar y por ello creo que volveré a darle una segunda oportunidad. también es que fuimos un grupo diverso de gente que tenemos gustos diferentes de comida con lo cual pudo ser eso lo que hiciera rara la cena.
cuando vuelva actualizaré con una opinión más fundada.
Acudí a este sitio atraído por unas buenas reseñas que leí en internet. Pues bien, no sé si les pillé en un mal día, pero me defraudó bastante.
Pedí menú "with love", que se componía de un escaso primer plato a base de alitas de pollo (tres) con salsa picante, ricas, pero sin ningún mérito (hay que ser muy manazas para que una alitas de pollo te salgan mal). Sin haber acabado el 1º apareció el camarero con el 2º, cosa que me disgusta bastante y máxime teniendo en cuenta que el local estaba prácticamente vacío (hasta cierto punto puedo comprender esta "táctica" en el típico restaurante oriental abarrotado y con gente esperando para sentarse, con el fin de "aligerar" a los comensales, pero no en ningún sitio que pretenda tener un mínimo de clase).
El segundo plato era un wok de carne y verduras, sinceramente, el peor que he probado nunca, a saber: carne seca, exceso de zanahoria, verduras partidas sin ninguna gracia y, en general, bastante poco sustancioso.
Para rematar, de postre sólo tenían helado (o café), y encima de lo más ramplón: mini-bola de helado de chocolate, sin más. Ah, y no aceptan cheques de comida. Eso sí, el sitio muy “pichi”…
"Amorosa Fusión"
has: 86 services, 16 discovered services, 5 contacts, 7 followerss
Nada más entrar vi una colección de fotos en las que salía el encargado con personajes famosos, como modelos o futbolistas. Me senté en la parte de arriba, en una mesa con una ventana lateral que daba a la calle y por la cual, he de decir, entraba bastante frío. Me trajeron de entrantes unos nachos con cuatro salsas, una de queso cheedar, otra con "frijoles", otra con chile de gambas y otra de un exquisito guacamole. Estaba buenísimo!! De segundo me pedí una hamburguesa, muy por debajo de mis altas espectativas al encontrarme en un sitio "fusion". Pues nada, la típica hamburguesa, que en nada puede competir con las que nos podríamos tomar en sitos como Alfredo's o Geographic Club. La cuenta injusta y la decepción mínima.
"asiamericanfusion restaurants en Madrid"
has: 13 services, one discovered service, 39 contacts, 24 followerss
El fin de semana ha sido tan intenso que no os lo vamos a poder contar... Pero sabéis que en el Flickr siempre hay testimonio gráfico.
Parece que en NY, Singapur y Tokio ya disfrutan de esta cadena de restaurantes que presumen de fusionar cocina americana y asiática. Vamos, que lo mismo puedes pedir un wok que una hamburguesa. Como era de esperar me decanté por la parte de la carta asiática, en la que se incluyen las ensaladas Thai y Fuji, el shushi, los woks Wikiwiki y Siam... Pero si lo que buscas es la versión refinada del Burrikin, tienen el New York Steak o las american ribs.
Respecto a postres, el Brownie, se lleva la palma.
Se puede decir que el ambiente es cool y relajado, la decoración sigue la corriente contemporánea que domina los nuevos restaurantes de Madrid y el staff agradable, simpáticos y multiculturales, que es lo que se lleva. Pero ojo con las tarjetas de crédito, que como te descuides te vas sin ella. Y no lo digo de oídas. Menos mal que luego juran sobre todas las cosas que no la han utilizado... faltaría más.
Si fuera profe de E.G.B (que no sé si existe todavía...) le pondría un Progresa Adecuadamente. No más. Para repetir sí, pero dentro de un tiempo. Quizá con el menú ejecutivo la cosa cambia, aunque lo dudo.
( dónde ) Alcalá, 90
<> Príncipe de Vergara. L2
( cuánto ) 20 - 30 euros a la carta. 11 euros el menú.
Sade, de www.masquemodernascontemporaneas.blogspot.com
cruz lo descubrió en February 2007
comida asiatica fusionada con comida tex, una mezcla peculiar que si resulta.
el servicio es excelente se permite fumar y admiten niños de verdad, esto significa que aunque lleves niños no te destierran a la mesa menos visible y que el trato es normal.
lo peor que los manteles los han sustituido por caminos que tienen vida propia y las servilletas son de tela-papel.
recomendable las frutas gratinadas de postre.
Básicamente sitio fashion y buen rollismo para gente joven con ganas de divertirse. Una carta en la que muchos platos rezuman grasa, una fusión sin gracia alguna en una carta donde sólo destacaría los dados de atún con sésamo.
Personal muy atento, bastante ruido y la incomodidad de que todo el local sea para fumadores.
Carta de vinos poco significativa. No es nada barato (casi 30€ p.p. compartiendo platos).
"otra cosa seria sorprendente...."
has: 701 services, 215 discovered services, 43 contacts, 87 followerss
Pues la verdad es que un sitio con tantisimo diseño, lo curioso hubiera sido que tuviera una cocina decente.
Me gusto mucho la decoración pero la verdad es que la comida no era nada del otro mundo, pero que pasa?, al fin de cuentas a estos sitios vas a de todo menos a comer. Es lo que se lleva
Para ir una vez y basta,,,
de precio, unos 40 por barba sin ninguna floritura.
Comida abundante, buena relación calidad-cantidad-precio, buena decoración, gran variedad. Bueno para grupos, pero para parejas puede ser muy ruidoso (precisamente por los grupos). Supongo que dependerá del día en el que se vaya.
Tenéis un estupendo análisis en www.cucharete.com/index.php/2007/03/19/with-love
"Not with that much love"
has: 150 services, 7 discovered services, 50 contacts, 42 followerss
La comida es fusión asiático-americana (vamos, porque hay hamburguesas en el menú, porque es más de influencia asiática que otra cosa) y los platos no son excesivamente grandes.
Gustará a quienes les gusten los restaurantes de fast-fusion-food.
La carta de vinos es escasa.
subscribe to With Love