Disfrutar de una cena, compartir con amigos una comida divertida, saborear una pasta única hecha al momento y a la vista, probar nuevas recetas de lejanas cocinas del mundo, experimentar nuevas sensaciones en un ambiente audaz y desanfadado con un servicio amable y con unos precios increibles...esto es FUN EATING.
Wogaboo es un concepto original, moderno, informal y divertido, con diferentes premios, tanto por concepto, como por la decoración. La cocina de WOGABOO es alegre y divertida, con vocación especial por la calidad en todos sus platos…donde la base principal son las pastas del mundo, coexistiendo con otros platos del mundo que no son de pasta.
Los locales están decorados y ambientados con un aspecto Neoyorkino, siendo muy acogedores y de vanguardia, con una música y servicio tales que te envuelven en una nube de gratas experiencias.
Wagaboo dispone de un local acogedor con diferentes ambientes En otras ciudades del mundo como Londres, Berlín o Nueva York hay restaurantes similares a este: cocina vista, personal motivado, carta internacional bien pensada, local moderno, acogedor y cosmopolita… sin embargo, en España no es así. Esta cadena de nueve restaurantes -ocho en Madrid y uno en Barcelona-, ha creado una fórmula inédita en nuestro país, haciendo lo que podría denominarse [...]
Ver crítica completa en www.conmuchagula.com/2009/07/06/wagaboo-buena-fusion-a-la-carta
has: one service,
Pesimo, lo he conocido por un cupon descuento y creo que es engañar a la gente, pregunte cuanto costaba sin descuento y casi me caigo muerto, 54 euros una comida que no vale mas de 10 euros, y sin bebida.
Minimalista extremo, cuando acabamos de comer, en unos 20 minutos, casi tuve que entrar al Mc Donals de enfrente.
Este tipo de actitudes lo unico que hacén es recaudar un dia y el resto nada ya que no pienso recomendarlo a nadie.
La comida es muy, muy normalita, en cualquier chino de barrio te dan la misma o incluso mayor, pero te cobran una tercera parte.
Me ha sentido engañado y ademas la cortesia brillaba por su ausencia.
Wogaboo
(es el propietario)Hola Gonzalo, sentimos que tu experiencia haya sido negativa. Coméntanos a que Wogaboo fuiste y que pediste para poder mejorar en un futuro. Nos ayudan mucho las opiniones de los clientes, ya que sin vosotros, Wogaboo o el resto de establecimientos, no existiríamos.
Coméntanos en que podríamos mejorar...
Un saludo
5 days ago
Gonzalo .
Hola, fui al de Gral Martinez Campos y pedí un menu degustación. Veiamos pasar platos como los que teniamos en la mesa pero el triple de cantidad y al decirme que el que teniamos valia 54 euros dos personas, sin bebida, no quise imaginarme cuanto costaria el platomore
lleno.
Justo enfrente hay un bar muy tipico, el Jeromin, buen restaurante y buen ambiente, menu 9.95 en domingo, excesiva diferencia por la calidad que ofreceis, un poco mas abajo, en Rafael Calvo, restaurante El Aliño, menu diario por 18 euros y platos a rebosar de cantidad y calidad, como vereís conozco la zona y los precios y sinceramente, me he sentido defraudado, no tanto por la calidad, es normalita, si no mas bien por la relación precio, calidad.
5 days ago
"fusión de comida asiática y europea"
has: 854 services, 350 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
jaime noain lo descubrió en January 2008
El sitio está muy chulo, la comida está muy bien, y el precio también (entre 15 y 20€). Es uno nuevo de la cadena (11870.com/konsulto/wagaboo).
Hacía mucho que no me acercaba por un Wagaboo porque las últimas veces que fui al Wagaboo de Chueca (11870.com/pro/wagaboo-1) la comida no me había parecido que estuviese a la altura. Pero al probar el Wagaboo de la zona de Almagro me ha gustado mucho más, quizá le vuelva a dar una oportunidad al de Chueca después de visitar este.
Un sitio muy rollo cool de fiesta de noche con luz baja. A la entrada tienen un bar de copas y en la planta de arriba una barra y unas mesas para cenar. El ambientillo es ese tipo moderno/pijillo/joven de los barrios buenos de Madrid. Gente joven y guapa para ver y ser visto. No es un sitio al que vengas por la comida sino por el ambiente y las copas que ponen después. El servicio encantador, muy amable y enrollado. Cenar sale por unos 40-45 euros, me pareció algo carillo para lo que comimos aunque es verdad que tomamos una copa.
"Fun eating en Chamberí"
has: 715 services, 102 discovered services, 33 contacts, 19 followerss
Cocina fusión (italiana, asiática...).
Imprescindibles el atún y los pasontti.
Tiene un ventanal a través del cual se ve la cocina.
Para llevar a foráneos.
A partir de ahora, las cenas de los miércoles van a tener menús temáticas.
De momento, el que toca es Nueva Orleans e incluye (19€):
Tomates verdes fritos:
Cangrejos de caparazón blando
New Orleans Salad:
Gumbo Ya Ya:
Entrecôte Cajún & roast potato:
Pecan Pie:
Coktail: Bourbon Sour
Por favor, si alguien lo prueba, que lo comenté!
La elección no fue premeditada aunque sí que tenía referencias regulares sobre este Restaurante pero...como estabamos cerca y era tarde, decidimos ir.
Entiendo que todos podemos tener malos días o que el trabajo que se tiene no es el esperas pero...creo que no hay que pagarlo con los clientes ¿no? dire que las dos personas que nos atendieron no tenían su mejor día.
Luego la comida, que es lo que a mí más me interesa, no fue lo que esperaba...el Atún que pedí estaba seco (y eso que lo pedí poco hecho) y apenas tenía sabor...debí pedir carne como mi acompañante que tenía mejor pinta y estaba más jugosa.
Los entrantes regu, no pidais el Wok de verduras porque es de lo más soso que he probado nunca...no merece la pena.
Así que no puedo darle ningún punto positivo a este sitio porque si no me gustó la comida ni el trato...¿que nos queda? el sitio, que por su decoración no estaba mal pero bueno.
Yo por mi parte no voy a repetir pero siempre aconsejo ir para valorar por uno mismo.
Buenas,
Hemos estado comiendo este mediodía en el Wagaboo de Martínez Campos, por cercanía, recomendación e imposibilidad de encontrar un restaurante donde nos pusieran cocido madrileño en el que no se fumase.
La impresión general es que por el precio del restaurante no está mal. El servicio es correcto y educado. El local tiene estética moderna, no excesivamente cuidada, en el que destaca una luz tenue, para mi gusto adecuada. La carta es relativamente variada aunque muy centrada en productos orientales, además de poco pretenciosa.
Centrándonos en la comida, en general mejorable pero aceptable. Los entrantes, tempura de verduras y cesta imperial (surtido de rollitos), estaban correctamente fritos. Los segundos: el atún estaba un poco seco y sin mucho sabor pero cuidando la presentación; la entraña argentina regular y el entrecot cajún no estaba mal pero con excesiva grasa, y con patatas fritas cortadas a mano. De postre, pantone de chocolate, una mezcla de chocolates negro, blanco, con leche y caramelo, que estaba muy bueno.
En cuanto al precio, con dos entrantes a compartir y cuatro principales, un postre y bebidas (sin vino) 100 euros.
En general es un restaurante aceptable por el precio que tiene si no buscas nada especial ni mucha calidad, con buen trato y sin pretensiones. Creo que se engloba dentro de ese tipo de restaurantes modernos y con buen ambiente con precios moderados.
Saludos.
"Wagaboo = Reservas online = funciona desde el iphone"
has: 26 services, one discovered service, 3 contacts, 2 followerss
Ya no puedes acudir sin realizar tu reseva online... esta siempre lleno. Han modificado la carta incluyendo nuevos y exotivos platos... dificil eleccion cada vez que voy!!
Muy chulo el servicio express que han sacado entre semana de 13 a 14h... para comer rapido si tienes mucho lio de trabajo!!
Que mas puedo decir de uno de mis restaurantes preferidos, que encima lo tengo cerca del trabajo??
subscribe to Wogaboo

compartir| ▼