263 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Wogaboo
Wogaboo says:

"Wogaboo Gravina (Chueca)"

Wogaboo es un concepto original, moderno, informal y divertido, con diferentes premios, tanto por concepto, como por la decoración. La cocina de WOGABOO es alegre y divertida, con vocación especial por la calidad en todos sus platos…donde la base principal son las pastas del mundo, coexistiendo con otros platos del mundo que no son de pasta.
Los locales están decorados y ambientados con un aspecto Neoyorkino, siendo muy acogedores y de vanguardia, con una música y servicio tales que te envuelven en una nube de gratas experiencias.

tags: ambiente,arroz mahi mahi,asiatico,barato,cenar,chueca,cocina fusion,comer madrid,economico,facebook,foursquare,mediterraneo,reserva online,restaurantes madrid,twitter,wogaboo

ver comentarios anteriores (6)

lucia meneses lucia meneses Perdona, que teneis un concepto social muy potente lo decis vosotros... que necesitais mas humildad te lo digo yo. Sois un chino moderno con tres platos que salen de esa etiqueta.
Me parece que eso de que teneis obras maestras... permiteme que te lo ponga en duda. De verdadmore que leer estos comentarios me parece de lo mas narcisista que he visto nunca. Poner los pies en la tierra y daros cuenta de quienes sois y donde estais.
1 months ago

Wogaboo Wogaboo (es el propietario)Gracias por tu comentarios.Tomanos nota.
Son textos cogidos de los medios
1 months ago

Wogaboo Wogaboo (es el propietario)Lucia, si quieres te invitamos a cenar en Wogaboo, para que compruebes que intentamos aprender de los errores. Para nosotros sería un placer 1 months ago

Wogaboo Wogaboo (es el propietario)Gracias de nuevo 1 months ago

lucia meneses lucia meneses De nada. Lo de la invitaciòn mejor dejarlo ya que mi experiencia en sus locales no ha sido lo suficientemente positiva como para volver. 1 months ago

Wogaboo Wogaboo (es el propietario)Ok Lucia, es una pena que no nos brindes una segunda oportunidad.
Gracias de todos modos...
1 months ago

Mikel Nuñez Mikel Nuñez Hoy me decidía a cenar con mi chica y no sabíamos bien donde. Íbamos a otro lugar cuando pasamos por delante de uno de sus locales y como había visto antes de pasada el nombre, nos acercamos a la carta y nos decidimos a entrar. He de decirmore que la primera parte sí está conseguida para mi gusto. Tienen una carta atractiva para poder probar otro tipo de restaurantes de tipo cadena cuando no quieres ir siempre a los mismos. Se puede ir en grupo y combinar muchas cocinas diferentes, quizá hasta demasiadas en una cena.

El precio se ve razonable desde la carta y piensas: "en efecto, por este precio cambiamos de tipo de comida, cosas diferentes"... Pero... Nuestra experiencia fue la siguiente...
Como era cena y no somos de atracones, nos decidimos a probar de entrantes. Nos decidimos por la bandeja de selección de entrantes, el wok de verduras y la ensalada con queso.

Lo primero que quiero decirles es que se debería cuidar más que cuando se pide solo de la selección de entrantes, no es necesariamente que se tenga prisa. Guarden más los tiempos entre los platos, más cuando son calientes. No quiero cenar en 20 minutos 3 platos para que no se enfríen.

1 months ago

Mikel Nuñez Mikel Nuñez Si bien se agradece muchísimo muchísimo (y quiero hacer hincapié en muchísimo) que los entrantes fritos estuvieran extremadamente escurridos de grasa y bien crujientes, a los 2 minutos estaban demasiado tibios... Dudas de estar recién hechos. También puede ser que para 5 piezas haya un lecho de 10more centímetros de espesor sobre el que están posados.

El wok estaba correcto. Sin excederse en la salsa y bueno, correcto, pero claro, se nos quedaron frías porque no habíamos ni empezado con los fritos cuando nos llenó la mesa el plato de la verdura.

En la ensalada si me gustaría decirles que la porción de queso es grande, pero nada más. Parece una césar con lechuga de bolsa y salsa un poco diferente coronada por un ladrillo de queso (lo siento, pero igualmente frío porque también vino prácticamente a la vez).

Sí decirles que el concepto más que nada es atractivo a probar, eso seguro a mi gusto, pero aunque sea una cadena, se agradecerían algunas cosillas principalmente porque tener una carta así de variada y con el ánimo que tiene la empresa de trabajar, merecería la pena.

Decir que el trato del personal fantástico, serio y muy recomendable por este aspecto. Solo un apunte más, para un refresco por 2,50 más iva, no tenía gas y parecía de surtidor, no se como será en realidad, pero también desmerece un poco.
Suerte. Mikel.
1 months ago

Wogaboo Wogaboo (es el propietario)Gracias por tus comentarios Mikel. Gracias a vuestros comentarios y experiencias, intentamos lograr día a día mejorar, para proporcionaros una grata visita a Wogaboo.

Tomamos nota acerca de tus comentarios, tanto los positivos, como los negativos.

Esperamos volverte a ver pronto

Un saludo!
1 months ago

Gonzalo . Gonzalo . Hoy he ido a comer a traves del Grupo Grupon y os puedo decir que ha sido un experiencia terrible, me he sentido engañado, la relacion precio calidad es desproporcionada, cobran por un menu degustacion que es mas que minimalista 54 euros sin bebida y cuando veais elmore menu os va a dar la risa, la calidad es muy, muy normalita, en cualquier chino de barrio dan la misma, pero los precios son simplemente ESCANDALOSOS, el trato bastante distante y no se si por el cupon o es que siempre son asi, casi no nos dan ni los buenos dias y al salir igual, a lo mejor es que hay clientes de primera y de segunda.
Ni volvere, ni lo recomendare, justo enfrente hay un bar tipico que te dan un menu en condiciones por 9.95, si lo se me voy, aunque despues de comer en este sitio, casi me tengo que ir al Mc Donals que hay al lado.
2 weeks ago

Moncalvillo Café Bistró

"A partir del 21 de septiembre, todos los domingos el Brunch de Moncalvillo. Moncalvillo Café Bistró rememora los típicos pequeños r..."

Platero & co

"PLATERO & co introduce en Madrid el concepto de “platillo” que permite a nuestros clientes poder degustar una mayor variedad de cart..."

A 2 Velas

"cocina con encanto en pleno centro de madrid en un local desenfadado y diferente "

ver más: restaurants fusion cuisine en Madrid

leohcuevas says:

"Sorprendentemente agradable, pero no tanto!!"

has: 135 services, 11 discovered services, 6 contacts, 6 followerss

En un principio, lo primero que se te ocurre al entrar es: "otro sitio fashion de chueca, hoy como mal" pero la verdad es que sorprende, la comida esta bastante bien y los platos están correctamente presentados y no por ello son escasos. El servicio es decente aunque la presión para que te levantes y entre el segundo turno puede ser un poco desagradable, ósea que, un consejo seria reservar en segundo turno para que la cena sea mas agradable, la verdad es que a mi no me dieron esa opción cuando reserve por teléfono. Recomendables los menús.

Wogaboo add as a contact

La comida bien, pero el servicio (viendo la cara de boniato de los camareros-as) igual llevan sin cobrar desde Agosto. No vuelvo.

lucia meneses says:

"De capa caída..."

has: 6 services, 4 contacts,

No se si estamos presenciando los últimos coletazos de esta "cadena"... El servicio lento, platos a destiempo, 1 camarero para decenas de comensales, increíble el bajón de calidad de la cocina... Muchísimas razones para no volver... Nació como una gran promesa, pero me temo que se ha quedado ahí!! Muy mal ... Una lastima.

Esther T says:

"Buenos platos italo asiáticos"

Hola,
He ido varias veces a distintos restaurantes de la cadena. Me gusta bastante.

Lo mejor: buenos platos principales, servicio rápido y eficiente, los postres
Lo peor: las tapas-entrantes y el precio de estas.

No recuerdo si nos cobraron los palitos esos de entrante pero supongo que se nos escapó y los clavaron. Preguntar y que no lo hagan/se lo lleven.

Llara says:

"Comida asiática moderna"

has: 99 services, 11 discovered services, 4 followerss

Un indispensable de Madrid. Me encantan el variado de rollitos, para compartir, y pedir de segundo unos tallarines. Con una cerveza fría o un buen vino. Y con unos postres fantásticos. Se puede reservar mesa por internet.

guardado en mis secciones: Cena en Madrid,Indispensables,Madrid

¿qué valoración le darías a Wogaboo?

descubierto por: Roberto

quién ha ido más: Leidan (1)

de lo mejor de: 2009, 2008