81 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Wogaboo
Wogaboo says:

"Wogaboo Ayala"

Disfrutar de una cena, compartir con amigos una comida divertida, saborear una pasta única hecha al momento y a la vista, probar nuevas recetas de lejanas cocinas del mundo, experimentar nuevas sensaciones en un ambiente audaz y desanfadado con un servicio amable y con unos precios increibles...esto es FUN EATING.

Wogaboo es un concepto original, moderno, informal y divertido, con diferentes premios, tanto por concepto, como por la decoración. La cocina de WOGABOO es alegre y divertida, con vocación especial por la calidad en todos sus platos…donde la base principal son las pastas del mundo, coexistiendo con otros platos del mundo que no son de pasta.
Los locales están decorados y ambientados con un aspecto Neoyorkino, siendo muy acogedores y de vanguardia, con una música y servicio tales que te envuelven en una nube de gratas experiencias.

tags: asiatico,barato,barrio salamanca,cenar madrid,cocina fusion,comer madrid,economico,mediterraneo,restuarante madrid,wagaboo,wogaboo

Yataki

"Es una de mis restaurantes favoritos de sushi y de los más informales. Tiene una barra de lo más divertida y hace el sushi de manera..."

Mestizo

"Entre los platillos característicos: sopas de tortilla, crema poblana, mixtotes de cordero, el delicioso Molcajete Mestizo, mole pob..."

Lah!

"Lah!, un viaje gastronómico por el sudeste asiático en el que descubrirás los secretos de unas culturas llenas de contrastes. "

ver más: restaurants exotic foods en Madrid

Wogaboo add as a contact

En una zona estupenda de Madrid, en este Wogaboo tuve la ocasión de comer un ligero menú aunque acabe muy satisfecho. Después de haber estado viviendo en China cuesta encontrar lugares donde el sabor te recuerde a los aromas del país. En un chino al uso olvidaros de esos aromas, se los guardan todos los chinos y lo comen dentro. Porque a los españoles no nos suelen gustar. Pero gracias a restaurantes como Wogaboo puedes tener la ocasión de disfrutar esos platos sin ser transformados demasiado. Los damplings, estaban espectaculares. Sabor autentico. S notaba que eran hecho cocinados en el restaurante en sí. Me encanto el plato estrella de los tallarines. Y el tiramisú riquísimo.

Destacable la amabilidad y la cercania sin fallar a la profesionalidad de sus camareros y equipo.

tags: ,,,,,,,

guardado en mis secciones: FAVORITOS,MENU

Wogaboo add as a contact

He ido varias veces a varios Wogaboo, pero lo cierto es que hace tiempo que no iba, y la semana pasada tuve la oportunidad de acercarme a este Wogaboo de la calle Ayala.

En primer lugar, cada vez me gusta más. Me encanta la comida, el estilo desenfadado que rodea todo lo que tiene que ver con la marca y lo majos que son los camareros, al menos con aquellos que he tenido la fortuna de encontrarme.

En este caso, la maitre era un encanto, no recuerdo el nombre, pero nos trató fenomenal y además nos asesoró en algunas cosas que pedir, aunque ahí yo lo tenía claro: el arroz mahi mahi. Esa suerte de arroz a la cubana con toques orientales, que me imagino que no tiene que tener ninguna complejidad ni ser ninguna obra de arte gastronómica, pero me encanta, y una vez más repetí ;)

Además, pedimos tallarines le mien, rollitos vietnamitas y dumplings, que sinceramente... espectaculares! a partir de ahora se va a convertir en otro de mis platos fijos cuando vaya junto al mahi mahi

tags: ,,,,,

'no me gusta'2.0

Pues a mí me ha parecido un desastre.

Los peores tallarines orientales que he probado. Tampoco valía nada la fritura de pescado de entrante, ni los "dim-sum".
Vale que fueron 26€ por cabeza, pero afortunadamente todavía quedan sitios donde pagando 26€ comes bien.

Además te ponen música como si estuvieses en una discoteca, que a ratos te cuesta seguir la conversación de tus amigos que están a 30cm... sobre todo al final de la noche, según se van despejando las mesas van subiendo la música para echarte. Yo creo que si esperamos un poco más nos encienden todas las luces de golpe y aparecen los camareros barriendo el local.

No vuelvo

Gerechev says:

"Wagaboo: el deterioro de una buena idea."

has: 97 services, 14 discovered services, 37 contacts, 35 followerss

'no me gusta'2.0

Wagaboo nació como un restaurante en el barrio de chueca en el que la idea era ofrecer una cocina esencialmente oriental, con materia prima por encima de la media de otros restaurantes de comida rápida, en un local decorado a la última por Ignacio García de Vinuesa, y a precio asequible. Además, en la carta había opciones de comida más tradicional, hamburguesas, cucuruchos de fritura o pasta italiana. Una especie de fusión- todo-vale, pero que tenía unos resultados bastante agradables.

Sin embargo, a medida, que el restaurante se volvía cadena e iban sumándose nuevos establecimientos, nos daba la impresión de que la calidad (tanto en la comida como, especialmente, en el servicio), iban decayendo: problemas con las reservas, tardanzas entre platos, raciones mucho menores, peores puntos en las pastas…

Impresión que, desafortunadamente, hemos corroborado hoy en nuestra última (en todos los sentidos) visita. Pedimos la cesta imperial para compartir (rollitos, samosas, roll mixto y empanadilla india de aspecto y sabor más bien industrial), La Mien de pollo (gustoso pero pasado de punto y algo grasiento) y curry La Mien (bastante soso y mucho menos picante que otras veces).

De postre, una bomba de chocolate Valrhona, que llegó a la mesa casi fría y con el interior nada líquido.

Pero lo peor fue la camarera que nos atendió: le pedimos antes de hacer la comanda si podía cambiarnos de mesa, debido a un problema de olores en la nuestra. Había al menos 15 mesas libres, sin exagerar. Nos dijo que no podía ser, porque estaban reservadas (eran las tres de la tarde, y nos pareció raro, pero, antes de discutir, preferimos esperar). Y efectivamente, cuando acabamos de comer, las mesas seguían sin ocuparse, a eso de las cuatro de la tarde, con la cocina ya cerrada. Al salir se lo dijimos a la camarera, que volvió a insistir en que las mesas estaban reservadas pero no se habían presentado. En fin, que además de no decir la verdad, nos tomó por tontos.

Con una cerveza Mahou de barril, una botella de agua y un café, 49 euros.
RCP claramente a la baja.

LO QUE MÁS NOS GUSTÓ:
-La cocina a la vista, con los cocineros amasando y estirando la pasta. Claro, que si comes en la planta de abajo no se ve nada o cuando has ido unas cuantas veces, como nosotros, te llama menos la atención.
-La Mien de pollo.

LO QUE MENOS NOS GUSTÓ:
-La planta inferior, mucho más oscura y menos acogedora que la de arriba.
-El servicio en general (empeora en cada visita), y nuestra camarera en particular.
-RCP a la baja

guardado en mi sección: Restaurantes Madrid capital

Rosa Gonzalez Rosa Gonzalez toma este comentario con cautela
Es una pena que hayas tenido esa mala experiencia, yo suelo ir mucho con mis amigos o mis hijos y no me ha pasado nunca algo asi, es mas, aunque tengan mucha gente, siempre estan pendientes, supongo que has tenido mala suerte. Para mi, la comida es estupenda y el trato inmejorable y la relacion calidad precio, muy bueno May 5, 2010

jaime noain says:

"fusion de comida asiática con italiana"

has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss

En Madrid no es fácil comer tan bien por este precio (entre 15 y 20 € por persona sin vino ni postre). Además tienen bastante variedad, por lo que casi cualquiera puede encontrar algo que le guste. El sitio está bastante chulo, diseñado por Ignacio García de Vinuesa. Hay varios Wagaboos por Madrid: 11870.com/konsulto/wagaboo

tags: ,,,,,,,

guardado en mis secciones: Cerca de casa,Restaurantes,mis restaurantes preferidos

Wogaboo add as a contact

es quien más veces ha estado (2)

Ya había probado muchas veces sus hermanos 11870.com/pro/25876 y especialmente 11870.com/pro/28958 y me encanta. Este Wagaboo es más grande, quizás más tranquilo y seguro más asequible para reservar por la noche. La cocina es la misma, así que me quedo con ese arroz mahi mahi increíble y con el resto de buenos platos thailandeses y orientales adaptados a la cocina mediterránea.

Cada día me gusta más. Comer bien por el entorno 20€ sin menú es cada día más complicado en Madrid.

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes asiáticos

Wogaboo add as a contact

Cocina fusión (italiana, asiática...).
Imprescindibles el atún y los pasontti.
Tiene un ventanal a través del cual se ve la cocina.
Para llevar a foráneos.

A partir de ahora, las cenas de los miércoles van a tener menús temáticas.
De momento, el que toca es Nueva Orleans e incluye (19€):
Tomates verdes fritos:
Cangrejos de caparazón blando
New Orleans Salad:
Gumbo Ya Ya:
Entrecôte Cajún & roast potato:
Pecan Pie:
Coktail: Bourbon Sour

Por favor, si alguien lo prueba, que lo comenté!

guardado en mi sección: Restaurante

Wogaboo add as a contact

Estuve este fin de semana con mi novia, y la verdad es que nos gustó mucho. Yo generalmente cuando escucho "cocina creativa" me pongo alerta pues mi experiencia en esos sitios suelen ser platos pequeñísimos pero carísimos. No es el caso. Comimos por unos 25€ cada uno (con cerveza), y todo lo que probamos estuvo bien. Realmente la carta es oriental-italiana-española, pero bien diferenciada cada tipo de cocina en la carta.

De entrantes pedimos la brocheta no-recuerdo-el-nombre que son langostinos envueltos en una cosa que ellos llaman "chips" pero que no se si es de patata o arroz. Como patatas paja pero mucho más fino. Muy rico. También pedimos como entrante un revuelto de huevo, picadillo de Ibérico y patatas que también estaba bueno.

Luego como platos principales pedimos (para compartir) una "hamburguesa" que es hamburguesa en el sentido tradicional (sin pan), que estaba bastante bien (aunque la próxima vez la pediremos poco hecha, porque no nos preguntaron y se nos olvidó decirlo y la pusieron más hecha de lo que nos gusta) y la "oreja de elefante" que no es más que un enorme escalope a la milanesa, con sus patatas. El escalope estaba quizás un poco duro, pero bastante bueno de sabor.

El lugar es agradable y bonito y el servicio es muy rápido y amable.

Volveremos porque realmente de la carta nos gustó prácticamente todo y nos quedamos con muchas ganas de probar algo con esos tallarines que hace a mano un chino con gran maestría y espectáculo para los comensales (la cocina está tras una cristalera y se ve toda, otro punto a su favor en mi opinión.)

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Restaurantes

¿qué valoración le darías a Wogaboo?

descubierto por: monimer

quién ha ido más: Roberto (2)

de lo mejor de: 2009, 2008